Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
oksavina79
 Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 16:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
ksunja181182 писал(а):
На пробниках La Roche-Posay есть сроки годности, а на пробниках VICHY сроков нет, только коды.
Идеалия Крем от VICHY жирноват для моей смешанной кожи, а сестре очень понравился - у нее кожа сухая. Маска для волос от VICHY понравилась, но по действию такая же как и более дешевые маски из супермаркета, есть ли смысл переплачивать...

На пробниках VICHY есть коды, по которым можно определить срок годности на сайте ссылка во втором посте закупки.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

oksavina79
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Цитата:
Идеалия. Сыворотка-идеализатор
Мне - 29, маме - 54. Наши впечатления: первым делом хочется похвалить упаковку, очень красивая, ее приятно держать в руках, иметь на туалетном столике:) может быть для кого то это и мелочи- несущетсвенно. Текстура сыворотки - легкая некомедогенная с мелкими блестящими частицами. На самом лице они незаметны. Сыворотка имеет приятный цветочный аромат. Одного нажатия на дозатор хватает, чтобы распределить по лицу. Итог: кожа увлажненная, нет эффекта маски, выглядит и правда более ухоженно. У меня кожа проблемная, с большими порами- эффекта сужения я не особо заметила, хотя повторюсь, кожа выглядит ухожено, но постоянно пользоваться не буду, может быть потом, сейчас я окончательно хочу сначала привести в порядок лицо лечебными средствами. Впечатления мамы- у нее кожа нормального типа со склонности к жирности: она осталась очень довольна, наверное будет пользоваться ежедневно, сказала, что даже тональное средство с сывороткой не хочется наносить, кожа и так выглядит очень хорошо, морщины менее заметны, имеет отдохнувший вид, гладкая и бархатистая! Кстати, на сыворотку можно наносить макияж и ничего не скатывается! Вот такие впечатления двух женщин разных возрастов и типов кожи. Отличный продукт!

Цитата:
Классная сыворотка VICHI IDEALIA LIFE SERUM-для сухой кожи!не стягивает,кожа светиться,комфорт в течении всего дня.Рекомендую всем дамам и тем кому за 40 с сухой кожей-сыворотка супер.Даже в помещениях где работает сплит кожа не чувствует стянутости,достаточно увлажнения в течении дня.Так же подходит для комбинированной кожи.

Цитата:
Идеалия. Сыворотка-идеализатор. Купила я это средство после пробника. Оно меня покорило сразу! Цена не была преградой.Пока из минусов для себя я выделила только высокую стоимость.
Остальное - сплошные плюсы.
Во-первых, упаковка. Очень хорошо лежит в руке, использование дозатора помогает контролировать расход сыворотки. Во-вторых, приятный запах. В-третьих, это, конечно же, сам эффект. Что обещает нам производитель:
ровная, гладкая, сияющая - идеальная кожа.
Я согласна со всеми пунктами. Кожа выравнивается, она реально сияет. Летом в жару я наношу только сыворотку, без крема и тоналок, эффект меня радует. Кожа чистая, увлажненная, с ровным тоном, сияет! Средство впитывается моментально, не оставляя при этом никакого неприятного ощущения. Но, думаю, стоит отметить, что кожа у меня НЕ жирная, а нормальная. Как средство поведет себя на жирной коже, сказать сложно.
Постепенно у меня на коже стали уходить шрамы от иногда появляющихся болючих прыщей.
В общем, девочки, для меня эта сыворотка стала "must have". Рекомендую!
Использую я эту сыворотку в сочетании с кремом Vichy Idealia.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарил: Geneva039

склероз
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 08:35 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
склероз писал(а):
От этого довольна осталась,тк реально увидела изменения через 7 саше пакетиков.Долго гадала почему такие перемены с мордой лица.Проанализировав поняла,что новинка сработала.Позарилась на описание ! Достойный продукт ny16
catalog.php?catalog_id=464293&lot_id=26975190
Изображение

Эта серия тоже работает ! Решила проблему экономии карепоста ohenrada Раз в неделю карепостом,остальные дни кремик,тк он не только вокруг глаз работает,но и ресницы спасает
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Geneva039, oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ksunja181182
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:41 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
склероз писал(а):
склероз писал(а):
От этого довольна осталась,тк реально увидела изменения через 7 саше пакетиков.Долго гадала почему такие перемены с мордой лица.Проанализировав поняла,что новинка сработала.Позарилась на описание ! Достойный продукт ny16
Изображение

Эта серия тоже работает ! Решила проблему экономии карепоста ohenrada Раз в неделю карепостом,остальные дни кремик,тк он не только вокруг глаз работает,но и ресницы спасает
Изображение

За это сообщение автора ksunja181182 поблагодарил: oksavina79

milaGo
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 2097
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 137 раз.
ksunja181182 писал(а):
склероз писал(а):
склероз писал(а):
Изображение

Изображение

Полностью согласна, этот крем Диор просто сказка! Моей коже очень понравился! Запах очень приятный, текстура очень мягкая!

За это сообщение автора milaGo поблагодарил: oksavina79

sofian
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:10 
Чемпион СП

Закупок: 2040
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 333 раз.
Полностью согласна, этот крем Диор просто сказка! Моей коже очень понравился! Запах очень приятный, текстура очень мягкая![/quote]
И я горячий поклонник этого крема - кожа стала гораздо "идеальнее"... уже не представляю своей жизни без него!!! Оксана Спасибо Вам Огромное!!! thank respekt

За это сообщение автора sofian поблагодарил: oksavina79

Panda77
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
Крем DIOR Dream Skin Anti-Age Global 15мл -просто супер delight , действительно СРАЗУ после нанесения виден результат, как в описании сказано, обязательно буду брать ещё thank

За это сообщение автора Panda77 поблагодарили: 2 Geneva039, oksavina79

Николь2016
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 14:08 
Виртуоз СП

Закупок: 273
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Спасибо за закупку, все очень понравилось и по доступной цене !

Изображение

За это сообщение автора Николь2016 поблагодарил: oksavina79

Сириус
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:10 
Чемпион СП

Закупок: 1494
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
НУ , что ж прочитав отзывы взяла себе этот кремец.
Изображение
Хочу сказать , что он действительно выравнивает тон кожи и она становится более молодой что-ли. У меня такое ощущение что в нем есть , что -то от тонального крема, потому-что текстура очень похожа. как -будто приглушённый матовый тон, очень ровная текстура лица получается даже при первом нанесении. tired of waiting
НО девочки у кого сухая кожа... не пойдет. У меня сухая и если пользоваться только этим кремом , возобновляется шелушение и некрасиво торчат "кусочки" кожи, ощущается сухость и стянутость. Так что точно не для моей сухой кожи. Я думаю можно раз в два дня его наносить .. т.к. эффект действительно есть.. а если чаще то все шелушится...
Идеалия Крем-уход для сухой кожи 50мл Пользуюсь уже давно. Мне нравится. Для сухой кожи , склонной к шелушению просто идеально. Коже действительно выглядит лучше.
Изображение

ЛИФТАКТИВ Супрем Дневной 50мл для сухой кожи Тоже брала , мне нравится, правда у меня был дневной для сухой кожи. Текстура жирная. Но мелкие морщинки и неровности убирает))))
Изображение Изображение

НОВИНКА! Идеалия для контура глаз 15мл (саше) 10саше по 1,5мл
Изображение. Он как тонак работает, только не смывается .. впринципи прикольно. Синяки под глазами как бы затонированы. Когда перестала пользоваться эффект еще недели три держался. Так что не обязательно каждый день наносить как написано. Экономней будет. С морщинами он точно не борется )) А маскирует их.

МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН для очищения проблемной чувствительной кожи 200мл/ Отлично смывает макияж, да и просто вместо умывания. Протер и свеж .. и нет ощущения стянутости, как после умывания. Не надо потом кремцом мазать. Мне нравится.
Изображение

Дезодорант-антиперспирант регулирующий 48 часов. Шарик 50мл. Пусть меня ругают. НО это САМЫЙ каЙФОВЫЙ дезик. ВОТ ОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. НЕ ВОНЯЕШЬ!!!!!!!!!! Да потоотделение есть, но запаха НЕТ!!!! и хватает его до трех дней!!!!!!!!!!!
Изображение

Термальная вода La Roche-Posay 50мл. Она в спрее. Прикольная штука. Сама бы себе не купила, подарили. В летнюю жару КАЙФ. Побрызгал на лицо и так свежо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Ckazka, oksavina79

Сириус
СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 16:04 
Чемпион СП

Закупок: 1494
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Может кому то будет полезно. Ведь косметика не три копейки стоит shariki
ИзображениеИзображение
У меня сухая кожа, решила взять что-то новое, и остановилась на этом
Очень удобная упаковка , не надо пальцем лезть в баночку. Нажал и намазал. Конечно после того , как закончится надо разрезать и домазать все до конца dance . Текстура плотная . После нанесения нет сухости, стянутости.. запах приятный не резкий. Увлажнение есть... как и обещено.

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: oksavina79

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни