|
Yulia1
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 05 ноя 2016, 08:20 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказала себе Alvin D or Лак ГЕЛЬ т.1640 15мл Alvin D or Лак Голографический т. 726 15мл Alvin D or Лак д/ногтей ULTRA GEL topcoat 15мл ADN-3401 Цвета яркие, держаться долго.  Вообще мне нравится эта марка, если хотите чтоб маникюр продержался дней 6, берите смело ультра гель - 2 слоя поверх любого лака и можете хоть сковородку ногтями скрести  , им все нипочем будет спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 18 ноя 2016, 22:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Масик писал(а): снежа78 писал(а): Сегодня получила долгожданные тени для век catalog.php?catalog_id=736724&lot_id=51495823#item_51495823 и расстроена  Я делала заказ под номером 4 (коричневатые и темные цвета). А получила темные и синие с голубыми, фиолетовыми как на картинке под номером 2. Посмотрела упаковку на ней действительно стоит 4. Так что на картинке номера не соответствуют предъявленному фактически товару. Даже распаковывать не стала, подарю подружке на Н.Г., она такой цветовой гаммой пользуется  Организатору спасибо большое. Всем удачных покупок.  Я могу их забрать, если хотите отправила ваше сообщение поставщику о несоответсвии фото., хотя я все картинки брала с офиц сайта  Да нет, спасибо. Они хорошо оформлены,на подарочек подружке как раз. Да и за такую цену не стоит и переживать. Просто мне такие цвета не идут. Желаю Вам успехов во всех делах в Новом Году.  Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 01 дек 2016, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Yulia1 писал(а): Заказала себе Alvin D or Лак ГЕЛЬ т.1640 15мл Alvin D or Лак Голографический т. 726 15мл Alvin D or Лак д/ногтей ULTRA GEL topcoat 15мл ADN-3401 Цвета яркие, держаться долго.  Вообще мне нравится эта марка, если хотите чтоб маникюр продержался дней 6, берите смело ультра гель - 2 слоя поверх любого лака и можете хоть сковородку ногтями скрести  , им все нипочем будет спасибо за закупку!  Благодаря этому отзыву купила ультра гель. Только он почему-то пришел темного цвета - он всегда такой? Нанесла на другой лак, высох очень быстро! Теперь буду тестировать на стойкость.
За это сообщение автора esm поблагодарил: |
Yulia1 |
|
|
Вернуться к началу |
|
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 02 дек 2016, 20:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Всем доброго время суток! Пересорт по цвету все же есть!!! Заказывала в комментарии бордовый и красный, пришли темно розовый и кислотно жёлтый , кот в мешке(
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика марки Alvin D’or Добавлено: 02 дек 2016, 20:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malinka_sweety писал(а): Всем доброго время суток! Пересорт по цвету все же есть!!! Заказывала в комментарии бордовый и красный, пришли темно розовый и кислотно жёлтый , кот в мешке( я вам писала сообщение в личку, чтобы вы указали мне карту для возврата. вы заказывали микс, поставщик вложил другие цвета, я вам их вложила и следом отправила в личку сообщение, чтобы вы написали мне карту а так пересорт я не вкладываю, просто они не дорогие, мне не нужны, мало ли вам понадобятся кому-нибудь , передарите 
Вернуться к началу |
|
|
|