|
Тамара07
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика ведущих марок. Добавлено: 27 май 2019, 17:29 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 144 На сайте: 7 лет 1 месяц Медали: 4
|
 ,гель оченб понравился,быстро впитывается,не оставляет жирного блеска! ДП ESTHEROCE Крем для век омолаживающий сEGF ESTHEROCE WHITENING & ANTI-WRINKLE POWER EYE CREAM 40ml , крем для век неплохой,увлажняет,запах приятный,но синяки не убирает,морщинки мелкие менее видны,но наверное с крупными не справится.В целом за такую цену и объем,все отлично!  ,патчи понравились,после применения взгляд свежий ,кожа гладенькая 5+,минус что остатки после снятия патчей долго впитываются и начинают скатываться.  масочка выше всяких похвал,лицо свежее,отдохнувшее(особенно если на ночь оставить). Организатору большое спасибо за закупку и возможность приобретать отличную косметику по ценам гораздо ниже магазинных!
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика ведущих марок. Добавлено: 09 сен 2019, 19:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Здравствуйте! брала давным давно вот эти два средства. Шампунь и кондиционер для волос  Средства неплохие, запах офигенный, я сравниваю его с фруктис. только он послаще. Чем то похож) Но есть одно но) У меня свой цвет - темно-русый, мОя этим шампунем голову заметила, что волос стал темнее. Я свои волосы отращиваю и есть окрашенные концы еще. Шампунь волосы сильно темнит. Даже на окрашенных концах это видно. Незнаю, что за эффект такой. Темнит и желтит. У меня и так свой цвет отливает рыжим, а от шампуня эффект усиливается. И еще один момент, я зря взяла с арганой наверное, так как у меня жирная кожа головы. Волосы после него быстро мараются и приходится мыть голову часто. Через день. А так средства неплохие, кондиционер отличный, волосы расчесываются хорошо. Я дочке 7 летней помыла или голову и волосы засияли прям) и шелковистость появилась. А раньше были какие-то безжизненные, пушились. Видимо уже не подходит ей для совсем маленьких шампунь. Нужно сменить на более серьезную косметику для волос) Не взрослую, но уже и не малышковую) Кондишка еще не кончилась, а прошло уже больше пол года. Шампунь пости скончался, а кондишка стоит) Я ее с маской чередую. Где-то здесь брала теперь не могу найти. Every Day, может кто видел где ее взять ))) а то закупку потеряла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|