|
Geneva039
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика для тела, волос и лица, лаки для ногтей и мн. Добавлено: 08 янв 2013, 18:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1801 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Спасибо ОГРОМНОЕ организатору за закупку!!!! Пока брала мало товаров....но впечатления самые хорошие....например: ECOhysteria - гель для душа Crazy bananas - запах обалденный! И муж пользуется, в восторге! пока правда ничего большего о нем написать не могу, .т.к. пользуемся буквально пару дней! ECOhysteria - Бальзам Mega питание для сухих и ослабленных волос 500 мл. - пользуюсь примерно неделю....пока каких либо явных улучшений не заметила (волосы у меня пористые, мелированный блонд)... ECOhysteria - Фруктовый Body Butter ""Bubble gum"" крем для тела 300 мл. - очень порадовал! запах детства прям!!! как любимая жвачка!!!!  увлажняет на самом деле хорошо!!!! Catta. Quick Control. Маска тканевая для лица Анти-акне 25 гр. - очень понравилась! красноту от прыщичков снимает мгновенно! пользовалась перед критическими днями, очень помогла, кожа после нее сияет!
|
|
Вернуться к началу |
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика для тела, волос и лица, лаки для ногтей и мн. Добавлено: 13 мар 2013, 10:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Спасибо большое  . Брала из серии Planeta Organica. (Тибетский травяной бальзам и шампунь объем и сила для всех типов волос 280 мл.)  . волосы мягкие и запах  . Очень подходит для моих жирных волос. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика для тела, волос и лица, лаки для ногтей и мн. Добавлено: 07 май 2013, 15:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Сегодня решила опробовать один из шампуней, что приобрела и вот только отошла и бегу поделиться впечатлениями, даже фото не делала. Love 2mix organic. Super интенсивный шампунь для всех типов волос Апельсин + перец чили 360 мл.Девочки, если вы чувствительны к запаху, не берите! Это просто чума! Я еще сразу удивилась немного, когда в баночке понюхала, резкий и очень своеобразный запах. А когда стала мыть голову... В общем, голова начала кружиться еще в ванной. Запах с рук смылся за несколько приемов. Посидела немного в угаре и решила, что надо что-то с этим делать. Ведь волосы не руки, они очень легко впитывают запах и неохотно с ним расстаются. В общем, голову сегодня я помыла дважды, второй раз взяла старый с сильным запахом апельсина. Резкость ушла, но когда волосы шевелятся и особенно попадают на лицо, запах еще остается и начинает мутить. Не знаю, способствует ли он росту волос, убедиться в этом у меня уже возможности не будет, как шампунь использовать его не буду. А так могу сказать, что волосы выглядели чистыми, мягкими, но этот убийственный запах, если не сказать грубее... Видимо, апельсин не сочетается с перцем чили в принципе. На сегодня уже устала мыть голову, а завтра еще помою в надежде смыть окончательно "аромат", во второй баночке шампунь почти не дает никакого запаха, поэтому надеюсь, что он будет и лучше и спокойнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика для тела, волос и лица, лаки для ногтей и мн. Добавлено: 08 май 2013, 11:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Оля, спасибо за замечательную закупку) Заказывала Chatte Noire №831 Лак для ногтей Matte 15 мл. прозрачное матовое покрытие  , отличный лак, хорошо ложится, быстро сохнет, и ногти становятся матовыми. Заказывала маме Твинс Тэк. Серия 911. Бальзам для суставов Сабельник 100 мл.  , мажет прямо не нарадуется, говорит уже лучше себя чувствует) И заказывала Альянс Красоты. Фруктовая миниатюра. Гель-мыло смягчающее с экстрактом Грейпфрута 500 мл.  и Альянс Красоты. Жидкое мыло Грейпфрутовое с глицерином 450 мл. /дой-пак/  , красивая бутылочка, отличное мыло, ароматное, хорошо мылится. Очень всё понравилось! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|