Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Магия красоты и здоровья из Поднебесной
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участницы!

Предлагаю в этой теме делиться отзывами, впечатлениями и хвастами!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

martini
 Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:34 
Мастер СП

Закупок: 169
На сайте: 13 лет
Медали: 28
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 377 раз.
спасибо огромное за пробнички прокладок, мне очень понравились, ощущения от них такие приятные, можно приглашалку в следующую закупку, пожалуйста? :thanks:

За это сообщение автора martini поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
martini писал(а):
спасибо огромное за пробнички прокладок, мне очень понравились, ощущения от них такие приятные, можно приглашалку в следующую закупку, пожалуйста? :thanks:

На днях открою, обязательно Вас приглашу. :a_g_a:

Шалунья
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 07:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Начну с прокладок: удобная упаковка. сама прокладка средней толщины, очень хорошо держится. Пахнет травами, но запах этот не чувствуется другим людям, проверено.
При применении, первые 10 минут чувство прохладности, видимо интенсивно идет лечебный процесс. Начавшаяся было молочница прошла :cool_cool: Вообщем :ya-za:

Маски для глаз: очень солидная упаковка, не стыдно и в подарок. Сами масочки хорошо пропитаны. При применении чувствуется холод, очень освежает. Результат - наутро не было "синяков" под глазами, намного меньше отечности. Это я пока только несколько штук попробовала. Курс надо пройти.

Пластырь для стоп еще не пробовала, позже отпишусь.

OlgaJu
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:11 
Виртуоз СП

Закупок: 461
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Хотелось бы поблагодарить в первую очередь организатора за проведение закупки и за маленький презент! Пришлите приглашение в следующую закупку!
Заказывала две упаковки масок для лица, с молодым бамбуком и алоэ... Упаковка очень красивая, ну а сами маски хорошо пропитаны, приятный запах, да и просто отличные! Пользовалась маской не сама, а применила на родителях - результат очень приятно порадовал, увядающая кожа подтянулась, хорошо увлажнилась и разгладилась немножко... С учетом того, что в упаковке с маской достаточное количество геля, его можно применить на область шеи, чтоб не только лицо "радовалось", так как маска только на лицо...
В общем продукция очень понравилась!!!

За это сообщение автора OlgaJu поблагодарили: 2 Балтика, Шалунья

Феерия
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:01 
Чемпион СП

Закупок: 1311
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Отмечусь и я: на днях меня прихватила резкая боль в плече. ни каких мазей по близости не оказалось и я вспомнила, что заказывала маме пластырь "Гуган". Первые 2 минуты пошло по нарастающей тепло. потом ощущение легкого жжения, впрочем вполне терпимого. Держала 12 часов. Боль прошла, и вот уже несколько дней я про нее забыла.

Себе брала маску для лица с алоэ. Внимательно прочитав инструкцию, положила пакетик с маской в горячую воду, для того, чтобы были комфортны первые ощущения наложения маски. Затем тепло сменилось прохладой. Чувствовалось, что кожа благоприятно реагирует на маску.
Сделала уже 3 раза. Как результат вид у кожи более посвежевший, появилась какая-то "легкость кожи". маска пропитана очень хорошо.
буду брать еще

За это сообщение автора Феерия поблагодарили: 2 Балтика, Шалунья

martusha
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:22 
Чемпион СП

Закупок: 1423
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Оля, спасибо большое за эту закупку. Очень люблю маски китайского производства, правда продукцию этой компании вижу впервые. Скажу, что попробовала сразу, ощущения отличные. На ночь накладывала для лица - освежает и снимает усталость, хотя конечно говорить о результатах пока рано, нужно хотя бы пройти недельный курс. С утра тоже накладывала на глаза- свежесть и бодрость гарантирована! Приятно удивил презент в виде ежедневок. Спасибо. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент этого производителя!

За это сообщение автора martusha поблагодарил: Балтика

marinal
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:55 
Чемпион СП

Закупок: 3709
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Спасибо за закупочку! В прошлой закупке брала прокладки ежедневные и пластыри Гуган. Прокладки еще не поняла, т.к. попробывала только один раз, но ощущения приятные, а вот пластыри очень понравились - болела шея, приклеела, сначала сильное приятное жжение, потом ничего не чувствуется, снимаются легко, боли прошли...

За это сообщение автора marinal поблагодарил: Шалунья

MARTIF
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 1648
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Вообще порадовала продукция - очень качественная упаковка, что придает презентабельный вид. Хотя изначально у меня к китайскому - скептический настрой, который при виде этих товаров пропадает.
Теперь о пластырях для стоп...)))) Каждая из 5 пар в коробке - в отдельной упаковке, с подробной инструкцией по применению на каждой из них (!!!!). Пока не поняла эффекта, т.к. как курс должен быть 21 день, а уменя получилось 5-дневное знакомство)))) Но все же, опишу ощущения...
Приклеивала пластыри перед сном, сверху одевала х/б носочки (мне так комфортнее). Сам пластырь очень липкий, поэтому можно было и без носок спать - ничего не отклеится. По ощущениям - их нет. Ни покалываний, ни жжения, ни какого-либо дискомфорта. Утром пластырь- весь черный, как и описано в отзывах выше. Но то ли у меня столько токсинов в организме, то ли что.....)))))) Но все 5 дней использования - светлее на утро он не стал. Так что, просто необходимо закупиться еще и продолжить начатый эксперимент...))))

За это сообщение автора MARTIF поблагодарили: 2 Балтика, Шалунья

eagle.julia
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:16 
Чемпион СП

Закупок: 1267
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Брала в прошлой закупке маски для глаз и прокладки. Маски пока еще не пробовала. А прокладки интересные. У кто хоть раз принимал лекарство "Канефрон" моментально узнает знакомый запах. Лекарство это применяется при проблемах почек и мочеполовой системы. Запах у прокладок приятный, при использовании возникает легкий приятный холодок. В дальнейшем - ощущения комфортные. Проблем со здоровьем пока не возникало, но думаю прокладки помогут мне с этим справиться. Сейчас решила взять себе и маме.
Спасибо за закупку :summer:

За это сообщение автора eagle.julia поблагодарил: Шалунья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни