|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика GREEN MAMA - от пяточек до кончиков волос . Добавлено: 27 июн 2016, 16:15 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Отзывы с других сайтов СП: - Хочу всем посоветовать Маску для рук "Льняное масло и полевой хвощ", можно 1 раз в день нанести на 20-30 минут на кожу и потом весь день руки кремом не смазывать!!! У меня руки стали более мягкими. Жидкое мыло, да и гель для душа, шампуни очень густые, мне нравится- не разбавлены значит.
-Попробовала новое средство от любимой Гринмамочки, и не могу не поделиться впечатлением: это Деликатный мусс для умывания Гранат и Ацерола. (170 мл.) Очень удобные упаковка и дозатор, констистенция - в виде пенки, а запах - просто мммм. После использования кожу не сушит. Думаю теперь это средство будет моим постоянным спутником в умывании )) Единственный минус - это то, что после вскрытия рекомендовано использовать только 4 месяца.
-У меня аллергия на все кремы , кроме детского. Поверила рекламе ,купила Ночной крем для лица «Биорегенерация» Липа и Боярышник для зрелой чувствительной кожи. 100 мл. Код 265g ,Дневной крем для лица «Биорегенерация» Анис и Гинкго Билоба для зрелой чувствительной кожи. 100 мл. Код 263g-аллергии нет , лифтинг чувствую .Помолодею или нет не знаю ,но кремы понравились !!! СПАСИБО !!!
-Мне понравилась Greenмамочка)). На пробу взяла все для интимной гигиены))Мне очень понравился.Очень нежный,приятный запах.Крышка - не очень удобная! Но я перелила просто в другую бутылочку из-под жидкого мыла и все ок! Раздражения абсолютно никакого не вызывает, только приятные ощущения :smile3:Косметика натуральная, основные ингредиенты- растительные. Консистенция густая, само мягонькое такое.. а самое главное - натуральный состав! Прекрасно пенится, но запах немного специфический, привыкнуть надо, в нем же нет химических отдушек..Приятные ощущения после его использования того стоят :good: Суперское средство. Я очень довольна, Спасибо!!! ah
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|