|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты. Добавлено: 04 авг 2016, 22:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: НОВИНКА, ДОЛГОЖДАННЫЙ Синтетический феромон МОЛЕКУЛА01 БЫЛА СДЕЛАНА ИЗ ЭТОГО ФЕРОМОНА Согласно International Fragrances and Flavors, производителя аромахимии и обладателя патента на этот аромат, это вещество имеет следующий аромат: "Гладкий, древесный, амбровый, с уникальными 'бархатными' аспектами. Используется для придания полноты и утонченной силы ароматам.
Самый большой сюрприз синтетический феромон преподносит, если понюхать его в чистом виде, вне композиции. Как что-то может пахнуть столь незначительно (так эфемерно, что даже нельзя описать это как конкретный запах) и, в то же время, иметь столь бескомпромиссно синтетический, возможно, чуть кедровый, слегка сладковатый, тонкий, даже перечный (в сочетании с другими нотами) аромат, когда вы действительно почувствуете его. Кажется, что на коже он исчезает очень быстро, но он продолжает то и дело то появляться, то исчезать. Очевидно, тому виной его испарение, провоцируемое теплом тела. Кажется, ни один тест на блоттер не может дать точного восприятия его истинной природы.
Этот ингридиент создал мини-культ, якобы потому, что пах как естественная аура человека, а не как парфюм, как сексуальная феромоно-подобная аура, являющаяся источником мощного притяжения.
Ингридиент действительно высоко ценится многими современными парфюмерами (в частности, минималистом Jean-Claude Ellena) за его диффузионные характеристики, стойкость и универсальность при использовании в парфюмах. Помимо древесных нот, ингридиент хорошо сочетается с мускусными, цветочными и фруктовыми аккордами. Есть много хороших примеров правильного использования этого синтетического сырья в значительных концентрациях.
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
Последний раз редактировалось Счастливая 04 авг 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты. Добавлено: 04 авг 2016, 22:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Сегодня все получила,почта хорошо сработала))) Девочки, ароматы супер!!! У меня слов нет!!!! Феромон это вообще нечто, я как парфюмер со стажем, такого не слышала даже!!! Не буду даже пристраивать оставшиеся 50 мл, все оставлю себе любимой))))
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Заказывала VERSACE BRYGHT CRISTAL.Кто будет заказывать, разбавляйте больше.Очень концентрированый, с магазином не сравнить.Запах на вещах даже после стирки.Супер.Разбавляла 1:5, думаю еще можно.Феромон добавила в Молекулу купленную на сайте за 300р и всё,дорогой парфюм готов! :wub: Не забываем разбавить в спирте 96%, а потом в любые духи.Девочки заказывайте, не пожалеете.

|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты. Добавлено: 04 авг 2016, 22:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: спасибо за закупку ;) купила молекулу 01, пользовалась концентратом в основном, оооочень нравится))) вчера наконец-то разбавила, ну не знаю, не моё.....значит будем по старинке :lol: очень вкусно, очень хорошо держится, раскрывается на всех по-разному (эксперементировали). Оригинал пока убрала в шкапчик) девчонки, всем брать!

|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты. Добавлено: 04 авг 2016, 22:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Мой первый аромат GIVENCHY ANGE OU DEMON :rolleyes: Очень клевый, на мой взгляд, чуть сладковатый, сижу балдею)). Разбавила 20+80% разбавителя, стойкость класс!!! Спасибо, Лена, за закупочку!!! Приду еще))

|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты. Добавлено: 04 авг 2016, 22:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Получила вчера свой заказик. Ну очень довольна, теперь только их буду брать. Феромон супер аромат, нанесла каплю в шесть вечера, проснулась с утра, а он даже не выветрился. Императрица и бриллиант тоже вкусняшки и долгостойкие и надо каплю, от магазинных не отличаются по аромату. С покупными такого не было, с утра напрыскаюсь, к обеду запах выветривался. Елене огромное спасибо!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|