Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Apriori
 Заголовок сообщения: Минеральная декоративная косметика Dream minerals
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 03:07 
Чемпион СП

Закупок: 1099
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 428 раз.
Здравствуйте, Дорогие участники!
В этой теме можно поделиться своими впечатлениями о заказах. Каждый Ваш отзыв может помочь другим участникам закупки в выборе продукции.

Отзыв о тенях http://irecommend.ru/content/predstavly ... ikh-ottenk
Отзывы о жемчужной пудре http://irecommend.ru/content/zhemchuzhn ... m-minerals
Отзывы о минеральной основе http://irecommend.ru/content/mineralnay ... lnoi-kozhi

Профиль Отправить личное сообщение  

igla
 Заголовок сообщения: Re: Минеральная декоративная косметика Dream minerals
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 4284
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 417 раз.
Марина, большое спасибо за закупку! Очень понравилась минеральная основа. Брала пробники, очень хочу теперь побольше упаковку :-):

За это сообщение автора igla поблагодарил: Apriori

Apriori
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 22:06 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
igla писал(а):
Марина, большое спасибо за закупку! Очень понравилась минеральная основа. Брала пробники, очень хочу теперь побольше упаковку :-):

privet Спасибо за отзыв. :lo_ve: очень рада, что вам понравилось. :thanks: Скоро будет повтор.

За это сообщение автора Apriori поблагодарил: igla

Apriori
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:34 
Чемпион СП

Цитата:
Кто бы мог подумать что наконец то появится средство , которое не вредит нашей коже и работает только в плюс!
ИзображениеИзображениеИзображение
✅ Этот консилер превосходно маскирует все покраснения , неровности , круги и тд и тп!
✅ Просто не представляю как я без него жила ! Теперь не надо наносить кучу всего , (тон, тени , хайлайтер) он один справятся со всеми задачами !
✅ А ещё он не заметен на коже ! Так же можно делать коррекцию лица с помощью него , высветлять необходимые участки )
✅ Не скатывается , не забивается в складочки , не забивает поры , не сушит , не сыпется!
✅ ОН ИДЕАЛЕН! Нет ни одного минуса !
✅ Покрытие можно регулировать по ситуации , от легкого до очень плотного ! Можно смешивать с кремом для век, или наносить самостоятельно , всё зависит от желаний и потребностей .
✅ Данный продукт разработан специально для кожи век , совершенно не сушит нежную кожу вокруг глаз !

Цитата:
Бамбуковая пудра.
ИзображениеИзображение
Способы применения
Бамбуковую пудру можно использовать в нескольких направлениях
как уходовое средство для ночного ухода
для закрепления в качестве вуали;
для коррекции тона лица в качестве праймера.
Мною были испытаны все три способа, но я остановилась все-таки на первом, так как у меня есть другие минеральные средства, а бамбуковая пудра приобреталась как раз в лечебных целях.
Однако поделюсь впечатлениями от использования средства во всех направлениях
Как праймер бамбуковая пудра ведет себя отлично. Она выравнивает тон лица и делает кожу более спокойной.
В качестве вуали пудра дает отличный матовый финиш - то, что надо для жирной кожи. Однако может немного высветлять пудру-основу (лишь чуть-чуть). Можно взять это свойство на заметку, если вы нанесли слишком темную пудру. Здесь бамбуковая пудра будет вам отличной помощницей!
Как ночной уход бамбуковая пудра мне тоже понравилась. Скажу сразу, она одна не даст вам "вау эффекта". она не способна избавить на 100% вас от прыщиков. Однако она как бы подсушивает имеющиеся. И еще что мне нравится. После того как я нанесла пудру на ночь, на утро моя кожа выглядит свежее и более матовой. Это тоже можно отнести к приятным бонусам.

Apriori
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:39 
Чемпион СП

Цитата:
Минеральная Вуаль Photoshop от Dream Minerals. Что это такое и зачем она вообще нужна?
ИзображениеИзображение
А вы используете вуаль в своем макияже? Нет? А зря!
Я тоже до недавних пор не знала что же из себя представляет вуаль и для чего она вообще нужна!
Вуаль (иллюминайзер, оттеночная пудра) - финишное покрытие, выравнивает рельеф кожи и создает эффект мягкого фокуса, кожа начинает светиться, не обладает кроющей способностью, практически прозрачно.
т.е вуаль по сути дела - это не необходимый шаг, вы прекрасно обойдетесь и без нее! Но если вы хотите чтобы ваша кожа светилась изнутри, если вы хотите быть неотразимой, если вы хотите чтобы кожа выглядела идеально, тогда во всем этом вам поможет вуаль!
Как наносить:
Минеральную вуаль наносят на всё лицо полирующими круговыми движениями.
Минеральная вуаль Dream Minerals Photoshop фото
Т.е. для создания полного макияжа я сначала наношу консилер, затем основу, бронзер и в конце вуаль! Но не смотря на то, что на лице получается несколько слоев, минеральная косметика делает кожу красивой, при этом вас не покидает ощущение, что кожа совершенно чиста и не обременена никакими средствами вовсе!
Результат:
Благодаря финишному покрытию лица вуалью, вы получате законченный образ, вуаль не маскирует прыщики или пигментацию, она сливается с вашей кожей даря ей благородное сияние! Кожа как бы светится изнутри! При этом кожа не блестит!
При этом становятся не заметны мелкие морщинки! Благодаря входящим в состав светоотражающим частицам. Тогда, как другие средства, например тональные крема, наоборот подчеркивают и утяжеляют морщинки.
Почему вуаль называется фотошоп? Потому что она способна стереть несколько лет с вашего лица, сделать его более молодым, сияющим и ухоженным.
Мои впечатления:
Лично я этот эффект обнаружила не сразу! Я закончила макияж, посмотрела в зеркало, все хорошо, но ни какого свечения и омоложения я не заметила...
Через несколько часов подошла к зеркалу и поняла, да действительно кожа идеальна, морщинок невидно!
Все дело в том, что я, привыкла наблюдать эффект сразу, но минеральной косметике нужно время чтобы усесться!
Всем спасибо за внимание! Всем красивой, ухоженной кожи!

Apriori
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:44 
Чемпион СП

Цитата:
Консиллер для глаз.
В свой заказ в интернет-магазине Likilac я включила минеральную пудру, минеральный консилер и минеральный иллюминайзер марки Dream Mineral.
В состав данного консирела не входит оксид цинка, за счет его отсутствия продукт не сушит кожу.
Забегая вперед скажу, что все продукты меня очень порадовали, понравились. Скажу больше, это мои фавориты на момент написания отзыва.
Изображение
Эффект от применения консилера мне понравился:
- маскирует синяки под глазами
- подсвечивает
- хорошо маскирует красные пятна
- сглаживает микрорельеф кожи
- довольно экономичен
Для меня единственным недостатком стало то, что я не совсем довольна тем, как лежит консилеор на коже вокруг глаз в течении дня. НО! Отмечу, что в этом плане я еще не осталась довольна ни одним консилером! По-моему, все они хоть немного, но подчеркивают эти складочки под глазами. Одни меньше, другие больше. Вот этот минеральный консилер от Dream Mineral подчеркивает рельеф в легкой форме. И мне неизменно кажется, что ходить с синяками лучше, чем с морщинами )) Или я не права? Короче говоря, придираться к консилеру не буду, ведь и придраться-то особо не к чему.

Apriori
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:50 
Чемпион СП

Цитата:
Dream Minerals Иллюминайзер.
Иллюминайзер от Dream Minerals можно приобрести в трех различных тонах. Я выбрала самый светлый 03. Этот иллюминайзер белого цвета.У иллюминайзера очень нежная однородная текстура без блесток.Иллюминайзер - это единственное минеральное средство, из тех, что у меня есть, которым можно легко переборщить. Он очень пигментированный и яркий. Для наглядности, я нанесла его поярче, но конечно же так не хожу.

Apriori
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:56 
Чемпион СП

Цитата:
Бронзер Dream Minerals Sun Kiss
ИзображениеИзображение
Бронзер очень красивого оттенка, придает коже легкое деликатное мерцание. Бронзер сочетает в себе золотисто - розоватый оттенок, который отлично гармонирует и изящно переливается на солнышке.Он отлично освежает кожу, с ним она становится более ухоженной, здоровой, напитанной влагой и витаминами. На мой взгляд - данный оттенок подойдет ко всему типу кожи и ко всем оттенкам, подойдет как светлым девушкам, так и темным - тоже самое говорится и в указании.
Мне очень нравится оттенок - он безумно красиво смотрится на коже, с ним не переборщить ))) так как оттенок играет по - разному, если нанести немного получится эффект румян, а если чуть больше, то действительно будет похоже на то, что вы нанесли бронзер.
Очень напоминает эффект загара!
ИзображениеИзображениеБронзер не рыжит, хорошо тушуется, содержит очень мелкие блестки, на мой взгляд оттенок похож на смесь бронзы и розового золота.
У меня светлый оттенок кожи - подходит идеально, для шоколадных мулаток - не самый лучший вариант, не будет замечен на лице.
При нанесении поначалу может показаться, что нанесли не бронзер, а румяна или же какую - нибудь хорошую оттеночную пудру, но стоит добавить немного цвета, как эффект шикарный.

Apriori
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:00 
Чемпион СП

Цитата:
Кисть для пудры Dream Minerals Кабуки
ИзображениеИзображение
Подбор правильной кисти может стать решающим фактором в экономичности и правильности использования минералов. Чтоб не промахнуться в выборе, лучше выбрать кисть той марки, которая занимается минералами.Ворс у кабуки очень ровно набран. Ни одного волоска из нее выпало даже после мытья. Поверхность кисти напоминает однородную, плотную, округлую шапку.Ворс очень приятный и нежный на ощупь. Нанесение пудры дарит только положительны ощущения.
Эта кисть очень равномерно наносит пудру тонким слоем. На мой взгляд, это идеальная кисть не только для минералов, но и для обычных пудр.
Кабуки удобна тем, что для нее не нужны стаканчики или подставки, она самостоятельно украшает туалетный столик стоя рядом с баночками пудр.

Apriori
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:07 
Чемпион СП

Себе брала в закупке слева на право:
Праймер Diva Diffence Shine Stopper, основа для сухой кожи тон 12, Вуаль Photoshop, Румяна Peach Jam.
Изображение
Что в первую очередь порадовало, так это размер баночки полноразмерного продукта. С основой немного не угадала по цвету, все остальные продукты очень понравились.
Румяна шикарные. Такой баночки мне лет на 5 точно хватит, потому как для нанесения мне хватает несколько крупинок.
Еще брала несколько кистей, качество хорошее.
Очень-очень понравилась кисть для румян - она шикарная!!!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни