Хочу поделиться очень и очень приятными впечатлениями: набрала кучу, теперь с удовольствием привожу волосы в порядок: шампунь "M:C Shampoo Herbal 1000 мл. Шампунь с экстрактами трав" - сильно понравился: экономичный, быстро промывает волосы, как на нем написано: делает волосы блестящими, эластичными, сильными" - так и есть (волосы у меня мелированные, тонкие, у корней быстро салятся, концы - сухие, в общем - как у большинства). Думаю, как с таким маленьким расходом теперь эту бандуру в целый литр использовать

. Уже после шампуня волосы хорошо расчесываются, а после кондишки "M:C Conditioner Herbal 250 мл. Кондиционер с экстрактами трав" - вообще песня. Волосы становятся жестче, объемнее, легко укладываются, накручиваются. Блестящие очень, трогаю постоянно - одно удовольствие

)). Перед укладкой (сушкой) опрыскиваю "M:C Rapid Care 250 мл. Восстанавливающий спрей" - волосы не утяжеляет совершенно, не липкий. Даёт очень легкий эффект пенки.
Мыть голову стала реже, к тому же выглядит она заметно лучше даже когда голову пора мыть.
Взяла также "M:C Style Lotion NORMAL 20 мл. Лосьон для частичной фиксации волос слабой, нормальной, сильной фиксации" - думала - это спрей, хотя за 50руб. не расстроилась - в ладонь наливаю неск. капель, наношу на челку (только для нее и брался) - что интересно - сам липкий, конечно, но не склеивает волосы как подобные лосьоны, форму сохраняет как хороший недешевый лак.
Маска "M:C Treatment Lecithin 150 мл. Маска с лецитином и пантотеновой кислотой" на самом деле деле с лецитином и провитамином В5" - не знаю, ошибка ли перевода или в каталоге - использую раз в неделю вместо кондиционера - очень нра - эффект как у кондишки, только посильнее. Окончательный результат через пару мес сообщу)).
По поводу наклеенной аннотации - для меня лично это показатель того, что произведено было не у нас по лицензии, а импорт из Германии. Чтобы не смывался текст - заклеила широким скотчем сверху. То, что средства не заклеены фольгой, как обычно делают - удивило, но они свежие по консистенции и по эффекту средств сомнения развеялись.

организатору Вадиму-Алмазу за закупку - очень довольна!! Теперь с огромным удовольствием мою головушку, ухаживаю за волосами, укладываю их...

И вижу шикарный результат.
Не могу не отметить совершенно коммунистические цены на средства!
Про состав. Специально его изучала - консерванты есть, и есть не очень приятные, но не канцерогенные, и в конце списка (как в лекарствах - в конце списка вещества, которых меньше всего в % содержании в продукте). Стабилизаторы, эмульгаторы в пределах нормы. Много растительных экстрактов, полезных веществ.
С другой стороны, те составы, где нет консервантов - не хранятся или вызывают подозрения на честность и я специально изучила составы нескольких марок дорогущей косметики для лица - там еще больше и куда страшнее названия))) И российские посмотрела средства - без комментариев вообще..
Еще взяла несколько средств в подарок - потом сообщу впечатления - с удовольствием поучаствую еще и всем рекомендую!
P.S. Три недели уже пользуюсь этими средствами - волосы блестят как в рекламе - зашла в примерочную намедни, и поймала себя на том, что любуюсь не тем, что мерять пришла, а волосами - нереально блестящие, как у деток)))! и очень хорошо держат форму, одно удовольствие