|
shanel zigi
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 29 июн 2014, 19:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Так-то у меня то же с 1 разочка намотало, потому что русский читает инструкцию, когда понимает, что все уже, пип---ц, сломал:)))) Вещь хорошая, приноровиться надо и пряди, реально брать потоньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Oksana28
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 04 июл 2014, 15:08 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 138 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 1
|
И я похвастаюсь. Купили 2 плойки. Я и коллега по работе. Волосы у обеих ниже лопаток. Времени затрачено в 1 раз мин. 15. (сама себя крутила). Коллегу мин. 10. Кудри получались классные. С такой прической привлекали внимание. Спрашивали где такую красоту сделали. В каком салоне..... Вот так. Берите не пожалеете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Oksana28
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 04 июл 2014, 15:10 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 138 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Да и у меня первые кудри путались. Но потом приловчилась. Тонкие пряди надо брать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ocharovanie
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 06 июл 2014, 21:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 23
|
Приобретая данный товар не надеялась, что укладка на мои волосы, которых в принципе никакая плойка не держит, несмотря на различные муссы, пенки и лаки для волос, будет держатся не то что несколько дней..хотя бы пару часов! С простой плойкой успевала только одну сторону накрутить - заняться второй..как пряди развивались и были похожи на пакли(. Итак, помыла голову после морского отдыха и решила "надо испытать!", прочла внимательно инструкцию, сделала сначала минимальную температуру, минимальное время..но как то результат был не тот..слабо завивал. Увеличила температуру, так же поступила со временем завивки, брала тонкие пряди(!)..и результат не заставил себя долго ждать! Первое фото, сразу после завивки, чуток руками распушила у корней, второе фото после 4-х часов пребывания локонов на моей голове!))) Могу сказать, что подразвились, но объем не потеряли, смотрятся очень эффектно! Я не пользуюсь средствами фиксации, так что для меня это нонсенс!! Что есть такой аппарат способный делать кудряшки!!! Думаю если с пенкой то эффект будет держаться очень долго!  Спасибо организатору за закупку!! 
За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 18 |
Алика, Анхен, Ckazka, Елена0605, Kapelka, Lencorn, mamaDimy, NikkiCH, Orange, Pretty, Seamni, tanjavaja, Кайпиринья, Вишневое Настроение, ИраН, ЛеликВик, Мартини, Тэсс |
|
|
Вернуться к началу |
|
Vencors
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 07 июл 2014, 14:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2543 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
расскажите кто и как разматывал  ваши волосики с этой чудо плойки?? и как вы завиваете волосы сзади???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|