|
Мочалка
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 18 июл 2020, 11:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 112 На сайте: 7 лет 1 месяц Медали: 4
|
Линорика писал(а): Мочалка писал(а): Оставлю плохой отзыв. Пришло в таком виде, как пользоваться?! Здравствуйте. Трубочки быть не должно. Это вакуумный топовый дозатор, нужно только было Вам прокачать подольше помпу.  Спасибо, за обратную связь. Всё быстро решили! Спасибо огромное!! Да, действительно подумала, что нет трубки в креме, но попробовав прокачать, крем стал выходить. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Massik
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 05 окт 2020, 17:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2330 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
А я просто влюблена в Сухая вуаль-пенка для умывания "Сливочный пломбир" Soft touch, флакон 90 гр. Расход очень маленький, очищение прекрасное и осветление! Замечательная умывалка! Маску "Тканевую "ОТБЕЛИВАНИЕ" Фарфоровая кожа,белоснежный ровный тон, саше 25 мл" попробовала только одну, но мне показалось, что после нее сразу посветлела моя пигментация. Такого эффекта от других масок не наблюдала ранее. Хотела проверить, но в наличии масок не было. Заказала сейчас несколько штук, позже отпишусь. Спрей для волос Активный рост и укрепление «4% капиксил, экстракт зостеры и морской йод»,100 мл пахнет хорошо, волосы не утяжеляет, про эффект сказать пока не могу, быстро такое не видно. Гидрофильный скраб для тела. Атицеллюлитный «Облепиха, экстракт фукуса, морской йод»75 мл, туба. Скраб как скраб, такого объема для тела хватает раз на 5.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 05 окт 2020, 19:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Massik писал(а): А я просто влюблена в Сухая вуаль-пенка для умывания "Сливочный пломбир" Soft touch, флакон 90 гр. Расход очень маленький, очищение прекрасное и осветление! Замечательная умывалка! Маску "Тканевую "ОТБЕЛИВАНИЕ" Фарфоровая кожа,белоснежный ровный тон, саше 25 мл" попробовала только одну, но мне показалось, что после нее сразу посветлела моя пигментация. Такого эффекта от других масок не наблюдала ранее. Хотела проверить, но в наличии масок не было. Заказала сейчас несколько штук, позже отпишусь. Спрей для волос Активный рост и укрепление «4% капиксил, экстракт зостеры и морской йод»,100 мл пахнет хорошо, волосы не утяжеляет, про эффект сказать пока не могу, быстро такое не видно. Гидрофильный скраб для тела. Атицеллюлитный «Облепиха, экстракт фукуса, морской йод»75 мл, туба. Скраб как скраб, такого объема для тела хватает раз на 5. Здравствуйте. Спасибо большое Вам за такой подробный отзыв. Рада, что остались довольны. 
|
Ирина-Д
|
Заголовок сообщения: Re: Yodometics- кожа влюблена! Натуральная косметика Добавлено: 16 апр 2021, 17:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2975 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Крем для лица очень понравился. Дневной лёгкий, совсем не жирный, больше с гелевой структурой схожий, запах очень приятный. Ночной крем сметанковой текстуры, в меру жирный, я его и днём могу нанести, если нужно питание, кожу не жирнит. Тоник огуречный приятный, не сушит кожу. Крем для век нежный, распределяется очень хорошо, поэтому близко к ресницам лучше не наносить, постепенно будет в глазах. При этом не печёт, просто чувствуется жирность в глазах. Спасибо организатору за подарок к заказу! очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|