12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Вершки и корешки. Сибирская Лавка Травника.
Добавлено: 18 янв 2017, 08:29
Чемпион СП
Закупок: 1369 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 8
Участвовала в закупке ни один раз могу оставить только положительные отзывы. Покупала сбитень пихтовый имбирь и сбитень пихтовый шалфей. Очень удобно добавлять по чайной ложечке в чай Прекрасное послевкусие и масса полезных веществ в плюс к иммунитету На сбитень "подсадила" всех своих родственников. Особенно рад папа, он диабетик, поэтому ему трудно найти продукт и по вкусу и с пользой. В данной серии есть сбитень на фруктозе и сорбите исоп и с корицей, все опробовано, и впечатления наилучшие! Использую сбитень в качестве презента пожилым родственникам, они довольны! Также покупала масочки для волос витапринол. Была очень удивлена редким сочетанием: низкая цена и отличное качество. В данных масках хороший состав, все заявленные эффекты подтверждаются. Приятный травяной запах, состав густой, легко наносится и смывается. Начала пользоваться сама и подарила парочку подругам, теперь они сами закупаются масками в данной закупке.
Добавлено: 30 янв 2017, 12:22
Гений СП
Закупок: 576 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
Закупка замечательная.Брала ЯДРО кедрового ореха в вакуумной упаковке 300 г Радоград- очень вкусные и свежие, Сбитень пихтовый с шалфеем 220 мл- понравился, очень ароматный, Леденцы живичные шалфей /без сахара/ 10 шт Радоград- принимаю, когда болит горло, очень приятные. Буду участвовать еще.
Девочки, благодарю Вас за отзывы и за участие в закупке Одна из моих любимых закупок, доверяю этому производителю (новосибирская область) уже не первый год. Продукция их всегда свежая, качественная, а главное полезная для здоровья и большим и детям. Расскажу немного о том, что именно нравится и почему, в чём польза для здоровья. 1. Номер один в закупке (то, из-за чего я её собственно и провожу) - это Сбитни пихтовые с шалфеем и имбирём. В моей семье это рецепт здоровья. Состав: медово-сахарный сироп, имбирь, шалфей, мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец, экстракт молодых веточек пихты сибирской. Применение очень широкое: ●ангина, ●гингивит, ●грипп, ●дисбактериозы, ●избыточный вес, ●иммунодефицитные состояния, ●кариес, ●кишечные инфекции, ●метиоризм, ●нарушение месячного цикла, ●парадонтоз, ●пародонтит, ●простуда, ●спазмы, ●стоматит, ●тошнота, ●укачивание, ●физическое истощение, ●хроническая усталость, ●хронический бронхит и многое другое. Изюминкой сбитня является экстракт из пихтовой лапки (молодые весенние веточки) - универсальное средство для укрепления здоровья и восстановления сил при болезнях, употребляемое человеком с глубокой древности.
2. Живица кедра или пихты. Природный антибиотик. Выпускается в трёх концентрациях:
5% — для приема внутрь. 12,5% — для обработки слизистых. 25% — для нанесения на кожу.
Я нашла для себя пользу этого продукта в лечении у ребёнка аденоидов. Долго искала облепиховое масло в чистом виде, обычно оно продаётся в составе с подсолнечным, что снижает его эффективность и пользу. В живице же наоборот его действие и пользу усиливает сама живица пихты или кедра.
Рекомендую посмотреть видео
Добавлено: 15 мар 2017, 10:28
Виртуоз СП
Закупок: 493 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
Получила долгожданные масла грейфрукт и кедр. В моем ожидании увидеть масло, больше похоже на раствор. Да запах есть, впитывается в момент. Такие вещи буду брать в аптеке все- таки и по цене не дороже
Добавлено: 19 мар 2017, 22:29
Виртуоз СП
Закупок: 355 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
Спешу поделиться восторгами от использования маски для волос Нормафлор. Результат превзошел все мои ожидания. Легкая текстура с запахом кефира. Нанесла на волосы и на кожу головы, подержала минут 10-15. Смыла, естественным путем волосы высохли гораздо быстрее, чем обычно, стали приподнятыми даже, расчесываются легко, форму приняли как после укладки, и даже пару дней еще оставались свежевымытыми. Длина по пояс. Мечтаю купить такое же средство для кожи лица и тела. Очень надеюсь, что пробиотические бактерии помогут убрать "кератоз", о котором так любят говорить диагносты-трихологи в салонах красоты, убеждая купить абонемент на 96000 р за 18 процедур по уходу за волосами. К стати, ощущения мои после данной маски гораздо приятнее, чем после упомянутой процедуры в СПА-салоне. Предыдущая моя покупка была маска для волос с имбирем. Тоже очень даже достойная, с натуральным имбирем. Великая благодарность организатору за закупку.
юлена писал(а):
Получила долгожданные масла грейфрукт и кедр. В моем ожидании увидеть масло, больше похоже на раствор. Да запах есть, впитывается в момент. Такие вещи буду брать в аптеке все- таки и по цене не дороже
Добрый день! Благодарю за отзыв Знаю очень хорошие масла швейцарские вивасан, открывала такую закупку у нас на сайте. Одно масло в среднем цена от 800 руб. до 1500 руб. Вот там масла просто отличные, но и цена...