Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Beauty
 Заголовок сообщения: Inter-Vion - европейские косметические аксессуары для ухода
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 14:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Золотое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
welcome
Жду Ваших отзывов и предложений thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария)
Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика
Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)

Профиль Отправить личное сообщение  

Jessica
 Заголовок сообщения: Re: Inter-Vion - европейские косметические аксессуары для ухода
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 13:52 
Новичок

На сайте: 8 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 6 раз.
Благодаря SP39 и, в частности, организатору Beauty, открыла для себя европейский бренд косметических аксессуаров Inter-Vion. Очень много качественных и самое главное бюджетных (!) аналогов люксовых продуктов, таких как Tangel Teezer, Wet Brush, Beauty Blender, Hansderma SkinSoft Facial Mask Brush, Brow Henna Brush и т.д. Каждый раз беру новинки и всегда остаюсь довольна за качество+цену!
Мои любимчики: :lo_ve:
Щетка с маслом для запутанных и/или мокрых волос и нанесения маски/кондиционера. Удобная, легкая, распутает даже мокрые волосы после мытья, спутанные, кудрявые и длинные волосы, не вырывая их. Всего за 449 руб!
Изображение
Удобная кисть для нанесения масок - просто маст-хев для ухода за лицом! :cool_cool: И как я раньше без нее жила и пачкала руки? Легко моется - как новая опять. Цена - 249 руб!
ИзображениеИзображение
Компактная губка-спонж конусообразной формы с мелкопористой структурой предназначена для нанесения пудры, румян и тональных средств и равномерного распределения их на лице. Хорошо моется. Всего за 172 руб!
Изображение
Для тех, кому хочется пышных ресниц быстро и дешево krasota Ресницы - 152 руб, 60 пучков за 172 руб!
Изображение

За это сообщение автора Jessica поблагодарил: Beauty

valen
 Заголовок сообщения: Re: Inter-Vion - европейские косметические аксессуары для ухода
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:44 
Чемпион СП

Закупок: 2641
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Здравствуйте, хочу остаться отзыв о расческе для спутанных волос,это просто чудо, дочку с утра причесывать раньше было просто невозможно, у нее волосы длинные и густые,всегда причесываемся с пшыколкой для лёгкого расчесывания, но все же дочь не любила это занятие))) А теперь ей прямо нравиться когда её причесывают, говорит массаж головы)))) Спасибо!!! Даже и не ожидала,что от расчески так много значит!

За это сообщение автора valen поблагодарил: Beauty

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Beauty
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Золотое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
valen писал(а):
Здравствуйте, хочу остаться отзыв о расческе для спутанных волос,это просто чудо, дочку с утра причесывать раньше было просто невозможно, у нее волосы длинные и густые,всегда причесываемся с пшыколкой для лёгкого расчесывания, но все же дочь не любила это занятие))) А теперь ей прямо нравиться когда её причесывают, говорит массаж головы)))) Спасибо!!! Даже и не ожидала,что от расчески так много значит!

Спасибо большое за отзыв! thank Не могли бы Вы, пожалуйста, прикрепить фото щетки, а то у меня в ассортименте много щеток для запутанных волос.

Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария)
Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика
Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)

valen
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 23:01 
Чемпион СП

Закупок: 2641
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Не умею фото прикреплять, вот эта 413200 Волшебная массажная щетка для запутанных волоc Magic Brush penguin

vichindrik
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 16:00 
Виртуоз СП

Закупок: 440
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
заказывала 413200 Волшебная массажная щетка для запутанных волоc Magic Brush

Изображение

Имею горластую рапунцель, каждый день - пытка, я даже нашла в интернете прически на несколько дней krasota , чтобы ее не трогать impossible, даже раскрученная тизер только продлевала пытку...
Так вот щетка эта просто находка для нас, быстро, буквально за несколько движений распутывает волосы, не уменьшает болевых ощущений, но уменьшает их длительность, и процесс сбора в школу становиться более комфортным и быстрым.
Покупкой очень довольна, покупала дочери.., да надо себе такую же заказать. Спасибо организатору! thank

Наталья Лебедева+
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 16:59 
Чемпион СП

Закупок: 1373
На сайте: 11 лет
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Брала Набор маникюрный 7 предметов мужской 499302 очень хороший, компактный, предметы действительно острые, хорошо заточены.Спасибо организатору shariki

Kristina
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 22:27 
Гений СП

Закупок: 585
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 116 раз.
Добрый вечер! Абсолютно случайно купила - Волшебная массажная щетка для запутанных волоc Magic Brush. Нужна была расческа, в поисковике вышла эта закупка, почитала отзывы и просто заказала не ожидая ничего волшебного. Девочки - слов нет - я и мой ребенок в восторге от этой расчески. Она мягкая, как и написано в отзыве выше, буквально за несколько движений распутывает волосы. Заказываю еще одну Magic Brush для подруги. Спасибо организатору за такую закупку и Вам, девочки, что пишите отзывы. camomile camomile camomile

Евгения Волочкова
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 1315
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 149 раз.
Здравствуйте,тоже заказала случайно расчёску для мокрых и запутанных волос-нужна была расчёска и просто в восторге!такая удобная,хорошо распутывает "колтуны" мои,очень довольна!!! thank

Девочка-припевочка
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 17:49 
Гений СП

Закупок: 575
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Хочу поделиться своим мнением о "400346 Щетка для волос Янтарная массажная большая с натуральным ворсом"

Очень НЕ понравилось! Натурального волоса там нет, все пластмасса. Никто в моей семье не смог причесать волос, она туда вообще "не лезет", даже короткую мужскую стрижку :ny_tik:
Расстроена, осталась без расчески.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни