y-venera писал(а):
неприятно удивилась полученной позицией "Ежедневные антибактериальные гигиенические прокладки в косметической сумке, 210 шт." - упаковка пришла вся разорвана, перемотана скотчем, довольно сильно запыленным. товарная этикетка с вырванным клоком. на упаковке отображено 288 шт., при заказе 210 шт. по факту не поленилась и трижды пересчитала через упаковку - 206 штук. где и как доставлялся этот товар не понятно. все же вещь довольно интимная. самое грустное, что брала по просьбе знакомой, а такую упаковку даже и не отдашь теперь. фото сделала, но они не передают всего и прикреплять сюда не умею. могу отправить в личку. и сомневаюсь, что организатор не видела, когда упаковывала, внешний вид товара. к остальным позициям претензий нет
Добрый вечер
Мне жаль, что вы разочарованы покупкой. Товар доставлялся транспортной компанией. Повреждений упаковки не заметила, разбираю максимально быстро, упаковки я не рассматриваю и содержимое не пересчитываю, могу предположить, что могла не заметить, если это был прозрачный скотч (на прозрачной поверхности сумки это немудрено не увидеть, если специально не рассматривать). По поводу товарной этикетки и "288 штук" ничего сказать не могу, товар этот закупаем не первый год, количество в прайсе всегда было 210 штук (по своему опыту, по факту бывает +/-5 шт.). Сама сумка изначально не герметичная, а каждая прокладка в ней упакована герметично, поэтому для интимного использования опасности нет.
Вы можете отправить мне этот товар обратно (передачкой в Октябрьский), фото можно отправить в вайбер, или сделаю фото по получению сама, претензию с фото отправлю поставщику. Данную позицию из каталога исключим.