|
Автор |
Сообщение |
Andiza
|
Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика Добавлено: 15 окт 2015, 16:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 650 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Вот и я решила поделиться своими впечатлениями по поводу приобретенного ЭКСТРАКТА ОГНЁВКИ ВОСКОВОЙ .Даже не знаю с чего начать,так много хочется написать...15-20 капель на 50 мл.воды и...ЭНЕРГИЯ ПРЕТ(держите меня семеро!!!),эдакий "побочный эффект" о котором не упомянули в инструкции.Брала для нормализации работы сосудов головного мозга(частые головные боли,проблемы с памятью,тяжесть,сонливость и "нездоровый пофигизм").И ежели бы мне сказали,что я смогу от всего этого избавиться разом с какими-то каплями,я бы ни в жись не поверила,пока не попробовала...Выбрала для себя график 5 дней по 2 раза в день пью,а в выходные 2 дня -отдыхаю и знаете не сразу,но через 3 недели я стала замечать изменения,как минимум,потеряла Цитрамон,с которым раньше не расставалась(2-3 раза в неделю был необходим),голова"просветлела",и как-то все вошло в норму(самочувствие общее улучшилось!!!).Концентрация внимания за рулем усилилась,да и реакция стала резвее(поговорка гласит :реакция есть-дети будут,ой,блин,а я то,дурочка,внуков уже жду)  .Вставать стала раненько и бодренько!!!(для меня раньше это было сродни подвигу).Глядя на мои такие "ИЗМЕНЕНИЯ" теперь и муж просит чудо-капельки!!! Так что РЕКОМЕНДУЮ !!! И помните:"ПРИЯТНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ" вам гарантированы. Один лишь вопрос к организатору,когда бутылек закончится,какой необходим интервал перед началом следующего курса??(об этом в инструкции ничего не написано)
_________________ С уважением,Andiza.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика Добавлено: 22 окт 2015, 11:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Andiza писал(а): Один лишь вопрос к организатору,когда бутылек закончится,какой необходим интервал перед началом следующего курса??(об этом в инструкции ничего не написано) Вот ответ от производителя: Цитата: Перерыв и частота приемов зависит от цели принятия бальзама. Если цель общеукрепляющая, так скажем, то принимать 2-3 курса в год, если прицельная борьба с холестерином, то принимать, пока есть проблема (а при неправильном питании бывают случаи, когда принимают постоянно). Когда принимаешь на постоянной основе данный бальзам, то перерыв между курсами (бутылочками) моет быть совсем небольшой (около недели).
_________________ Офис на БАЛАШОВСКОЙ 2 РАБОТАЕТ
  ......................В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика Добавлено: 22 мар 2016, 13:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
oliklelik писал(а): Давно читала уже ,что косметика содержащая эфирные масла должна быть только в стекле,т.к с пластиком вступает в реакцию и берет в себя плохое от пластика. А косметика изготавливается на заказ ,свежайшая приходит или у нее большой срок годности? Погуглила,пишут что пчелиный воск в кремах это хорошо,попробовала бы... Добрый день! Менеджер разъяснила по поводу пластика, дабы не оставалось сомнений, напишу. Цитата: Чистые эфирные масла разливать в пластик нельзя, в этом мы согласны с Вами на 100%, так как там высокая концентрация этого масла, и оно является чистым (без добавок, основ и т.д). Поместить в пластиковые банки продукт, содержащий эфирное масло и минеральную (не природную основу) тоже нельзя, так как искусственно полученные вещества вступят в связь с искусственным материалом (пластиком) и могут образоваться не совсем полезные соединения. Но в нашей ситуации дело обстоит иначе. Мы используем эфирные масла в более низкой концентрации, чем 100% не разведенный продукт. Низкомолекулярная структура эфирных масел встраивается в структуру природных компонентов (масло какао, прополис, пчелиный воск), образовывая единый продукт, который с пластиком никоим образом не взаимодействует и никоим образом не влияет на качество и эффективность продукции! По сроку годности: срок годности у всех средств 2 года. Партии свежие (обычно 1-2 месяца после выпуска. Иногда встречается 3-6 месяцев, но это редкость). 
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика Добавлено: 25 апр 2016, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Очень люблю все натуральное. И естественно, когда открылась закупка, решилась испробовать. Заказала для начала Крем для век, т.к. постоянно нахожусь в поиске своего идеального. Получила. Странная дешевая коробочка и простенькая баночка, но!!! после применения крема, поняла, что раньше я попросту платила за упаковку. Полный восторг!!!! Супер!!!! Присоединяюсь ко всем вышеизложенным хвастам. Открывайте, пожалуйста, закупочку, просто влюбилась в эту косметику 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика Добавлено: 26 апр 2016, 09:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
matsegora писал(а): Очень люблю все натуральное. И естественно, когда открылась закупка, решилась испробовать. Заказала для начала Крем для век, т.к. постоянно нахожусь в поиске своего идеального. Получила. Странная дешевая коробочка и простенькая баночка, но!!! после применения крема, поняла, что раньше я попросту платила за упаковку. Полный восторг!!!! Супер!!!! Присоединяюсь ко всем вышеизложенным хвастам. Открывайте, пожалуйста, закупочку, просто влюбилась в эту косметику  Спасибо Вам за отзыв  Рада что понравилось  По поводу простеньких коробочек и баночек это верно, обратила на это внимание при сортировке. Радует что на первом месте у производителя качество а на втором упаковка, а не наоборот.
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика Добавлено: 06 май 2016, 13:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Я заказывала крем для век и эмульсию для волос "Живительная". Всё Ооочень понравилось! Крем для век очень экономный, хватило надолго. Я перепробовала много кремов, и ни один не произвёл на меня особого впечатления, но этот реально работает, глаза как-бы открываются, кожа подтягивается, замечательный крем. Вот заказываю второй раз. Эмульсия для волос тоже понравилась, волосы и впрямь оживают. Теперь, почитав отзывы, хочу попробовать крем для лица и лосьон "Цветы липы", уверена, что всё понравится. Лиля, спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика Добавлено: 10 май 2016, 06:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
дарада писал(а): Я заказывала крем для век и эмульсию для волос "Живительная". Всё Ооочень понравилось! Крем для век очень экономный, хватило надолго. Я перепробовала много кремов, и ни один не произвёл на меня особого впечатления, но этот реально работает, глаза как-бы открываются, кожа подтягивается, замечательный крем. Вот заказываю второй раз. Эмульсия для волос тоже понравилась, волосы и впрямь оживают. Теперь, почитав отзывы, хочу попробовать крем для лица и лосьон "Цветы липы", уверена, что всё понравится. Лиля, спасибо за закупку!!!  Благодарю за отзыв  Очень рада, что понравилось. 
|
|
|