Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Электра
 Заголовок сообщения: Косметика GREEN MAMA - от пяточек до кончиков волос .
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:36 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
Здравствуйте! privet1
С нетерпение жду ваших отзывов о закупке! Очень хочется узнать Ваше мнение о продукции GREEN MAMA.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Электра
 Заголовок сообщения: Re: Косметика GREEN MAMA - от пяточек до кончиков волос .
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 16:15 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Отзывы с других сайтов СП:
- Хочу всем посоветовать Маску для рук "Льняное масло и полевой хвощ", можно 1 раз в день нанести на 20-30 минут на кожу и потом весь день руки кремом не смазывать!!! У меня руки стали более мягкими. Жидкое мыло, да и гель для душа, шампуни очень густые, мне нравится- не разбавлены значит.

-Попробовала новое средство от любимой Гринмамочки, и не могу не поделиться впечатлением: это Деликатный мусс для умывания Гранат и Ацерола. (170 мл.) Очень удобные упаковка и дозатор, констистенция - в виде пенки, а запах - просто мммм. После использования кожу не сушит. Думаю теперь это средство будет моим постоянным спутником в умывании )) Единственный минус - это то, что после вскрытия рекомендовано использовать только 4 месяца.

-У меня аллергия на все кремы , кроме детского. Поверила рекламе ,купила Ночной крем для лица «Биорегенерация» Липа и Боярышник для зрелой чувствительной кожи. 100 мл. Код 265g ,Дневной крем для лица «Биорегенерация» Анис и Гинкго Билоба для зрелой чувствительной кожи. 100 мл. Код 263g-аллергии нет , лифтинг чувствую .Помолодею или нет не знаю ,но кремы понравились !!! СПАСИБО !!!

-Мне понравилась Greenмамочка)). На пробу взяла все для интимной гигиены))Мне очень понравился.Очень нежный,приятный запах.Крышка - не очень удобная! Но я перелила просто в другую бутылочку из-под жидкого мыла и все ок! Раздражения абсолютно никакого не вызывает, только приятные ощущения :smile3:Косметика натуральная, основные ингредиенты- растительные. Консистенция густая, само мягонькое такое.. а самое главное - натуральный состав! Прекрасно пенится, но запах немного специфический, привыкнуть надо, в нем же нет химических отдушек..Приятные ощущения после его использования того стоят :good: Суперское средство.
Я очень довольна, Спасибо!!! ah

кнопик
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 15:18 
Гений СП

Закупок: 502
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 11
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 137 раз.
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Заказала Матирующий тоник для лица от расширенных пор и чёрных точек с морскими водорослями,очень понравилось,кожа лица после применения становится по свежевшее, такой объем большой на долго хватит ,а также заказала "Гель после депиляции ""Алоэ вера и арника"" тоже очень понравилось,не было никого раздражения.Обязательно буду заказывать еще!!! delight

За это сообщение автора кнопик поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 09:20 
Мастер СП

кнопик писал(а):
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Заказала Матирующий тоник для лица от расширенных пор и чёрных точек с морскими водорослями,очень понравилось,кожа лица после применения становится по свежевшее, такой объем большой на долго хватит ,а также заказала "Гель после депиляции ""Алоэ вера и арника"" тоже очень понравилось,не было никого раздражения.Обязательно буду заказывать еще!!! delight

кнопик, здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Очень рада, что приобретения оправдали Ваши ожидания. Всегда рада видеть Вас снова. camomile

esitko
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 10:40 
Гений СП

Закупок: 516
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Из-за смены региона и воды, появилась перхоть от которой не могла избавиться. Перепробовала разные шампуни. Шампунь и бальзам "Антистресс" с морскими водорослями мне помог. мСпасибо орг за закупку.

За это сообщение автора esitko поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:51 
Мастер СП

esitko писал(а):
Из-за смены региона и воды, появилась перхоть от которой не могла избавиться. Перепробовала разные шампуни. Шампунь и бальзам "Антистресс" с морскими водорослями мне помог. мСпасибо орг за закупку.

esitko, здравствуйте! privett
Очень приятно и важно знать, что закупка оказалась полезной, пришлась по душе. Большое спасибо Вам за отзыв! :thanks: :thanks: :thanks: С наступившим Новым годом! elka1 danceng

Олечка88
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 08:55 
Виртуоз СП

Закупок: 378
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 23 раз.
ОООочень полюбила эти крема:-) Идеально подходят моей коже, никаких покраснений и шелушений. Буду заказывать ещё ! Спасибо организатору thank
Изображение

За это сообщение автора Олечка88 поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 04:39 
Мастер СП

Олечка88 писал(а):
ОООочень полюбила эти крема:-) Идеально подходят моей коже, никаких покраснений и шелушений. Буду заказывать ещё ! Спасибо организатору thank

Здравствуйте! shariki
Так приятно слышать, что кремики нравятся:) ухххх! camomile
Спасибо Вам, Олечка88, за отзыв!
Непременно жду в следующих закупках! welcome

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 11:16 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Мне понравилось Молочко для снятия макияжа \"\"Масло зародышей пшеницы и ромашка\"\"
Изображение
с дозатором. Очень удобно. Приятно пахнет, не щиплет глаза. Хватило надолго. thank

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 08:08 
Мастер СП

Вероника_Алена, здравствуйте! :son-ce:
Спасибо большое за оставленные впечатления о косметике.thank Буду рада видеть Вас вновь и вновь. Закупочка открыта, так что приходите. welcome

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни