Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ananasik
 Заголовок сообщения: Профессиональный уход -Biodroga, Christina, GiGi, Anna Lotan
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 14:53 
Мастер СП

Закупок: 626
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Дорогие мои Участницы, добрый день! shariki
Меня зовут Ира. :son-ce:
Здесь Вы можете выкладывать свои отзывы о опробованных средствах.
У поставщика очень большой ассортимент глаза просто разбегаются.
И часто очень трудно выбрать.
Ваши отзывы очень ценны!! :hart:
За подробный хваст с фото Вы получаете скидку 3% в следующей закупке)!
Уважаемые Участницы , пожалуйста, не стесняемся, напоминаем про скидочки за хвасты) Пишем в комментарии к заказу - ХВАСТУШКА)

Последний раз редактировалось Ananasik 01 ноя 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ananasik
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход -Biodroga, Christina, GiGi, Anna Lotan
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 14:59 
Мастер СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)

Вот наши хиты!!!

BIODROGA Cleansing Line Очищающий пилинг с АНА для любого типа кожи 75 мл 12184
Изображение
Активные вещества: масло авокадо, гликолевая кислота, бисаболол, гранулы из воска жожоба.

Действие: Очищающий пилинг с АНА - очень нежный пилинг. Благодаря действию гликолевой кислоты роговой слой кожи размягчается и её ороговевшие чешуйки растворяются. Естественный процесс обновления кожи активизируется и через короткое время кожа оживает и становится более эластичной. Линии и мелкие морщины смягчаются, повышается способность кожи накапливать влагу. Очищающий пилинг с АНА оказывает также регулирующее действие и предотвращает образование комедонов и угрей. После пилинга кожа становится мягкой, эластичной и сияющей.
Отличный эффект, именно такой, какой должен быть от хорошей кислотной маски/кислотного пилинга: кожа мягкая, гладкая, нежная, на ней ни шелушки, она чистая и обновленная.
Кожа идеально матовая почти весь день после этого пилинга.
За счет полного отсутствия шелушек и невероятной гладкости кожи это средство действительно спасает, когда надо быстро привести лицо в порядок перед мероприятием, ведь на гладкую, обновленную кожу макияж ложится просто великолепно, вид получается сияющий и очень свежий.
Оценка, 5+. Рекомендую.

Rose De Mer Peeling Soap Пилинговое мыло, 30г

Эффективно работает с такими эстетическими проблемами кожи лица и тела, как гиперпигментация, акне, себорея, гиперкератоз, снижение упругости кожи. Выравнивает текстуру кожи, стимулирует кровообращение, улучшает проникновение активных компонентов, обладает антибактериальным действием.
Изображение
Мыло супер: хорошо очищает кожу, сужает поры и подсушивает воспаления, в отличие от классических пилингов и скрабов, которые противопоказаны при активных прыщиках, этот мыльный пилинг бережно очищает и освежает кожу, снижая воспалительный процесс. Очень экономично расходуется. (Твёрдая 5+ :)
Christina Rose de Mer (шаг 5) Постпилинговый тональный защитный крем 20 мл
Изображение
1)Легкая основа,отлично наносится.
2)Очень экономно используется.
3)Обладает антибактериальным, антигрибковым свойствами.
4)Максимально защищает вашу кожу от ультрафиолетового облучения.
5)Маскирует все ваши проблемы! (Твёрдая 5+ :)
Christina Питательный крем с экстрактом женьшеня
Изображение
Лёгкий питательный крем с экстрактом женьшеня, обладающего стимулирующей и тонизирующей активностью. Ускоряет регенерацию клеток эпидермиса. Основательно подобранная кремовая основа способствует формированию хорошей защиты для удержания влаги в коже, особенно в летний период днем, когда ультрафиолет разрушает, а морская соль сушит кожу.
Крем идеален для холодного времени года. Отлично питает и защищает кожу на воздухе. Рекомендую.
Очищающий гель CHRISTINA на основе экстрактов винограда Chateau de Beaute Vino Pure Cleanser
Изображение
Он восхительный! Мягкий, деликатный, приятный запах, очень хорошо очищает и не оставляет чувства стянутости. А ещё очень хорошо помогает процессу затягивания ранок на лице и постакне. С уже имеющихся прыщиков снимает красноту. И он очень экономичный, мне хватает почти на 10 месяцев, ежедневного умывания два раза в день. Его нужно все капельку, одно нажатие на дозатор и хватит на все лицо и шею. Гель НЕ снимает макияж, но производитель и не обещал этого, он именно очищает кожу лица после того как уже сняли макияж. Для любителей пены на лице, то от этого геля вы никакой пены не получите.
Christina Silk Шелковая сыворотка для выравнивания морщин 30 мл CHR739/SAILKSS
Изображение
Эффект разглаживания морщин достигается благодаря полисиликону, а букет антиоксидантов и витаминов способствует выработке нового коллагена. Один из самых интересных ингредиентов - липиды тутового шелкопряда - способствует росту новых здоровых клеток кожи.
Поэтому после 3-х месяцев применения морщины становятся менее выраженными на 35%, а кожа подтягивается.
GIGI ALOE VERA гель успокаивающий противоспалительный 100 мл
Изображение
Отличное многофункициональноe, гипоаллергенное средство очень эффективно для жирной, проблемной кожи!
Гель абсолютно прозрачный и без запаха. Гель легко впитывается кожа становится матовая и не блестит.
GIGI ALOE VERA - молочко очищающее, 250 мл
Изображение
Очень необычный продукт, похоже на крем, наноситься легко, тает на коже и смывается водой, очищает хорошо, не уступает гелевым очистителям с пенящимся эффектом. После него кожа мягкая, не стягивает, даже можно не применять тоник, отлично подойдет для сухой чувствительной, сухой кожи в осеннее\зимний период сухой.

YGrinn
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональй уход -Biodroga, Christina, GiGi, Anna Lotan
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
несколько лет назад( у вас,Ирина, и брала их- ник знаком и аватарка та же) в осенне-зиМний период использовала в комплексе 2 крема:
Крем восстанавливающий / Restoring Cream ALPHA-BETA 50мл Артикул: 111067
+
Крем защитный дневной / Day Defense Cream ALPHA-BETA 50мл Артикул: 111057

Кожа комбинированная,на тот момент около 30+...чуть пигментации...вообщем кожа была не с лучшем состоянии...после использования кремов- весной пришла к косметологу постоянному...а весной то кожа после зимы не очень..... та прям удивилась.,как хорошо выглядит кожа.
Жаль сейчас запасы других средств есть,которые нужно использовать....так бы взяла снова..пока сезон.
Кожа действительно выравнилась , поры стали незаметны, никаких намеков на черные точки и т.п., лицо светилось. Но когда только использовать стала....кожа не сразу приняла...местами шелушилась..по буквально за неделю привыкла и ....вообщем хорошие воспоминания у меня об этих 2 кремах

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось YGrinn 28 окт 2016, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

YGrinn
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход -Biodroga, Christina, GiGi, Anna Lotan
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:15 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Покупала маме маску- Christina Увлажняющая фарфоровая маска Порцелан 60 мл CHR074/M-45-
заявлена ка увлажняющая( имеем сухую кожу ,55+)- маска очень нравится- помимо увлажнения говорит -лицо свежее и как будто подтянутое становится. Повторит обязательно ее сказала, как закончится имеющаяся

Последний раз редактировалось YGrinn 27 окт 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

YGrinn
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 01:32 
Чемпион СП

Christina Гидрофильный очиститель для всех типов кожи 300 мл L-10 - тоже хвалить буду. Для тех кто любит умываться водой . Для меня + что хорошо смывает тушь - кожу не сушит. Пользовалась и я с комбинированной кожей и мама с сухой. Не было после умывания ощущения недомытости что ли- прям очень комфортно. И экономичный.
Обязательно повторю, главное чтобы закупка была на постоянной основе.

А вот Christina Крем для зоны вокруг глаз с ретинолом. Используется в возрасте 30+ 30 мл CHR169/C-24 пользоваться не смогла..для меня видимо концентрация ретинола большая. Учитывая еще объем 30 мл!..первое время использовать рекомендуется 2-3 раза в неделю, после чаще..но мне было и 3 раза много- кожа реагировала краснотой и жжением...вообщем лежал-лежал и выбросила в итоге..Так что у кого чувствительная кожа- будьте аккуратней. За все время-это единственный крем вызвавший у меня реакцию кожи такую..но все конечно индивидуально.

Ananasik
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 11:24 
Мастер СП

YGrinn писал(а):
Christina Гидрофильный очиститель для всех типов кожи 300 мл L-10 - тоже хвалить буду. Для тех кто любит умываться водой . Для меня + что хорошо смывает тушь - кожу не сушит. Пользовалась и я с комбинированной кожей и мама с сухой. Не было после умывания ощущения недомытости что ли- прям очень комфортно. И экономичный.
Обязательно повторю, главное чтобы закупка была на постоянной основе.

А вот Christina Крем для зоны вокруг глаз с ретинолом. Используется в возрасте 30+ 30 мл CHR169/C-24 пользоваться не смогла..для меня видимо концентрация ретинола большая. Учитывая еще объем 30 мл!..первое время использовать рекомендуется 2-3 раза в неделю, после чаще..но мне было и 3 раза много- кожа реагировала краснотой и жжением...вообщем лежал-лежал и выбросила в итоге..Так что у кого чувствительная кожа- будьте аккуратней. За все время-это единственный крем вызвавший у меня реакцию кожи такую..но все конечно индивидуально.

Юля добрый день!
Спасибо Вам за отзывы.
Очень рада видеть ВАС В СВОЕЙ ЗАКУПКЕ camomile !!!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ, ПОВТОРЮСЬ ВСЕ КТО БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОТЗЫВЫ О ПОПРОБОВАННЫХ ТОВАРАХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ СНИЖЕННЫМ ОРГ.%!!!

За это сообщение автора Ananasik поблагодарил: YGrinn

Танчикbaby
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:02 
Виртуоз СП

Закупок: 223
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Добрый день!!! пользуюсь израильской косметикой GiGi уже несколько лет ( лет 5 если точно). Покупаю у своего косметолога. Для меня- ЛУЧШЕЙ КОСМЕТИКИ НЕТ. Хоть она и не дешева и постоянно дорожает. До этого перепробовала многое- от эноном до люкса )Iv San loran, claris, shiedo и т. п. К косметике отношусь привередливо- не люблю отдушек и чувствовать её коже. Обязательное требование- гиперсексуальность. По мне - в Gigi все есть. Пыталась "соскочить" на другую проф марку -как израильскую, французскую. Но ? опять же снова возвращаюсь к Gigi

Alesy
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 18:57 
Мастер СП

Закупок: 146
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Танчикbaby писал(а):
Добрый день!!! пользуюсь израильской косметикой GiGi уже несколько лет ( лет 5 если точно). Покупаю у своего косметолога. Для меня- ЛУЧШЕЙ КОСМЕТИКИ НЕТ. Хоть она и не дешева и постоянно дорожает. До этого перепробовала многое- от эноном до люкса )Iv San loran, claris, shiedo и т. п. К косметике отношусь привередливо- не люблю отдушек и чувствовать её коже. Обязательное требование- гиперсексуальность. По мне - в Gigi все есть. Пыталась "соскочить" на другую проф марку -как израильскую, французскую. Но ? опять же снова возвращаюсь к Gigi

Тоже люблю GIGI. А вот гиперсексуальности не заметила)))

За это сообщение автора Alesy поблагодарил: Заморочка

YGrinn
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:15 
Чемпион СП

в который раз убеждаюсь, что крем ALPHA-BETA & RETINOL Restoring супер!.. по крайней мере ощущаю на себе такой эффект. Всего 4 вечера нанесений и кожа на утро уже лучше! И в этот раз у меня нет того привыкания к нему..все на ура ! Утром прям нравится отражение в зеркале)..свежесть прям у лица, ровнее как то кожа, ..очень довольна....все таки экономить нельзя ....а порой хочется))
Может кто то использовал его вместе с лосьоном из данной линии? хотелось бы услышать мнение? а то подумываю лосьон взять...чтобы прям вообще...омолодиться))))

Ananasik
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:26 
Мастер СП

Уважаемые мои Участницы, добрый день!!! shariki
Благодарю Вас за ваши отзывы!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни