|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: *BIELENDA Professional* - польский бренд салонного ухода Добавлено: 26 фев 2020, 14:00 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Цитата: Очень много читала хороших отзывов на Bielenda, искала в магазинах, но тщетно. В интернет-магазинах цены покусывались, и я очень надеялась, что в СП будет все таки закупка этой косметики. И вот мечта сбылась - мечтайте люди, мечты сбываются :Yahoo!: Если бы позволили финансы- скупила бы половину. Пишу свое мнение о купленных средствах, но все индивидуально. Две сыворотки - BIELENDA SKIN CLINIC PROFESSIONAL СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА МИНДАЛЬНАЯ И ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА и BIELENDA LIFT Лифтинг-сыворотка против морщин лицо, шея, декольте дневная/ночная- первую наношу на ночь, вторую утром. За неделю конечно чуда произойти не может, но кожа мягкая,увлажненная, нет липкости после нанесения, кожу не жирнит, расход небольшой, в общем я очень довольна сыворотками. BIELENDA CARBO DETOX Угольный мицеллярный крем для снятия макияжа - баночка 250мл, смывает макияж хорошо, тушь не водостойкая смылась отлично без разводов под глазами, кожу не сушит, по консистенции больше похож на черный гель-желе. BIELENDA Парафиновый дневной крем для рук -супер крем, впитывается довольно быстро, жирной пленки не оставляет, кожа мягкая, гладкая, мне понравилось наносить этот крем на ночь. Все средства замечательные.
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: *BIELENDA Professional* - польский бренд салонного ухода Добавлено: 26 фев 2020, 14:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Цитата: Заказывала себе сыворотку и два крема против акне, девочки это чудо!!! DR MEDICA ACNE Дерматологический анти акне сыворотка дневная/ночная 30мл (*6) - 50 мл, имеет запах, жидкой консистенции, наношу точечно и на остатки прыщей, на утро все исчезает!!!! :Yahoo!: вечером наношу DR MEDICA CAPILLARY SKIN Дерматолог-ий крем уменьш-ий покраснения д/н ГИПОАЛЛЕР. 50мл (*6)- объем тоже маленький, крем густой слегка желтоватый, сохраняет ощущение жирности, а утром DR MEDICA ACNE Дерматологический анти акне крем дневной/ночной 50мл (*6), более легкий чем предыдущий, отлично как база под макияж, мне продукты очень понравиться, да еще за смешные деньги, при этом работают и эффект есть!!! мажу сыворотку еще на спину, отлично работает! Рекомендую. Буду заказывать еще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|