12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки=
Добавлено: 23 сен 2016, 20:15
Мастер СП
Закупок: 169 На сайте: 13 лет Медали: 28
Пигменты невероятной красоты На лице испробую при случае, а вот на ногтях уже не удержалась)) Слева и справа "Хроматический эликсир" на черной и белой подложке, посередине "Госпожа ночь" на черной подложке
Добавлено: 24 сен 2016, 21:23
Чемпион СП
Закупок: 2784 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
Девочки, это супер!наносятся отлично, на ощупь как кинетический песок, а блестят безумно! Спасибо организатору за такуют чудо закупку! Жду следующую закупочку!!!!
Добавлено: 25 сен 2016, 14:31
Чемпион СП
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
Я в восторге от долгожданных баночек! Вчера получила заказ, не утерпела, умылась и накрасилась заново)) крупинки теней очень мелкие, приятные на ощупь, кисточкой получается очень тонкий слой. При нанесении пальцем получается ярче. Походила только пол дня, до вечера тени не скатались. Попыталась сделать фото, но конечно в живую смотрится на много лучше. Организатору большое спасибо! Хочу ещё!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добавлено: 27 сен 2016, 13:02
Чемпион СП
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
Тени Останавливающая реки (коллекция Горная деревня) - это что-то волшебное, завораживающее!!! Но... обязательно нужна основа, иначе (во всяком случае на моих глазах) совсем не держатся. Наносила и сухим и мокрым способом, "улетучиваются" и все... Основа у меня корейская (многим известная), на ней тени иначе смотрятся, не красиво. Буду очень благодарна всем, кто посоветует, как красоту-то на глазках сохранить подольше А еще Матирующая пудра - легкая, не заметная, очень понравилась Иринке большое спасибо за такую замечательную закупку
Добавлено: 27 сен 2016, 19:27
Чемпион СП
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
matsegora писал(а):
Тени Останавливающая реки (коллекция Горная деревня) - это что-то волшебное, завораживающее!!! Но... обязательно нужна основа, иначе (во всяком случае на моих глазах) совсем не держатся. Наносила и сухим и мокрым способом, "улетучиваются" и все... Основа у меня корейская (многим известная), на ней тени иначе смотрятся, не красиво. Буду очень благодарна всем, кто посоветует, как красоту-то на глазках сохранить подольше А еще Матирующая пудра - легкая, не заметная, очень понравилась Иринке большое спасибо за такую замечательную закупку
Добрый вечер! Спасибо за отзыв Есть специально ролик по нанесению теней, нужно было в тему добавить:
Добавлено: 11 ноя 2016, 16:52
Чемпион СП
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
Получила долгожданные тени!)) Восторг! Сегодня буду вечером сидеть голодная, но несколько вариантов макияжа опробую)) Не удержалась, на работе немного нанесла на внутренний угол глаза цвет Боевой маг. Макияж сегодня в розовых тонах, а этот цвет в баночке серый с голубыми блестками. Нанесла, получилась коричневатая дымчатая база(поправлюсь - коричневато-сероватая, с бежевым отблеском) с голубыми блестками, очень понравился этот цвет. И мерцает и не слишком выделяется) А вот Хроматический эликсир это вообще нечто. Переливается и сверкает так ярко, что я решила новогодний макияж делать с этим цветом, новогоднее настроение создать)
Еще отпишусь, как попробую все пять цветов. Брала: Хроматический эликсир Скромница из ельничка Боевой маг Завороженная дева из замка Русалка песчаного пляжа
Добавлено: 11 ноя 2016, 22:31
Чемпион СП
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
В общем, поколдовала я сегодня немного над тенями и пришла к выводам: 1) тени надо наносить кистью, плоской и из искусственного ворса, 2) база нужна обязательно, без базы цвета практически не раскрываются. Все очень красивые, я осталась очень довольна. И теперь подробнее и с фото) (Почти все спрятала под спойлерами, чтобы не растягивать страничку)
Хроматический эликсир
Такой универсальный оттенок. В макияж, как втирку для маникюра можно использовать. Яркий, праздничный. Сразу поднимает настроение. Холодное яркое свечение голубоватых и зеленых блесток.
Скромница из ельничка
Такой глубокий зеленый на серо-черной базе. Очень красивый. Наносить только на базу, так как весь зеленый шиммер при нанесении насухо разлетается и получается такое грязное пятно вместо глубокого цвета.
Боевой маг
Какой-то коричнево-бежевый с сиреневыми и бежевыми отливами и голубыми искристыми блестками. Так и не смогла понять точно цвет, хотя вряд ли это можно сделать. Очень красивый.
Завороженная дева из замка
Красивый) Серая база с лиловым оттенком и зеленоватыми блестками. Переливается при разном освещении по-разному, с зеленого в розовато-сиреневый. Очень интересный оттенок.
Русалка песчаного пляжа
Просто золото. Яркий, насыщенный золотой. Отлично подойдет для золотой стрелки с помощью дюралайна) Руки чешутся попробовать)
И мой небольшой свотч(сверху насухо, снизу наносила на силиконовую базу для макияжа от Инглот) Слева направо - Хроматический эликсир, Боевой маг, Завороженная дева из замка, Скромница из ельничка и Русалка песчаного пляжа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6