|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 22 мар 2017, 08:49 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Наталья ПШ писал(а): Девочки, здравствуйте! Заказывайте смело, очень хорошее средство! 1,35% - как раз то, что нужно коже. По качеству совершенно не уступает гиалуроновым каплям Renew (Израиль). Не забывайте, что наносится гиалуронка строго на влажную кожу и как бы слегка "вбивается" кончиками пальцев (не растирается-размазывается-втирается). Одно из главных свойств гиалуроновой кислоты - способность связывать и удерживать молекулы воды и вместе с тем стимулировать обменные процессы в коже, данный продукт прекрасно с этим справляется. Gialika хорошо работает на восстановление тургора и рельефа кожи, неплохо уменьшает выраженность морщин и корректирует мимические морщинки. После нанесения гиалуронки ненадолго появляется ощущение легкой стянутости кожи. Если эта особенность действия препарата кого-то смущает, можно прямо поверх гиалуронки нанести крем, которым Вы пользуетесь. Если что, спрашивайте, в чем есть опыт - расскажу. Я очень довольна, участвую в каждой закупке, потому как знаю - сколько я платила за гиалуронку раньше. Даже покупая у наших дистрибьютеров гиалуроновая кислота любой фирмы-производителя получается значительно дороже. Оставайтесь красивыми и счастливыми! Всех благ!
|
|
Вернуться к началу |
|
Зимма
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 12 июн 2017, 08:27 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 555 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Замечаельная вещь. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, мелкие морщинки исчезли, цвет лица стал ровный, светлый. Пользуюсь неделю по утрам. Наношу на кожу в чистом виде, после того, как впитается, наношу питательный крем. В тональном креме необходимость отпала, только пудра. Кожа у меня ухоженная, но мне 50 всегда есть с чем бороться. Еще совет. Наносить на лицо надо не менее чем за час до выхода, потому как средство способствует улучшению кровообращения и на лице появляются капельки пота, приходится еще раз использовать пудру. Спасибо за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 12 июн 2017, 14:24 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Зимма писал(а): Замечаельная вещь. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, мелкие морщинки исчезли, цвет лица стал ровный, светлый. Пользуюсь неделю по утрам. Наношу на кожу в чистом виде, после того, как впитается, наношу питательный крем. В тональном креме необходимость отпала, только пудра. Кожа у меня ухоженная, но мне 50 всегда есть с чем бороться. Еще совет. Наносить на лицо надо не менее чем за час до выхода, потому как средство способствует улучшению кровообращения и на лице появляются капельки пота, приходится еще раз использовать пудру. Спасибо за закупку "Зимма", здравствуйте!  Большое спасибо за участие в закупке и такой замечательный, подробный отзыв! Я очень рада, что продукт произвел только положительное впечатление!  Обязательно приходите в закупочку еще, всегда рада видеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 27 июн 2017, 20:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Наталья ПШ писал(а): До 30 лет не вижу особо смысла в использовании, т.к. обычно кожа в очень хорошем состоянии и увлажняющего крема вполне достаточно. А после 30, как говорится, сам Бог велел. Но это все очень индивидуально. У меня есть клиентки, которые с 27 лет используют гиалуроновые капли (стоят они, кстати сказать, 3000-3500 руб), но это в основном девушки, которые курят или интенсивно занимаются спортом. Пожалуйста, обратите внимание, что не рекомендуется пользоваться гиалуроновой кислотой при беременности, лактации, индивидуальной непереносимости препарата, инфекционных заболеваниях (в стадии обострения), диабете, недавно проведенном глубоком (химическом) пилинге и лазерной шлифовке (после таких процедур нужно подождать 1 месяц). Как-то так...
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 29 июн 2017, 21:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
vilson писал(а): Приветик!  Тоже участвовала в первой закупке. И мне нравится средство! НО! срок годности только до АВГУСТА 2017! Конечно я не успею все использовать за это время........... жалко........ такие маленькие сроки  "vilson", здравствуйте!  Рада, что средство Вам подошло и понравилось. Большое спасибо за участие в закупке и за отзыв Но первая закупка проводилась аж в феврале месяце.  По идее, маленький флакончик должен был уже закончиться давно.  Мне 10мл едва-едва хватает на месяц ( пользуюсь так, как написано в инструкции). Да... и еще надо иметь ввиду, что после вскрытия флакона средство можно хранить не более трех месяцев. Но, в любом случае, сейчас, в последних партиях, срок годности до 19-го года. Так что обязательно заглядывайте в закупочку еще, всегда Вам рада! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|