Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: Экологически безопасные средства для дома и красоты!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 19:48 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
:Fragrance: ВСЕМ ПРИВЕТ! :Fragrance:
Приглашаю поделиться отзывами об экологичных товарах из закупок:
    1. "Для самых взыскательных! Экологически безопасные товары для красоты и здоровья!"
    2. "Для заботливых мам и нежных деток! Экологически безопасные средства по уходу."
    3. "Экологически безопасная бытовая химия для детей, аллергиков и притязательных хозяек! Канада, Германия, Франция."

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

malyshka
 Заголовок сообщения: Re: Экологически безопасные средства для дома и красоты!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 07:40 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Apriori писал(а):
Здравтвуйте.
Брала таблетки для посудомойки Oppo в зеленой пачке. Очень понравились!!! Посуда чистая и блестящая, налета как от других экосиедств нет. Это при том, что в машинке не было ни ополаскивателя ни соли.
Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Елена Пуськина

malyshka
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 20:45 
Чемпион СП

Дорогие участники, я сама очень люблю эту закупку и пользуюсь экологичными товарами, т.к. ребенок аллергик.
Вот такие средства я беру себе:
daleko Для стирки покупаю гели и жидкие средства Meine Liebe, Molecola, Ecover. Эковер отстирывает лучше, Майнлибе и Молекола примерно одинаково. Мне очень нравится кислородный отбеливатель Sodasan в порошке, хорошо отводит пятна и серость, даже с цветными вещами его добавляю, цвета остаются, а пятна нет.
Кондиционеры классные - Ecover "Под солнцем", Meine Liebe детский :sleep: . Очень тонкие запахи, хорошее смягчение.
Для ванной и душевой :bathing: : Meine Liebe имеет очень резкий запах и он менее экологичный, чем Green Winner и EcoMist. Green Winner очень хорошо отмывает, не имеет резкого запаха, справляется с известковыми отложениями, и при этом недорогой.
У EcoMist вообще вся линейка чистящих средств просто обалденная - для ковров, кухни, мебели, духовок - все реально отмывает. Цена подороже, зато Канада, 100% биоразлагаемость и большой объем средства.
Отдельно скажу про таблетки для ПММ ТМ "ОРРО", на вид просто кусок соды, но по факту отмывает не хуже Somat или Finish при безопасном составе.
Все вышеуказанное не вызывало аллергии.
Можете смело обращаться с вопросами, я очень многое перепробовала, могу поделиться впечатлениями!

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 2 oksana30, Черничная

Beneficia
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:38 
Чемпион СП

Закупок: 1121
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Здравствуйте!
Уже не первый раз беру Разглаживающий концентрат с маслом розы москета от Weleda, масло просто чудесное!!! Выполняет все заявленные производителем функции разглаживает кожу и предает ей упругость, а ещё уменьшает воспаления на коже. Масло находится в ампулках, одной ампулы хватает на лицо и декольте, главное наносить на влажную кожу и, разогрев маслице в руках. Курс семь дней, а затем для поддержания эффекта 1-2 раза в неделю нужно использовать, поэтому советую брать сразу несколько упаковок, не пожалеете)) Посоветовала своим подругам - и все в восторге! dance

За это сообщение автора Beneficia поблагодарили: 2 Kirina, malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 19:13 
Чемпион СП

Beneficia
Спасибо большое за подробный отзыв! camomile
Теперь сама загорелась попробовать))) krasota

Valerie0001
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 23:02 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о средстве для мытья полов от MEINE LIEBE, возможно, кого-то он убережет от таких проблем, которые возникли у меня.
Уборку я не привыкла делать в перчатках, но, думаю, я не одна такая, и инструкции читаю не всегда - да, на этом средстве написано, что избегать контакта с кожей. Прочитала только дозировку, налила эти 20 мл в ведро воды, опустила туда руки и их сразу стало покалывать, ну думаю, ладно, не страшно. При следующем контакте с водой руки стало колоть сильнее, в общем, вылила я это все и домыла полы просто водичкой. К вечеру мои пальцы с внутренней стороны ладони покрылись красными пятнами, а с тыльной стороны ладони какой-то непонятной сыпью, как будто мелкими бородавками, при контакте с водой руки начинало печь. Утром поехала в кожвендиспансер, выписали мази, уколы, и сказали избегать контакта с водой максимально. Через два дня сыпь стала проходить постепенно, что меня порадовало, а еще через два дня кожа на моих пальцах, где была сыпь и покраснения просто стала слезать слоями... то есть, как я теперь понимаю, это не аллергия и не дерматит, а банально химический ожог... уже полторы недели длится у меня это "приключение"...
Да, конечно, я сама виновата, что использовала средство без перчаток, но что это за эко средство, которое вызывает такие последствия? У меня большие сомнения, что состав средства действительно такой, как написано на этикетке. Ведь можно его случайно пролить на пол, всякое бывает, случайно мимо может проползти ребенок, окунуть руки в ведро, хорошо если только руки, думаю, мамочки активных малышей меня поймут, не всегда можно уследить за всем.
К оргу - без претензий, пишу только с целью предостеречь от подобных последствий. Больше нет желания пользоваться этой маркой эко бытовой не химии, все, что было куплено, отправлено в мусорное ведро.

За это сообщение автора Valerie0001 поблагодарили: 3 Сьюпо Сью, Kirina, malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:32 
Чемпион СП

Valerie0001 писал(а):
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о средстве для мытья полов от MEINE LIEBE, возможно, кого-то он убережет от таких проблем, которые возникли у меня.
Уборку я не привыкла делать в перчатках, но, думаю, я не одна такая, и инструкции читаю не всегда - да, на этом средстве написано, что избегать контакта с кожей. Прочитала только дозировку, налила эти 20 мл в ведро воды, опустила туда руки и их сразу стало покалывать, ну думаю, ладно, не страшно. При следующем контакте с водой руки стало колоть сильнее, в общем, вылила я это все и домыла полы просто водичкой. К вечеру мои пальцы с внутренней стороны ладони покрылись красными пятнами, а с тыльной стороны ладони какой-то непонятной сыпью, как будто мелкими бородавками, при контакте с водой руки начинало печь. Утром поехала в кожвендиспансер, выписали мази, уколы, и сказали избегать контакта с водой максимально. Через два дня сыпь стала проходить постепенно, что меня порадовало, а еще через два дня кожа на моих пальцах, где была сыпь и покраснения просто стала слезать слоями... то есть, как я теперь понимаю, это не аллергия и не дерматит, а банально химический ожог... уже полторы недели длится у меня это "приключение"...
Да, конечно, я сама виновата, что использовала средство без перчаток, но что это за эко средство, которое вызывает такие последствия? У меня большие сомнения, что состав средства действительно такой, как написано на этикетке. Ведь можно его случайно пролить на пол, всякое бывает, случайно мимо может проползти ребенок, окунуть руки в ведро, хорошо если только руки, думаю, мамочки активных малышей меня поймут, не всегда можно уследить за всем.
К оргу - без претензий, пишу только с целью предостеречь от подобных последствий. Больше нет желания пользоваться этой маркой эко бытовой не химии, все, что было куплено, отправлено в мусорное ведро.

Добрый день! privet1
Это просто ужасно, что с Вами такое произошло :ny_tik: Я очень сочувствую и благодарна Вам за предостережение. Дело в том, что производитель пару месяцев назад провел ребрендинг и несколько испытанных и надежных средств заменил "новыми". Это коснулось и средства для мытья полов. Раньше была другая бутылка, жидкость не концентрат голубого цвета. Я спокойно пользовалась сама этим средством, мне нравился состав и действительно не было никакой реакции.
В новом виде средство взяла себе тоже, но еще не успела воспользоваться. Очень горестно, что ЭКО бренд так подводит своих потребителей. Из новой линейки пользуюсь гелем для стирки и кондиционер для детского, средство для кухни и средство для ванны. Проверено на себе и ребенке длительно - все ок! Я обязательно напишу поставщику и уберу это средство для пола из каталога до выяснения ситуации с поставщиком. Искренне надеюсь, что Вы сейчас в порядке. :thanks:
Приношу Вам глубочайшие извинения за причиненные неудобства!

Люлинда
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:19 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Брала средство для мытья яиц, довольна, очень стильная бутылочка-спрей, удобна в использовании, надеюсь, средство свое предназначение выполняет и действительно обеззараживает скорлупу яиц.
Изображение

Еще брала средство для мытья овощей и фруктов, 500 мл с дозатором, этим не очень довольна, потому что средство, как оказалось, концентрированное и его нужно растворять в воде, я рассчитывала, что можно наносить непосредственно на продукты ( не люблю лишних движений - растворить в воде, потом мыть эту емкость, неудобно это для меня, мне нравится пшикнуть и смыть)
Может быть, его можно наносить и на овощи и фрукты, но емкость широкая, а дозатор низкий, им неудобно пользоваться, поэтому закажу это же средство в спрее, оно, видимо, в спрее менее концентрировано и можно использовать сразу на продукты.
Изображение

еще брала средство другое для мытья овощей и фруктов, оно тоже концентрированное, тоже надо разводить в воде, мне тоже это не очень понравилось
Изображение

еще брала средство для уборки кухни, использовала, в основном, для мытья плиты, не скажу, что эффект супер, но едкое, только в перчатках можно использовать. И не понравилось, что оно жидкое, я больше люблю гелеобразные.
Изображение

еще из последней серии брала средство для мытья посуды ( использовала без перчаток, неприятностей не случалось, моет, вроде,хорошо) и средство для мытья полов, полы мою всегда в перчатках, поэтому как действует на кожу - не могу сказать.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:20 
Чемпион СП

Люлинда писал(а):
Брала средство для мытья яиц, довольна, очень стильная бутылочка-спрей, удобна в использовании, надеюсь, средство свое предназначение выполняет и действительно обеззараживает скорлупу яиц.
Изображение

Еще брала средство для мытья овощей и фруктов, 500 мл с дозатором, этим не очень довольна, потому что средство, как оказалось, концентрированное и его нужно растворять в воде, я рассчитывала, что можно наносить непосредственно на продукты ( не люблю лишних движений - растворить в воде, потом мыть эту емкость, неудобно это для меня, мне нравится пшикнуть и смыть)
Может быть, его можно наносить и на овощи и фрукты, но емкость широкая, а дозатор низкий, им неудобно пользоваться, поэтому закажу это же средство в спрее, оно, видимо, в спрее менее концентрировано и можно использовать сразу на продукты.
Изображение

еще брала средство другое для мытья овощей и фруктов, оно тоже концентрированное, тоже надо разводить в воде, мне тоже это не очень понравилось
Изображение

еще брала средство для уборки кухни, использовала, в основном, для мытья плиты, не скажу, что эффект супер, но едкое, только в перчатках можно использовать. И не понравилось, что оно жидкое, я больше люблю гелеобразные.
Изображение

еще из последней серии брала средство для мытья посуды ( использовала без перчаток, неприятностей не случалось, моет, вроде,хорошо) и средство для мытья полов, полы мою всегда в перчатках, поэтому как действует на кожу - не могу сказать.

Спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв! :ro_za: Мне тоже нравятся средства для мытья овощей и фруктов в спрее, концентратом удобно пользоваться, если растворить и в тазике намыть сразу много овощей. :son-ce:

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Люлинда

malyshka
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 18:42 
Чемпион СП

Valerie0001
Добрый день!
Поставщик ответил, что химический ожог невозможен от средства для мытья полов Meine Liebe. У него состав разработан таким образом, что применение его безопасно для человека и животных. Вероятнее всего, у Вас была индивидуальная реакция или совпадение с применением какого-то средства ранее. По таким случаям, претензия может быть направлена напрямую производителю (адрес указан на каждом средстве) и, они очень радеют за свое качество и репутацию. Возмещают причиненные неудобства, но требуют медицинского подтверждения.
Мне действительно очень жаль, что у Вас случились такие неприятные события :thanks: :thanks: :thanks: Надеюсь, что сейчас Вы в порядке :du_ma_et:

P.S. Я испытала на себе это средство 4 раза уже. Разводила воду для мытья полов с использованием средства в разной концентрации, мыла полы без перчаток. Все в порядке, никаких неприятных ощущений и последствий на коже не было. За время проведения закупки было продано почти 50 бутылок средства.

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Сьюпо Сью

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни