Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Электра
 Заголовок сообщения: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% !
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:33 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
РАДА БУДУ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ЗАКУПКЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenaVeterok
 Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% !
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 00:36 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 1782 раз.
Всем привет! :-|-: Буду первой: участвовала в 1-ой закупке брала флакончик с маленьким объемом. Использовать только начала всего пару дней. По ощущениям: кожа лица после всего 2-х капель на ощупь становится как у младенчика, ощущается легкий подтягивающий эффект и такое чувство, что кожа дышит.
Ирочка, thank за такую нужную закупочку, снова участвую, только возьму флакончик побольше. camomile :son-ce: :ro_za:

За это сообщение автора ElenaVeterok поблагодарили: 3 alenka70, Geneva039, Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 01:26 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
privet1 Леночка, большое спасибо за отзыв! camomile
Пользуйся с удовольствием и будь всегда красивой. :thanks: welcome

За это сообщение автора Электра поблагодарил: ElenaVeterok

Электра
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 08:49 
Мастер СП

Наталья ПШ писал(а):
Девочки, здравствуйте! Заказывайте смело, очень хорошее средство! 1,35% - как раз то, что нужно коже. По качеству совершенно не уступает гиалуроновым каплям Renew (Израиль). Не забывайте, что наносится гиалуронка строго на влажную кожу и как бы слегка "вбивается" кончиками пальцев (не растирается-размазывается-втирается). Одно из главных свойств гиалуроновой кислоты - способность связывать и удерживать молекулы воды и вместе с тем стимулировать обменные процессы в коже, данный продукт прекрасно с этим справляется. Gialika хорошо работает на восстановление тургора и рельефа кожи, неплохо уменьшает выраженность морщин и корректирует мимические морщинки. После нанесения гиалуронки ненадолго появляется ощущение легкой стянутости кожи. Если эта особенность действия препарата кого-то смущает, можно прямо поверх гиалуронки нанести крем, которым Вы пользуетесь. Если что, спрашивайте, в чем есть опыт - расскажу. Я очень довольна, участвую в каждой закупке, потому как знаю - сколько я платила за гиалуронку раньше. Даже покупая у наших дистрибьютеров гиалуроновая кислота любой фирмы-производителя получается значительно дороже. Оставайтесь красивыми и счастливыми! Всех благ!

За это сообщение автора Электра поблагодарили: 4 ElenaVeterok, Geneva039, госпожа, YGrinn

Зимма
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 08:27 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 555
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Замечаельная вещь. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, мелкие морщинки исчезли, цвет лица стал ровный, светлый. Пользуюсь неделю по утрам. Наношу на кожу в чистом виде, после того, как впитается, наношу питательный крем. В тональном креме необходимость отпала, только пудра. Кожа у меня ухоженная, но мне 50 всегда есть с чем бороться. Еще совет. Наносить на лицо надо не менее чем за час до выхода, потому как средство способствует улучшению кровообращения и на лице появляются капельки пота, приходится еще раз использовать пудру. Спасибо за закупку

За это сообщение автора Зимма поблагодарили: 2 птичка2015, Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:24 
Мастер СП

Зимма писал(а):
Замечаельная вещь. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, мелкие морщинки исчезли, цвет лица стал ровный, светлый. Пользуюсь неделю по утрам. Наношу на кожу в чистом виде, после того, как впитается, наношу питательный крем. В тональном креме необходимость отпала, только пудра. Кожа у меня ухоженная, но мне 50 всегда есть с чем бороться. Еще совет. Наносить на лицо надо не менее чем за час до выхода, потому как средство способствует улучшению кровообращения и на лице появляются капельки пота, приходится еще раз использовать пудру. Спасибо за закупку

"Зимма", здравствуйте! :son-ce: Большое спасибо за участие в закупке и такой замечательный, подробный отзыв! Я очень рада, что продукт произвел только положительное впечатление! camomile Обязательно приходите в закупочку еще, всегда рада видеть. welcome

Электра
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:25 
Мастер СП

Наталья ПШ писал(а):
До 30 лет не вижу особо смысла в использовании, т.к. обычно кожа в очень хорошем состоянии и увлажняющего крема вполне достаточно. А после 30, как говорится, сам Бог велел. Но это все очень индивидуально. У меня есть клиентки, которые с 27 лет используют гиалуроновые капли (стоят они, кстати сказать, 3000-3500 руб), но это в основном девушки, которые курят или интенсивно занимаются спортом. Пожалуйста, обратите внимание, что не рекомендуется пользоваться гиалуроновой кислотой при беременности, лактации, индивидуальной непереносимости препарата, инфекционных заболеваниях (в стадии обострения), диабете, недавно проведенном глубоком (химическом) пилинге и лазерной шлифовке (после таких процедур нужно подождать 1 месяц). Как-то так...

vilson
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 12:17 
Чемпион СП

Закупок: 1559
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 231 раз.
Приветик! shariki Тоже участвовала в первой закупке. И мне нравится средство! НО! срок годности только до АВГУСТА 2017! Конечно я не успею все использовать за это время........... жалко........ такие маленькие сроки :ny_tik:

За это сообщение автора vilson поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 21:17 
Мастер СП

vilson писал(а):
Приветик! shariki Тоже участвовала в первой закупке. И мне нравится средство! НО! срок годности только до АВГУСТА 2017! Конечно я не успею все использовать за это время........... жалко........ такие маленькие сроки :ny_tik:

"vilson", здравствуйте! shariki Рада, что средство Вам подошло и понравилось. Большое спасибо за участие в закупке и за отзыв :thanks:
Но первая закупка проводилась аж в феврале месяце. :-): По идее, маленький флакончик должен был уже закончиться давно. :du_ma_et: Мне 10мл едва-едва хватает на месяц ( пользуюсь так, как написано в инструкции). Да... и еще надо иметь ввиду, что после вскрытия флакона средство можно хранить не более трех месяцев. Но, в любом случае, сейчас, в последних партиях, срок годности до 19-го года. Так что обязательно заглядывайте в закупочку еще, всегда Вам рада! welcome

Зинуля
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 02:39 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Пользуюсь какое-то время этим средством, раньше всегда покупала gemene. Последнее мне больше подходило, реально разглаживало мелкие мимические морщины, и кожа после него гладкая и свежая, еще и мелкие восполнения заживляло. А сейчас как то совсем это средство не поняла я, и эффекта не вижу, скорее обратный.

+79506712758

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни