|
Автор |
Сообщение |
Konfetka
|
Заголовок сообщения: Re: Cosmetics-shop. Делимся отзывами :) Добавлено: 04 дек 2014, 15:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 484 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Брала на пробу маску носки. Очень понравилось.  буду брать ещё. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Cosmetics-shop. Делимся отзывами :) Добавлено: 11 янв 2015, 17:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2263 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Брала гель-лаки. Думала, конечно, что стойкость будет лучше, но ко второму дню кончики надо подкрашивать. Зато сохнет очень быстро, что для меня важнее всего! Буду еще брать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Amber7
|
Заголовок сообщения: Re: Cosmetics-shop. Делимся отзывами :) Добавлено: 18 окт 2015, 18:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 135 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Брала мужу туалетную воду Burberry. Запах соответствует оригиналу. Водой довольны. Но шампунь ЭЛЬД ЗОЛОТОЙ ШЕЛК Витамины для волос против выпадения 200мл меня просто шокировал... Лежу сейчас в больнице, муж принес мне этот шампунь. 1 раз помыла голову, потом заметила, что в шампуне плавает какой-то чёрный комок. Вытащить его из бутылки я не смогла (горлышко узкое, из подручных средств ничто не пролезет, а пальцем лезть противно). Соседка по палате говорит, что это плесень. Я понятия не имею, что это, но перспектива платить за какую-то гадость меня как-то мало радует... Очень не советую этот шампунь кому-либо брать. Приложить фото пока не могу,не получается с телефона загрузить, да и на нём, увы, плохо видны масштабы мерзости. Но потом выложу.
_________________ Мама самого очаровательного мальчишки ❤
|
|
Вернуться к началу |
|
Марка
|
Заголовок сообщения: Re: Cosmetics-shop. Делимся отзывами :) Добавлено: 15 ноя 2015, 02:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1920 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 5
|
Начитавшись отзывов на популярном ресурсе http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26946.htmlзаказывала в закупке тональный крем Seventeen Time Plus Long Lasting Make Up в оттенке 1 и 3 и консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 1, 3 и 5, кажется. Отличнейший тональный крем, отличный консилер! Больше не надо перебирать тонаки - Севентин подошел очень хорошо Товар пришел без повреждений. П.С. Расход у тональников - экономичный )) Кроющая способность хорошая, в поры не проваливается (много тональников других марок проваливались в поры, что вызывает грусть и печаль). Еще отмечают запах - но я его не чувствую и не обратила внимание, значит с запахом все нормально. Правда, отличный тональник (хотя понятно, что это все дело очень индивидуальное).
_________________ Оторвалась от коллектива по служебным делам...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|