Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
vikabulg
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:33 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 183
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 15 раз.
catalog.php?catalog_id=82967&lot_id=3060198#item_3060198

Брала несмываемую маску. Очень довольна!! Волосы становятся чуть жестче и получается некоторый эффект пенки для укладки. Очень приятный легкий, ненавязчивый запах. Рекомендую и спасибо Вадиму за интересную закупку. Буду участвовать еще! :cool:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lissa29
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 09:52 
Виртуоз СП

Закупок: 433
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
А я брала шампунь и маску 1000 мл. Шампунь восстанавливающий для окрашенных и поврежденных волос и маска такая же - не понравилось, ни запах ни эффект, никак. Просто чисто. Не плохо не хорошо. Волосы плохо расчесываются. Не подошло мне, маме и сестре тоже не подошло. Домываю без удовольствия.

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Я решила сначала попробовать шампуни. Первый раз прикупила маме ромашковый (для ухода за тонкими волосами, для чувствительной кожи головы), второй раз себе - лимонный (за волосами любого типа). Но как "порядочная" попробовала два шампуня. У меня сухие волосы и принципиальной разницы между шампунями не почувствовала. Но! комфортность безусловно на лицо - никакого раздражения, мыть голову стала не через день, а через два и то только лишь потому, чтобы была форма причёски.
Алмаз, спасибо camomile Очень хорошая закупка. Теперь надо ещё что-то попробовать.

Профиль Отправить личное сообщение  

крупина
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:26 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Брала маску для окрашенных волос с конским костным мозгом и маслом семян подсолнечника для блеска,питания и восстановления волос. Не понравилось то,что нет картонной упаковки и защитной пленки на баночке, маска изрядно подсохла и появилась корка. Способ применения на наклеенной бумажке,попав под воду смылся сразу, прочитать дополнительно теперь невозможно.Не написано как часто можно использовать. Сама маска очень понравилась,волосы с первого применения очень мягкие и шелковистые,учитывая,что по природе они жесткие и сухие после окраски, маска хорошо справляется с этим моментом. Запах приятный,держится долго. В общем довольна. Спасибо.

Embrace
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Хочу поделиться очень и очень приятными впечатлениями: набрала кучу, теперь с удовольствием привожу волосы в порядок: шампунь "M:C Shampoo Herbal 1000 мл. Шампунь с экстрактами трав" - сильно понравился: экономичный, быстро промывает волосы, как на нем написано: делает волосы блестящими, эластичными, сильными" - так и есть (волосы у меня мелированные, тонкие, у корней быстро салятся, концы - сухие, в общем - как у большинства). Думаю, как с таким маленьким расходом теперь эту бандуру в целый литр использовать :hi_hi_hi: . Уже после шампуня волосы хорошо расчесываются, а после кондишки "M:C Conditioner Herbal 250 мл. Кондиционер с экстрактами трав" - вообще песня. Волосы становятся жестче, объемнее, легко укладываются, накручиваются. Блестящие очень, трогаю постоянно - одно удовольствие camomile)). Перед укладкой (сушкой) опрыскиваю "M:C Rapid Care 250 мл. Восстанавливающий спрей" - волосы не утяжеляет совершенно, не липкий. Даёт очень легкий эффект пенки.
Мыть голову стала реже, к тому же выглядит она заметно лучше даже когда голову пора мыть.
Взяла также "M:C Style Lotion NORMAL 20 мл. Лосьон для частичной фиксации волос слабой, нормальной, сильной фиксации" - думала - это спрей, хотя за 50руб. не расстроилась - в ладонь наливаю неск. капель, наношу на челку (только для нее и брался) - что интересно - сам липкий, конечно, но не склеивает волосы как подобные лосьоны, форму сохраняет как хороший недешевый лак.
Маска "M:C Treatment Lecithin 150 мл. Маска с лецитином и пантотеновой кислотой" на самом деле деле с лецитином и провитамином В5" - не знаю, ошибка ли перевода или в каталоге - использую раз в неделю вместо кондиционера - очень нра - эффект как у кондишки, только посильнее. Окончательный результат через пару мес сообщу)).
По поводу наклеенной аннотации - для меня лично это показатель того, что произведено было не у нас по лицензии, а импорт из Германии. Чтобы не смывался текст - заклеила широким скотчем сверху. То, что средства не заклеены фольгой, как обычно делают - удивило, но они свежие по консистенции и по эффекту средств сомнения развеялись.
thank организатору Вадиму-Алмазу за закупку - очень довольна!! Теперь с огромным удовольствием мою головушку, ухаживаю за волосами, укладываю их... :son-ce: И вижу шикарный результат.
Не могу не отметить совершенно коммунистические цены на средства!
Про состав. Специально его изучала - консерванты есть, и есть не очень приятные, но не канцерогенные, и в конце списка (как в лекарствах - в конце списка вещества, которых меньше всего в % содержании в продукте). Стабилизаторы, эмульгаторы в пределах нормы. Много растительных экстрактов, полезных веществ.
С другой стороны, те составы, где нет консервантов - не хранятся или вызывают подозрения на честность и я специально изучила составы нескольких марок дорогущей косметики для лица - там еще больше и куда страшнее названия))) И российские посмотрела средства - без комментариев вообще..
Еще взяла несколько средств в подарок - потом сообщу впечатления - с удовольствием поучаствую еще и всем рекомендую!
P.S. Три недели уже пользуюсь этими средствами - волосы блестят как в рекламе - зашла в примерочную намедни, и поймала себя на том, что любуюсь не тем, что мерять пришла, а волосами - нереально блестящие, как у деток)))! и очень хорошо держат форму, одно удовольствие :son-ce:

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 5 ЕленаФ, Rools, Tania_987, Милашка, Эльпида

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:32 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Маска очень понравилась (с костным мозгом), волосы перестают путаться, разглаживаются. Только запах мне напоминает советские духи :nez-nayu:

rita
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 21:41 
Профессионал

Закупок: 43
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Взяла яичный шампунь и кондишку очень понравился, у меня волосы очень сухие и пушистые. так после применения волосы стали мягче и пушистость меньше стало. Спасибо за закупку. :cool_cool:

Милашка
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 07:56 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Брала маску для окрашенных волос и кондиционер с норковым маслом. Пока попробовала только кондиционер,т.к. проблемы с горячей водой - очень понравился. После моих экспериментов с цветом волосы сухие, неживые - после одного использования волосы стали мягкими и выглядят лучше!!!!!!!! никакого специфического запаха не заметила. Огромное спасибо! попробую маску - -отпишусь!

Роберт Орбен

НабокихОльга
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 14:33 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (6) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Я брала шампунь и бальзам с экстрактами трав по литру каждый. Обычно я ищу шампуни без лауриат сульфата. От магазинных шампуней голова чешется, дистрибюторские или не пенятся и плохо промывают или очень дорогие. Но эти шампуни меня окунули в детство. И запах и консистенция и результат очень порадовали. ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЯ. Голова не чешется, лей сколько хочешь, бальзам обалденный, хотя если волосы пересушены, то приходится маску на кончики добавлять, но для нормальных волос просто супер, дочке тоже стала мыть, от обычных шампуней у нее быстро жирнилась голова. Волосы у неё длинные, а этот шампунь идеально моет, а кондиционер даёт такое естественное увлажнение, потом я вообще забываю помыть голову ребёнку, потому что волосы чистые. Короче говоря осталось ещё много, буду мыть дочке голову, а себе взяла шампунь и бальзам с норковым маслом попробовать, так как у меня окрашенные волосы чуть ниже плечь, которые, как у всех, устали от экспериментов, и без должного ухода и хорошей укладки пушатся и торчат как мочалка. Пока только один раз помыла, но ощущения хорошие, ничего не чешется, волосы мягкие. Консистенция и цвет отличаются от травяного. Запах нормальный. Так же взяла гель для укладки, потому что пушок у корней торчит как у одуванчика, когда чистые волосы убираю в хвост, буду гелем укладывать. Всё боюсь что закупка исчезнет ЧЕМ ЖЕ Я ТОГДА БУДУ ГОЛОВУ МЫТЬ??? Очень довольна, больше НЕТ ПРОБЛЕМ.

За это сообщение автора НабокихОльга поблагодарил: Эльпида

хюррем
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:24 
Чемпион СП

Закупок: 3484
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Спасибо за закупку! Брала шампунь с норковым маслом и маску с конским костным мозгом. Особенно понравилась маска! Свои волосы сухие на кончиках и жесткие, после маски три дня можно голову не мыть, волосы выглядят великолепно и на ощупь даже самой приятно потрогать! respekt

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни