|
Автор |
Сообщение |
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты Добавлено: 25 авг 2014, 11:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Очередное профессиональное средство для моих любимых волос, я от него просто балдею, действительно стоит своих денег и качество оправдывает себя. И так, производитель Германия, тюбик 200 мл, фиолетового цвета, сам бальзам белый и очень приятно пахнет. Полное название - Кондиционер-минутка с кератином, алоэ вера, маслом абрикосовой косточки и пантенолом. Плюсы: придаёт волосам блеск; волосы эластичны и легко расчёсываются; нет секущихся кончиков волос; увлажняет и улучшает состояние волос; волосы приятно пахнут; легко наносится и смывается; держать на волосах всего лишь 1 минуту; в составе кератин, который ещё и лечит волосы; цена от 70 до 80 тыс. бел. руб., для такого качества - не дорого. На средстве написано, что оно для нормальных волос, у меня крашенные, и оно мне прекрасно подошло. Волосы действительно приобретают вид, как будто вы только после салона, использую его три раза в неделю, во время каждого мытья головы. Ставлю ему 5+, и рекомендую всем!!!   
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты Добавлено: 25 авг 2014, 11:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата:  Купила данный шампунь для всей семьи на повседневку. Производитель (Германия) обещает: Шампунь для объема Keen volume придает вашим волосам силу, естественный блеск и невероятный объем. Отмечу плюсы: - большой объем (1 литр) за небольшие деньги. Уже точно не помню вроде ок 350р брала - приятный аромат, хорошо пенится и очищает волосы - придает объем, т.е. волосы легкие, упругие, блестящие - расходуется экономно - хороший состав: пивные дрожжи, протеины, пантенол, витаминный комплекс Первый раз когда мыла, поняла что без бальзама не обойдусь, волосы очищаются до скрипа, спутываются, нанесла бальзам на кончики (1 мин) - смыла, легко и быстро подсушила феном и уложила волосы, результом довольна. В другой раз бальзам не применяла, конечно волосы немного спутаные и сразу мокрые рачесывать я их не рекомендую, я сначала подсушила феном и потом расчесала, кстати без труда, буд-то применяла бальзам. Теперь так и чередую, мою с бальзамом и без. Результат - волосы пышные, блестящие, по ощущениям словно их стало больше. Отмечу сразу, проблему жирных волос он не решает, по крайней мере у меня - мою как прежде 1 раз в два дня. Ну и конечно нужен правильный (для вашего типа волос) бальзам который не утяжелит волосы после этого шампуня и не "съест" весь объем, либо наносить бальзамчик только на кончики. Скорее всего для сухих, тусклых и лишенных объема волос этот шампунь не подойдет. Для нормальных и жирных очень даже хорошо, советую!
Вернуться к началу |
|
ОльгаКо
|
Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты Добавлено: 04 сен 2014, 20:49 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 9 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Не подскажите, а где можно купить такой шампунь и главное бальзам? Спасибо))
|
|
Вернуться к началу |
|
OlgaGG
|
Заголовок сообщения: Re: MILENAclub - клуб красоты Добавлено: 10 июн 2015, 17:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 210 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
gallery/pic.php?mode=med&pic_id=18502Маска супер!!!!  У меня поврежденные покраской волосы. Наношу маску на вымытые, подсушенные волосы, держу 15-20 мин., смываю. И вуаля гладкие, блестящие и послушные. Спасибо организатору за закупку!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|