Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Мега-косметичка
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

В продолжении литературного вечера расскажу вам про свою мини-коллекцию солнцезащитных средств :ar_ti_st:
До того, как я стала проводить закупку Мега-косметичка, у меня было 2 средства - для загара и после загара :son-ce:
И, знаете, как то ведь хватало... как-то выживали :hi_hi_hi:
Теперь в моем арсенале присутствуют:
Изображение
Первый для меня, второй для мужа (у него светлая кожа, очень чувствительная к солнечными лучам).
От солнечных ожогов защищают хорошо, я бы не сказала, что уступают более дорогостоящим собратьям.
Единственное, белокожему супругу SPF 15 оказалось маловато, приехал с моря с бордовой спиной. Выдала спрей SPF 30, больше не сгорал на солнышке :-:ok:-:
Мне вполне хватает 15 даже под палящим солнцем.
А вот когда поджарился муж, мы успели попробовать следующие средства:
Изображение
Первое, опять же, мое. А вот второе для мужа :hi_hi_hi:
Ну и еще вот это вдобавок:
Изображение
В общем, успели мы вовремя ликвидировать последствия солнечного ожога - кожа немного облезла только на шее.
Так что рекомендую :a_g_a:

Профиль Отправить личное сообщение  

maza
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:16 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Гаечка писал(а):
А еще у меня появилась большая любовь... к мылу :lo_ve:
Кожа мне досталась проблемная, при этом чувствительная, а на всякие ароматические композиции вообще аллергия. В общем, все 33 удовольствия.
Из-за этого либо детское мыло (но, вроде как, не комильфо :smu:sche_nie: - из детского возраста-то давно вышла), либо Dove (но надоееееел уже за многие годы). Вообще, говорят, хозяйственное мыло хорошо на кожу влияет, но хочется ведь удовольствия :dreams:
Сейчас, в основном, гели для душа. Без ароматических добавок. 10 лет назад попробовала Camey: покрылась с ног до головы красными пятнами, в зобу дыханье сперло - аллергия на отдушки. Пару лет назад решила узнать, не прошла ли аллергия (естественно, опытным способом). Аллергия не прошла.
Было решено больше не экспериментировать.
В первой закупке увидела марсельское мыло с лавандой. Заказывать не стала. Ну а смысл?!
Пока редактировала каталоги для второй закупки, несколько раз снова наткнулась на это мыло... Производство Франция. Ну, французы, вроде бы передовики в сфере парфюмерии и косметологии.
Поискала в интернете про марсельское мыло:
Цитата:
Его ещё называют Савон де Марсель (Savon de Marseille). Делают из растительных масел, сделанных в районе Марселя (Франция). Это традиционное французское мыло, которому уже около 600 лет. Первое упоминание относится к 1370 году. А в 1688 году Людовик XIV ввел особый указ, касающийся марсельского мыла, который закрепил основные качественные характеристики этого продукта. Людовик повелел, чтобы Савон де Марсель производили только из оливкового масла, полученного на плантациях вокруг Марселя. Указ, кстати, действует до сих пор, его никто не отменял. Правда, сейчас производители марсельского мыла позволяют себе использовать и другие растительные масла, кроме оливкового. В 1924 году в окрестностях Марселя насчитывалось 132 компании, производящих марсельское мыло. Но к 2000 году таких осталось только 5.
Процесс производства марсельского мыла мало чем отличается от производства мыла ручной работы. Отличие – в роскошных и полезных для кожи, натуральных ингредиентах. Традиционный рецепт – это смесь морской воды из Средиземного моря, оливкового масла, щелочь (гидроксид натрия), сода и зола. Этот состав нагревают в течение нескольких дней, постоянно помешивая. Затем смесь несколько дней «доходит», и после её разливали по большим формам. Ещё в мягком состоянии формы режут на куски и оставляют до затвердения. Весь процесс занимает целый месяц!

Мыло с лавандой... Лаванду люблю... Аааа! Была - не была! Заказала! Не подойдет, буду использовать в качестве ароматерапии :hi_hi_hi:
Вряд ли меня кто-то поймет, но я очень ждала это мыло :smu:sche_nie:
И вот что получила:
ИзображениеИзображение
Первое, что удивило - состав. Всю жизнь я думала, что мыло - это животный жир + щелочь.
А тут 100% растительные масла и экстракты! Лаванда... Розмарин, тоже очень люблю))
В общем, побежала я в душ, а там
Изображение
1. Ароматерапия удалась))) Запах абсолютно натуральный, слегка с горчинкой, но при этом свежий.
2. Хорошо очищает кожу, при этом не сушит ее.
3. Отлично пенится.
4. Не содержит парабенов, SLS и прочей бяки.
5. И не вызывает аллергии!!!! Уррраааааа!
Люблю теперь это мыло очень-очень.
В серии есть еще оливковое и глицериновое. Положила глаз на оливковое :dreams:

а Вы этим мылом лицо умывали? :-):

За это сообщение автора maza поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гаечка
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)

Контакты Организатора:

maza
Нет, не пробовала :ne_vi_del:
У меня кожа лица проблемная, поэтому пользуюсь только пенкой.
Могу попробовать сегодня :thanks:
Я так понимаю, Вас интересует, будет ли стягивать лицо после умывания?

Гаечка
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

maza
Попробовала, умыла лицо этим мылом.
Очищает хорошо, до скрипа.
Лицо немножко стянуло, но увлажняющий крем сделал свое дело :thanks:

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:53 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение
Ролик в/глаз пр.следов усталости с экстр.кофеина 10мл Organic Therapy 1169

На фото в каталоге флакончик. В реальности тюбик. Но это единственное, что разнится. Классная вещь. Опробовала через полчаса после того, как забрала в Офисе. Действительно освежает и облегчает жизнь глазам. Очень мне эффект понравился.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 3 Lencorn, lis_69, Гаечка

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:07 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Оля, и опять спасибо за Маску-плёнку салициловую Stopproblem 003684 Изображение, так понравилась в прошлой закупке, что не стерпела и опять заказала) Просто замечательная! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Гаечка, Rools

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lis_69
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 11:42 
Чемпион СП

Закупок: 2127
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 978 раз.
Оля, здравствуйте, извините за офф, но очень хотелось бы узнать, когда планируется следующая закупка? :thanks:
Брала в одной из закупок карандаш для бровей "Карандаш д/бровей Crayon Sourcils Coup de Genie 4,48г №2 Viv Sabo" оказался идеальным для блондинок!!! thank Но этот карандаш уже хочет закончиться.... а я не представляю уже жизни без него :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

За это сообщение автора lis_69 поблагодарил: Гаечка

Гаечка
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 23:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

lis_69, добрый вечер! privet
По поводу карандаша - согласна на все 100 - я без него тоже теперь никуда :-:ok:-:
На данный момент редактирую каталоги.
К выходным постараюсь открыть закупку camomile

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: lis_69

lis_69
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:39 
Чемпион СП

Закупок: 2127
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
И снова радость-радость от полученного заказа dance Заказала, практически наобум, Карандаш д/глаз устойчивый Crayon Contour des Yeux Regard Сoquet 5,89г №402 Viv SaboИзображение он оказался прям вот серым... не светло серым а именно цвета мокрый асфальт... в общем это прям вот то, что мне нужно!!! Когда-то в поисках нужного оттенка я перерыла кучу карандашей и остановилась на карандаше от Л'ореаль, но он немного с блестками (что мне совсем не нужно) и цена у него простите smile10 а тут такое прямое попадание, прям в яблочко ohenrada (прыгающий смайл называется "охенрада" прям тоже радует очень ;;-))) )
Ольга, спасибо Вам огромное за такую замечательную закупочку thank

За это сообщение автора lis_69 поблагодарили: 2 Гаечка, шоколадка

шоколадка
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:11 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
lis_69 писал(а):
И снова радость-радость от полученного заказа dance Заказала, практически наобум, [b]Карандаш д/глаз устойчивый Crayon Contour des Yeux Regard Сoquet 5,89г №402 Viv Sabo он оказался прям вот серым... не светло серым а именно цвета мокрый асфальт...

киньте фото в живую на руке, очень интересно что за цвет :ro_za:

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Гаечка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни