|
Автор |
Сообщение |
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 02 май 2011, 07:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Предлагаю поделиться отзывами о парфюме в этой теме. Цитата: Главное отличие наливной парфюмерии от подделок - это легальное производство, имеющее все необходимые сертификаты качества. Цитата: Вот некоторые вопросы и ответы на них
ВОПРОС№ 1 Почему такая низкая цена??? Ответ: Вы платите именно за саму парфюмерию а не за бренд (т.к. фирмы производители всего-лишь дают ссылки на аналог ароматов, а как известно легальное использование бренда и есть самая дорогая составляющая в парфюме и т.д..)+отсутствие дорогостоящего флакона и упаковки.
ВОПРОС№2 Как долго они держатся? Ответ: Держится очень долго - причем это замечают все, кто уже открыл для себя всю прелесть НАЛИВНОЙ ПАРФЮМЕРИИ...
ВОПРОС№3 Есть-ли отличие от оригинала (запах?) Ответ: Однозначно ответила-бы НЕТ, но зная некоторых людей с острым обонянием - так категорически заявлять не буду. По опыту - если не видеть флакон - то даже люди с сильным обонянием - разницы не заметят!!!
ВОПРОС№4 Как использовать этот парфюм? Ответ: На сайте вместе с парфюмом обязательно посмотрите раздел ФЛАКОНЫ - и выбирайте нужный вам миллилитраж (для сумочки удобней всего 30-50мл,а для дома 100мл.) - переливайте из пластиковой бутылочки и пользуйтесь! Цитата: Обращаю ваше внимание на мыло и гель-игрушка...оч классные штучки! Масло для ванн - без него уже ванну не принимаю...аромат и кожа увлажненная...супер! Цитата: спасибо большое за "вкусные вонючки". Балдею от нового аромата Эль"Мадемуазель
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
Последний раз редактировалось Счастливая 05 май 2011, 22:43, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
kissa
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 03 май 2011, 11:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 2
|
Я брала Ланвин и Диор один похож запах, второй совсем другой. Но я бы не сказала что стойкие, наверно на 4-....
_________________ Все будет хорошо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 05 май 2011, 22:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: у меня во всех бутылочках разное количество налито и бумажки, которые запечатывают крышку (не знаю, как называются), разорваны. Я много брала друзьям, пришлось выравнивать количество, чтобы вопросов не было((. Раньше такого не было. А ароматы, как всегда, на высоте. Девочки, я количество не сравнивала, но то, что бумажки порваны или отсутствовали, обратила внимание - так пришло 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|