|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 12 сен 2012, 07:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Начну с прокладок: удобная упаковка. сама прокладка средней толщины, очень хорошо держится. Пахнет травами, но запах этот не чувствуется другим людям, проверено. При применении, первые 10 минут чувство прохладности, видимо интенсивно идет лечебный процесс. Начавшаяся было молочница прошла  Вообщем Маски для глаз: очень солидная упаковка, не стыдно и в подарок. Сами масочки хорошо пропитаны. При применении чувствуется холод, очень освежает. Результат - наутро не было "синяков" под глазами, намного меньше отечности. Это я пока только несколько штук попробовала. Курс надо пройти. Пластырь для стоп еще не пробовала, позже отпишусь.
|
OlgaJu
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 12 сен 2012, 09:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 461 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Хотелось бы поблагодарить в первую очередь организатора за проведение закупки и за маленький презент! Пришлите приглашение в следующую закупку! Заказывала две упаковки масок для лица, с молодым бамбуком и алоэ... Упаковка очень красивая, ну а сами маски хорошо пропитаны, приятный запах, да и просто отличные! Пользовалась маской не сама, а применила на родителях - результат очень приятно порадовал, увядающая кожа подтянулась, хорошо увлажнилась и разгладилась немножко... С учетом того, что в упаковке с маской достаточное количество геля, его можно применить на область шеи, чтоб не только лицо "радовалось", так как маска только на лицо... В общем продукция очень понравилась!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
MARTIF
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 12 сен 2012, 23:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1648 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Вообще порадовала продукция - очень качественная упаковка, что придает презентабельный вид. Хотя изначально у меня к китайскому - скептический настрой, который при виде этих товаров пропадает. Теперь о пластырях для стоп...)))) Каждая из 5 пар в коробке - в отдельной упаковке, с подробной инструкцией по применению на каждой из них (!!!!). Пока не поняла эффекта, т.к. как курс должен быть 21 день, а уменя получилось 5-дневное знакомство)))) Но все же, опишу ощущения... Приклеивала пластыри перед сном, сверху одевала х/б носочки (мне так комфортнее). Сам пластырь очень липкий, поэтому можно было и без носок спать - ничего не отклеится. По ощущениям - их нет. Ни покалываний, ни жжения, ни какого-либо дискомфорта. Утром пластырь- весь черный, как и описано в отзывах выше. Но то ли у меня столько токсинов в организме, то ли что.....)))))) Но все 5 дней использования - светлее на утро он не стал. Так что, просто необходимо закупиться еще и продолжить начатый эксперимент...))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|