|
Рассвет
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани! Добавлено: 16 июн 2018, 07:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 975 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Елена, огромное спасибо Вам за закупку и подарочки, которыми радуете уже не один раз! Чисткой БиоБьюти пользуюсь не один год, эффект просто потрясающий. Всегда скептически отношусь к рекламе косметических средств, обещающих волшебный эффект чуть ли не с первого применения. Чистку БиоБьюти попробовала по совету подруги и пользуюсь теперь ей регулярно. Эффективно очищает, легко наносить и смывать,не сушит кожу, процедура не занимает много времени- буквально пару минут, ощущения самые приятные. Это единственное средство, которое помогло справиться с угрями у моего ребёнка. До этого мы перепробовали множество средств, в том числе по назначению врача. Не помогало ничего. Биочистку попробовали без особой надежды, думали, типа - хуже не будет. Скажу сразу, эффект наступил не с первого раза, но после нескольких недель применения улучшения стали значительные. После нескольких месяцев регулярного применения лицо очистилось полностью! Никаких прыщей и ужасных чёрных точек! Радуемся и любим Биобьюти всей семьей). Теперь тестирую крем для ног и дезодоранты-осушители. Надеюсь на самый лучший результат)
_________________ С уважением, Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани! Добавлено: 22 июл 2018, 22:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Рассвет писал(а): Елена, огромное спасибо Вам за закупку и подарочки, которыми радуете уже не один раз! Чисткой БиоБьюти пользуюсь не один год, эффект просто потрясающий. Всегда скептически отношусь к рекламе косметических средств, обещающих волшебный эффект чуть ли не с первого применения. Чистку БиоБьюти попробовала по совету подруги и пользуюсь теперь ей регулярно. Эффективно очищает, легко наносить и смывать,не сушит кожу, процедура не занимает много времени- буквально пару минут, ощущения самые приятные. Это единственное средство, которое помогло справиться с угрями у моего ребёнка. До этого мы перепробовали множество средств, в том числе по назначению врача. Не помогало ничего. Биочистку попробовали без особой надежды, думали, типа - хуже не будет. Скажу сразу, эффект наступил не с первого раза, но после нескольких недель применения улучшения стали значительные. После нескольких месяцев регулярного применения лицо очистилось полностью! Никаких прыщей и ужасных чёрных точек! Радуемся и любим Биобьюти всей семьей). Теперь тестирую крем для ног и дезодоранты-осушители. Надеюсь на самый лучший результат) Спасибо огромное!  Очень рада, что вы открыли для себя эту косметику!  Она очень достойная, от этого ещё обидней, что закупка уже в который раз не собирается(( Поэтому Ваш отзыв особенно ценен! Здоровья Вам и красоты! Буду рада Вам в новых закупках. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани! Добавлено: 04 май 2019, 00:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
dervish27 писал(а): В последней закупке приобрела Фреш маски для лица и век. Это просто чудесные маски, состав богатый, натуральные составляющие.И после маски даже крем не использую, настолько кожа насыщается. Крем взяла с фотозащитой, буду пользоваться. Рада, что есть такая косметика, которая помогает, а не вредит. Я тоже люблю эти маски, анти эйдж, талассо и акваскин. Использую их после биочистки сразу (1- 2 раза в неделю) и кремом после тоже не пользуюсь - кожа напитанная натуральными маслами, подтянутая и плотная. Очень нравятся маски эти! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|