|
Beauty
|
Заголовок сообщения: Re: SUBRINA - косметики для волос из Словении Добавлено: 03 ноя 2016, 18:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Моя семья пользуется только этой косметикой уже много лет - каждый нашел для своих волос подходящие продукты. Лично мой самый любимый продукт у Subrina Professional - маска для повреждённым волос и секущихся кончиков. Очень приятно пахнет, а главное отлично увлажняет и питает волосы! Маска действительно оживляет волосы после сушки феном и использования плойки/утюга. В составе содержатся экстракт подсолнуха, выравнивающий структуру волос и восстанавливающий повреждённые волосы, и кератин, дополнительно укрепляющий ослабленные кератиновые соединения, в результате чего укрепляется структура волос. Расход маски очень экономный, да ещё и за относительно небольшую цену. 
_________________ Мои текущие закупки Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария) Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
Jessica
|
Заголовок сообщения: Re: SUBRINA - косметики для волос из Словении Добавлено: 14 дек 2016, 20:31 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 8 лет 10 месяцев
|
Всегда беру шампунь и кондиционер для волос в паре от одного производителя для максимального эффекта. Взяла литровые Subrina Professional Shampoo for Coloured Hair и Subrina Professional Conditioner for Coloured Hair. Идеальное решение для всех типов окрашенных и волос, кроме блондов (для них есть специальных шампунь Silver). Шампунь защищает цвет волос и предотвращает его вымывание. После применения кондиционера волосы и правда становятся эластичными, легче расчёсываются и блестят. В составе ингредиенты, которые питают волосы. Миндаль удерживает влагу и дополнительно укрепляет волосы. Кератин укрепляет волосы, восстанавливает естественную эластичность и улучшает структуру волос изнутри. Так что рекомендую для окрашенных волос! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: SUBRINA - косметики для волос из Словении Добавлено: 13 июл 2019, 20:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Забрала и уже попробовала новинку - 53844 Шампунь Echoes для окрашенных волос с натуральными маслами, 250 мл.  С недавних пор стала блондинкой, поэтому перешла на бессульфатные шампуни и пока в поиске фаворита. Хочу сказать на удивление, шампунь достаточно не плохо пениться с первого раза, а со второго просто замечательно. Позже поняла почему. Он действительно не содержит сульфатов, в составе есть безопасные поверхностные павы. За их счет он хорошо и пениться. Промывает до скрипа.  Наконец-то. А то промыть голову бессульфатным шампунем для меня проблема. Что касается увлажнения, то от шампуня в этом плане я никода не жду чудес, использую маски и бальзамы. Аромат чудесный, действительно пахнет какао. Единственный минус для меня - это упаковка. Очень не нравятся шампуни в тубе, для меня не удобно. Поэтому наверно перелью в освободившийся бутылек. Спасибо! 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|