Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Pretty
 Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:48 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
Добавлю и свой хваст) :smu:sche_nie: Честно говоря сначала не верила в чудо плойку.У меня очень прямые волосы и не берет их не обычная плойки, ни бигуди и накручиванием на ночь тоже не возьмешь, через час все выпрямляется, даже муссы и лаки не помогают. И вот решилась и тоже купила себе эту плойку) Я в восторге jump3 30 минут и готова прическа, причем кудри держались 2 дня :sh_ok: На второй день конечно, намного меньше, но тоже смотрелись красиво
Прикрепляю фото)
Прикрепляю фото
Изображение

За это сообщение автора Pretty поблагодарили: 8 Ckazka, Lёlya, Nashira, Orange, solvanda, Мартини, Шопоголик39, Эгоистка

Профиль Отправить личное сообщение  

OlgaDima101210
 Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:38 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Изображение
Приобрела себе плойку PERFECT CURL BY BABYLISS... Если делать все по инструкции, то волос не зажевывает... Выкладываю результат, кудри держались весь вечер. Спасибо организатору jump3 ohenrada :ya_hoo_oo: .

За это сообщение автора OlgaDima101210 поблагодарили: 9 Ckazka, Geneva039, Pretty, solvanda, tanjavaja, ЛеликВик, Мартини, Шопоголик39, 2244

Последний раз редактировалось OlgaDima101210 29 июн 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

OlgaDima101210
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:40 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 13 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 16 раз.
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=12624

За это сообщение автора OlgaDima101210 поблагодарил: Алика

shanel zigi
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:19 
Гений СП

Закупок: 703
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Так-то у меня то же с 1 разочка намотало, потому что русский читает инструкцию, когда понимает, что все уже, пип---ц, сломал:)))) Вещь хорошая, приноровиться надо и пряди, реально брать потоньше.

За это сообщение автора shanel zigi поблагодарил: Pretty

Oksana28
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:08 
Мастер СП

Закупок: 138
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
И я похвастаюсь. Купили 2 плойки. Я и коллега по работе. Волосы у обеих ниже лопаток. Времени затрачено в 1 раз мин. 15. (сама себя крутила). Коллегу мин. 10. Кудри получались классные. С такой прической привлекали внимание. Спрашивали где такую красоту сделали. В каком салоне..... Вот так. Берите не пожалеете. ohenrada

За это сообщение автора Oksana28 поблагодарили: 2 Алика, Pretty

Oksana28
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:10 
Мастер СП

Закупок: 138
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Да и у меня первые кудри путались. Но потом приловчилась. Тонкие пряди надо брать. privet1

За это сообщение автора Oksana28 поблагодарил: Pretty

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:32 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Приобретая данный товар не надеялась, что укладка на мои волосы, которых в принципе никакая плойка не держит, несмотря на различные муссы, пенки и лаки для волос, будет держатся не то что несколько дней..хотя бы пару часов! С простой плойкой успевала только одну сторону накрутить - заняться второй..как пряди развивались и были похожи на пакли(.
Итак, помыла голову после морского отдыха и решила "надо испытать!", прочла внимательно инструкцию, сделала сначала минимальную температуру, минимальное время..но как то результат был не тот..слабо завивал. Увеличила температуру, так же поступила со временем завивки, брала тонкие пряди(!)..и результат не заставил себя долго ждать!
Первое фото, сразу после завивки, чуток руками распушила у корней, второе фото после 4-х часов пребывания локонов на моей голове!)))
Могу сказать, что подразвились, но объем не потеряли, смотрятся очень эффектно! Я не пользуюсь средствами фиксации, так что для меня это нонсенс!! Что есть такой аппарат способный делать кудряшки!!! Думаю если с пенкой то эффект будет держаться очень долго!
Изображение

Спасибо организатору за закупку!! camomile

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 18 Алика, Анхен, Ckazka, Елена0605, Kapelka, Lencorn, mamaDimy, NikkiCH, Orange, Pretty, Seamni, tanjavaja, Кайпиринья, Вишневое Настроение, ИраН, ЛеликВик, Мартини, Тэсс

Vencors
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:15 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 147 раз.
расскажите кто и как разматывал :zvez_ochki: ваши волосики с этой чудо плойки??
и как вы завиваете волосы сзади???? :du_ma_et:

За это сообщение автора Vencors поблагодарил: ИраН

Pretty
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:35 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
OlgaDima101210
Ocharovanie
Красотки такие кучерявые))) :cool_cool: :lo_ve: :ro_za:

За это сообщение автора Pretty поблагодарил: Ocharovanie

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:48 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Vencors писал(а):
расскажите кто и как разматывал :zvez_ochki: ваши волосики с этой чудо плойки??
и как вы завиваете волосы сзади???? :du_ma_et:

Я волосы делю на пряди тонкие и начинаю завивать снизу. Разматывала по первости открывая плойку, а потом просто вниз оттягиваю и локон завитой выскакивает сам как пружинка!

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарил: Pretty

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни