Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: SUBRINA - косметики для волос из Словении
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:20 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Прошу оставить отзывы о продукции компании SUBRINA - косметики для волос из Словении

Профиль Отправить личное сообщение  

kycto67
 Заголовок сообщения: Re: SUBRINA - косметики для волос из Словении
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:11 
Гений СП

Закупок: 862
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 27 раз.
Брала краску субрина 10 тон очень нравиться волосы мягкие седина очень хорошо закрашивается , так же пользюсь шампунью и бальзамом этой фирмы очеь нравиться

За это сообщение автора kycto67 поблагодарили: 2 Beauty, Swallow

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алёна11
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 2752
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Брала лосьон от перхоти ребенку подростку. У тех, у кого дети подростки, знают как тяжело справиться с подростковой жирной себореей и перхотью! Лосьоном очень довольны! Приятный запах, удобство в использовании. Очень экономичный!

За это сообщение автора Алёна11 поблагодарили: 2 Beauty, Натали139

КатеринаБлажко
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 08:35 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Я давно пользуюсь краской этой фирмы. Цвет dark braun. Посоветовали мне ее в одном из наших салонов Калининграда. Давно искала такой цвет. Краской и цветом очень довольна.

За это сообщение автора КатеринаБлажко поблагодарил: Beauty

Beauty
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 18:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Золотое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
Моя семья пользуется только этой косметикой уже много лет - каждый нашел для своих волос подходящие продукты.
Лично мой самый любимый продукт у Subrina Professional - маска для повреждённым волос и секущихся кончиков. Очень приятно пахнет, а главное отлично увлажняет и питает волосы! Маска действительно оживляет волосы после сушки феном и использования плойки/утюга. В составе содержатся экстракт подсолнуха, выравнивающий структуру волос и восстанавливающий повреждённые волосы, и кератин, дополнительно укрепляющий ослабленные кератиновые соединения, в результате чего укрепляется структура волос. Расход маски очень экономный, да ещё и за относительно небольшую цену.
Изображение

Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария)
Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика
Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)

За это сообщение автора Beauty поблагодарил: Lencorn

Jessica
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 20:31 
Новичок

На сайте: 8 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 6 раз.
Всегда беру шампунь и кондиционер для волос в паре от одного производителя для максимального эффекта. Взяла литровые Subrina Professional Shampoo for Coloured Hair и Subrina Professional Conditioner for Coloured Hair.

Идеальное решение для всех типов окрашенных и волос, кроме блондов (для них есть специальных шампунь Silver). Шампунь защищает цвет волос и предотвращает его вымывание. После применения кондиционера волосы и правда становятся эластичными, легче расчёсываются и блестят. В составе ингредиенты, которые питают волосы. Миндаль удерживает влагу и дополнительно укрепляет волосы. Кератин укрепляет волосы, восстанавливает естественную эластичность и улучшает структуру волос изнутри. Так что рекомендую для окрашенных волос!

Изображение

За это сообщение автора Jessica поблагодарил: Beauty

рие
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 22:42 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Прочитав положительные отзывы, заказала шампунь Субрина проф. от выпадения волос 200мл. Получила его, и немного расстроилась, т.к. срок изготовления март 2015, а его срок годности 3 года , получается мне нужно его использовать до марта. Совсем мало времени, а если в подарок?

cevil
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 00:44 
Мастер СП

Закупок: 168
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Приобрела шампунь марки Recept (Лечебный шампунь для жирных волос). Крайне разочарована продуктом. Состав шампуня ни чем не отличается от обычного дешевого магазинного шампуня. Сглупила, не почитала состав, а начала сразу пользоваться. Волосы стали жирниться намного быстрее, щампунь содержит вредные сульфаты.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора cevil поблагодарил: анастасия2007

Теххи
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 14:33 
Виртуоз СП

Закупок: 493
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 143 раз.
Девочки кто сталкивался с проблемными волосами, тот знает насколько все индивидуально, и подобрать шампунь, чтобы он и лечил волос и делал его красивым сложно.
Попробовала этот шампунь исключительно из- за октопирокса в составе ( отлично борется с перхотью )
Изображение
Советую!! Волосы стали крепче, блестят, нет тяжести , отлично пенится и смывается.

За это сообщение автора Теххи поблагодарили: 3 Beauty, olesya1983, птичка2015

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Забрала и уже попробовала новинку - 53844 Шампунь Echoes для окрашенных волос с натуральными маслами, 250 мл.
Изображение
С недавних пор стала блондинкой, поэтому перешла на бессульфатные шампуни и пока в поиске фаворита. Хочу сказать на удивление, шампунь достаточно не плохо пениться с первого раза, а со второго просто замечательно.
Позже поняла почему. Он действительно не содержит сульфатов, в составе есть безопасные поверхностные павы. За их счет он хорошо и пениться.
Промывает до скрипа. :cool_cool: Наконец-то. А то промыть голову бессульфатным шампунем для меня проблема.
Что касается увлажнения, то от шампуня в этом плане я никода не жду чудес, использую маски и бальзамы.
Аромат чудесный, действительно пахнет какао.
Единственный минус для меня - это упаковка. Очень не нравятся шампуни в тубе, для меня не удобно. Поэтому наверно перелью в освободившийся бутылек.
Спасибо! thank camomile thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни