|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все оттенки твоих желаний Добавлено: 09 ноя 2018, 18:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
олия71 писал(а): Хочу оставить свой отзыв,получила резинки бархатные для волос претензий нет, а вот бублик для волос пришел черного цвета,в комментариях указала цвета, русый или светло русый,т.е. такие какие нужны,почему просьба покупателя организатором не учитывается мне не понятно. Очень жаль, закупкой не довольна,участвовать больше не буду. Добрый день. Спасибо за отзыв. В теме закупки в первом сообщении прописана Важная информация: **Цвета идут в ассортименте как на фото, выбор конкретного цвета не предоставляется.Я не могу учесть пожелания участника, если поставщик не прислал желаемый вами цвет.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все оттенки твоих желаний Добавлено: 07 фев 2019, 20:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Юля В. писал(а): Добрый день. Получила свой заказ, ни одного попадания в цвет ,указанный в заказе,ещё и два крабика не соответствуют заказанным. Если указываем конкретную вещь,значит нам нужна она, а не то,что пришлет , недобросовстный поставщик. Добрый день. Спасибо за отзыв. В теме закупки в первом сообщении прописана Важная информация: **Цвета идут в ассортименте как на фото, выбор конкретного цвета не предоставляется.Я не могу учесть пожелания участника, если поставщик не прислал желаемый вами цвет. Крабы которые не соответствуют заказу, просьба прислать фото в личку, готова забрать на возврат.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|