Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Жаруся
 Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:17 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Девочки :cool: , а когда повтор закупки и как приглашалку получить, тоже хочу :cry_ing:

Профиль Отправить личное сообщение  

Эгоистка
 Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:23 
Чемпион СП

Закупок: 1203
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Virineya писал(а):
Эгоистка писал(а):
Спасибо, Верноника!

Дашуль, так интересно меня еще никто не называл! :cool:

Не в бровь, а в глаз))) Извини, описалась) camomile

За это сообщение автора Эгоистка поблагодарил: Virineya

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:27 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Жаруся писал(а):
Девочки :cool: , а когда повтор закупки и как приглашалку получить, тоже хочу :cry_ing:

Вот тут можно заполнить приглашение camomile http://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=9755, а закупку планирую ближе к 8 марта, т.е. конец февраля. dance

кузяшка
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 1378
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
Качество лака мне не понравилось, тк из трех лаков два были сильно густыми, термо лак который меняет цвет от температуры наносятся не ровно, что бы получить ровную окраску пришлось три слоя накрасить, и через день лак облез(( результат на один раз прикольный :kofee:

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:21 
Чемпион СП

Да, термолаки густые, я наносила на спец основу, держался неделю, потом еще еле стерла.

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 18:41 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Дарья, спасибо за топ "Бриллиант" Изображение, очень нежный бриллиантовый блеск, хорошо наносится! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Летти
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:38 

Закупок: 1695
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Добрый день. Я заказывала термо лак № 161, серый. Лак не густой, хорошо ложится, но перехода цветов у меня нет, на ногтях одним цветом. В пузырьке лак тёмный, а на ногтях смотрится как белый после высыхания. Я как раз светлыми лаками пользуюсь, придётся без эффекта ходить. Спасибо. camomile

За это сообщение автора Летти поблагодарил: Эгоистка

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 14:16 
Чемпион СП

Летти писал(а):
Добрый день. Я заказывала термо лак № 161, серый. Лак не густой, хорошо ложится, но перехода цветов у меня нет, на ногтях одним цветом. В пузырьке лак тёмный, а на ногтях смотрится как белый после высыхания. Я как раз светлыми лаками пользуюсь, придётся без эффекта ходить. Спасибо. camomile

К сожалению, как показала практика, эффект виден только на длинных ногтях.
Спасибо за отзыв. camomile

Летти
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:51 

Закупок: 1695
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 466 раз.
Эгоистка
Эксперимент продолжился. Лак темнее при охлаждении, вышла на улицу без перчаток потемнел, в холодной воде тоже. Поэтому и эффект виден на очень длинных ногтях, на которых кончик холоднее температуры тела.

Irena79
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:50 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Лак для ногтей Dance Legend Fruity Milk №945 "Черничный мусс". Без закрепителя продержался 4 дня. Из-за блесток тяжело снять с ногтей.
Вложение:
P3210041.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Irena79 поблагодарили: 3 IriSkaBeat, петрововна, Эгоистка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни