Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:07 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Очередное профессиональное средство для моих любимых волос, я от него просто балдею, действительно стоит своих денег и качество оправдывает себя.

И так, производитель Германия, тюбик 200 мл, фиолетового цвета, сам бальзам белый и очень приятно пахнет.

Полное название - Кондиционер-минутка с кератином, алоэ вера, маслом абрикосовой косточки и пантенолом.

Плюсы:

придаёт волосам блеск;
волосы эластичны и легко расчёсываются;
нет секущихся кончиков волос;
увлажняет и улучшает состояние волос;
волосы приятно пахнут;
легко наносится и смывается;
держать на волосах всего лишь 1 минуту;
в составе кератин, который ещё и лечит волосы;
цена от 70 до 80 тыс. бел. руб., для такого качества - не дорого.

На средстве написано, что оно для нормальных волос, у меня крашенные, и оно мне прекрасно подошло. Волосы действительно приобретают вид, как будто вы только после салона, использую его три раза в неделю, во время каждого мытья головы. Ставлю ему 5+, и рекомендую всем!!!
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: ОльгаКо

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:10 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Изображение

Купила данный шампунь для всей семьи на повседневку.

Производитель (Германия) обещает: Шампунь для объема Keen volume придает вашим волосам силу, естественный блеск и невероятный объем.

Отмечу плюсы:

- большой объем (1 литр) за небольшие деньги. Уже точно не помню вроде ок 350р брала

- приятный аромат, хорошо пенится и очищает волосы

- придает объем, т.е. волосы легкие, упругие, блестящие

- расходуется экономно

- хороший состав: пивные дрожжи, протеины, пантенол, витаминный комплекс

Первый раз когда мыла, поняла что без бальзама не обойдусь, волосы очищаются до скрипа, спутываются, нанесла бальзам на кончики (1 мин) - смыла, легко и быстро подсушила феном и уложила волосы, результом довольна. В другой раз бальзам не применяла, конечно волосы немного спутаные и сразу мокрые рачесывать я их не рекомендую, я сначала подсушила феном и потом расчесала, кстати без труда, буд-то применяла бальзам. Теперь так и чередую, мою с бальзамом и без. Результат - волосы пышные, блестящие, по ощущениям словно их стало больше.

Отмечу сразу, проблему жирных волос он не решает, по крайней мере у меня - мою как прежде 1 раз в два дня.

Ну и конечно нужен правильный (для вашего типа волос) бальзам который не утяжелит волосы после этого шампуня и не "съест" весь объем, либо наносить бальзамчик только на кончики.

Скорее всего для сухих, тусклых и лишенных объема волос этот шампунь не подойдет. Для нормальных и жирных очень даже хорошо, советую!

ОльгаКо
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:49 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 9
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Не подскажите, а где можно купить такой шампунь и главное бальзам? Спасибо))

kycto67
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 08:02 
Гений СП

Закупок: 862
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 27 раз.
я тоже хочу похвастаться своим приобретением, купила вот такой крем Mon Platin DSM Крем для кожи вокруг глаз и шеи 50мл, только начала применять и свой результат до применения и после выложу через месяц, но на данном этапе мне очень нравиться крем, думаю и моя кожа скажет спасибо, я раньше покупала грязевую маску этой фирмы я была в восторге!! а вот с краской я пролетела мне не досталась пришлось бежать в магазин и покупать тоже Италию но другой марки такой не было.

За это сообщение автора kycto67 поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АОльгаЛ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 17:47 
Гений СП

Закупок: 767
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 63 раз.
На удержалась:уж очень хорошие отзывы. Попробую и я,хоть и ни разу не красилась сама!

За это сообщение автора АОльгаЛ поблагодарил: Машенька

OlgaGG
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:33 
Виртуоз СП

Закупок: 210
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
gallery/pic.php?mode=med&pic_id=18502
Маска супер!!!! ohenrada У меня поврежденные покраской волосы. Наношу маску на вымытые, подсушенные волосы, держу 15-20 мин., смываю. И вуаля гладкие, блестящие и послушные. Спасибо организатору за закупку!!!!!

За это сообщение автора OlgaGG поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Машенька

Ligo89
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:50 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Kapous Professional Крем-краска для волос 4.3 золотисто-коричневый 100 мл. В полном восторге от краски. Закрашивает седину полностью. После окраски другими красками седые волосы окрашивались, но не так ровно. Очень выгодно по цене. Шампунь, для окрашенных волос, понравился.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ligo89 поблагодарил: Машенька

Planeta 39
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 20:00 
Чемпион СП

Закупок: 2621
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 613 раз.
Краска очень понравилась, camomile брала цвет "Шоколад" долго не смывается, седина закрасилась хорошо, одного тюбика хватило на длинные волосы! Буду заказывать теперь мамуле она блондинка, на ней испробуем блонды :thanks:

За это сообщение автора Planeta 39 поблагодарил: Машенька

Kapelka
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 13:07 
Чемпион СП

Закупок: 2388
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 175 раз.
Заказываю уже второй раз увлажняющую сыворотку для волос. Чудесные волосы после неё я вам скажу. Увлажненные, мягкие и послушные. Даже доченьке двухлетней расчесываю волосики с ней и каждый раз после мытья сбрызгиваю её кудряшки. Для себя использую каждый раз после мытья волос перед сушкой феном, термозащита также заявлена производителем, что несомненный плюс. Объем небольшой, но хватает надолго. Также можно заказать в большем объёме в 500 мл, да и по цене выгоднее. Изображение

За это сообщение автора Kapelka поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Машенька

Иголка
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:40 
Чемпион СП

Закупок: 2037
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 27
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3346 раз.
Уже третий раз заказываю и крашусь цветом "Шоколад" - очень нравится конечный результат krasota Цвет получается темный, насыщенный, смывается не слишком быстро, на волосы средней длины и густоты достаточно пол-тюбика.
Так же брала на пробу Бальзам для окрашенных волос. Покупала на подарок, но так понравился его запах, что расстаться мы уже не смогли :) Бальзам мне подошел, волосы не утяжеляет. :-:ok:-:

За это сообщение автора Иголка поблагодарили: 3 svet2377, Забайкалочка 039, Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни