|
Баттерфляй
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 27 сен 2013, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2512 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Обожаю розу, это великолепный антидепрессант, запах юности. Набрала разных сортов мыла. Самое красивое и душистое-Ручной работы. Крем для рук с маслом розы и духи - вдыхаю запах... и не могу надышаться. Когда начинается эта закупочка, у меня праздник! Спасибо, Козочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кис-кисыч
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 07 ноя 2013, 14:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 236 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо за закупку! Все очень понравилось, особенно мыло с лепестками роз Rose of Bulgaria , аромат обалденный!! Натуральная, свежая роза! Запах от мыла (в маленькой коробочке) пропитал даже большую коробку подарочного набора! Положу в ящик с бельем, пусть все благоухает! Крем для рук лаванда удивил своим ароматом, я рассчитывала на ядреный резкий запах лаванды, а крем приятно, но очень сладко пахнет , чуть ли не ванилью... Впитывается очень хорошо, не оставляет противной пленки, смягчает ручки, аромат долго держится. Состав хороший, много различных масел: миндальное, кокосовое, и др.
Подскажите пожалуйста, кто брал, остальные продукты из серии лаванда с таким же ароматом как крем или нет? Интересуют мыло, гель для душа, и крем для лица для жирной кожи (какой там состав, нет ли силиконов, не забивает ли поры на проблемной коже)?
|
|
Вернуться к началу |
|
Sandra
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 26 май 2014, 22:39 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 178 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Спасибо организатору за закупку!  Очень люблю эту косметику. Обожаю чистый аромат розы, отменное качество продукции. Попробовала на йогурте, рекомендую - осталась довольна. Мои дочурки (5 лет и 2 года) тоже очень любят "болгарскую косметику". Они пользуются "Розовой водой" ее можно брызгать на себя (как духи) и даже в рот, вкусно; купаются гель-шампунь для детей, просят духи. Регулярно пользуюсь этой косметикой около 3 лет, познакомилась с ней В Болгарии, привезла "чемоданчик". Заказываю себе, деткам и на подарки (дарить очень приятно).
|
|
Вернуться к началу |
|
Faithvera
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 29 май 2014, 18:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 416 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер и спасибо за закупку. Брала розовую воду -кожа после нее увлажненная,бархатная, протираю лицо ватным диском.Еще советуют протирать лицо льдом с добавлением розовой воды,эффект изумительный-попробую. Бальзам для губ роза хорош,губы после него мягенькие и не облазят хлопьями,что говорит о хорошем составе. Кстати вся продукция free paraben. Ну и мыльце с лепестками роз-после него кожа нежная и благоуханная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Арика
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 02 июн 2014, 12:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1212 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Мультиактивный дневной крем, 50мл Regina Floris - брала для мамы. она у меня оч.привередливая, если крем чуть дольше обычного впитывается - бракует. Этот подошел отлично. Легкая текстура, наносится прекрасно и впитывается мгновенно, ни тяжести ни блеска - нет. Духи ROSE EAU DE PARFUM FOR WOMAN, 25мл НОВИНКА - брала для дочери. Аромат как раз по возрасту пришелся (13 лет). Очень легкий, ненавязчивый, но для другой возрастной категории, на мой взгляд, простоват. Ультраочищающая маска-пробиотик для лица YOGHURT PROBIOTIC, 150 мл - маска понравилась. структура напоминает взбитые сливки, как и у крема этой серии. наносится легко, высыхает и легко смывается. эффект немного отбеливающий, как мне показалось. Дневной крем Коллаген эксперт YOGHURT PROBIOTIC, 50 мл - отличный крем, структура напоминает взбитые сливки. очень легкий, впитывается мгновенно. покупала серия йогурт у другого производителя, по цене х10, ничем не уступает, даже легче по "усваиванию", если можно так про крем выразиться. Тоже, показалось, немного отбеливающий эффект есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|