lecherny писал(а):
Не знаю, мое впечатление от этих изделий совсем не положительное.. брала шампунь ржаной и с репейником и маску для волос.. у ржаного шампуня нет никакого дозатора, ну ладно открутила крышку, стала наливать в ладонь так внутренняя втулка вылетела и половина банки вылилась.. второй шампунь вообще не мылится, волосы как пакля после него и вид после мытья немытой неделю головы..а.. так еще и дозатор сломался во второе использование... маска тоже не впечатлила.. волосы полезли клоками, вид немытой головы и волосы как пакля.. закончилось все это добро в несколько приемов.. народные средства типа кефира с яичным желтком и то эффективнее, видимо, если уж хочется пользы от шампуня, а не чистоты.. хотя наличие каких-то полезных пробиотиков там под большим вопросом.. короче оценка "два".. вот думаю, стоит ли тестить остальные средства из этой закупки..
По шампуням у меня тоже неоднозначное впечатление сложилось: волосы у меня мелированные, мне ни шампуни, ни маски данного поставщика не подошли (видимо привыкли уже к Elseve и Garnier), а вот маме брала большие бутылки с чередой и ромашку - ей в самый раз, волос мягкий, перхоти нет.
А вот крема у них хорошие