Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Andiza
 Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 16:16 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Вот и я решила поделиться своими впечатлениями по поводу приобретенного ЭКСТРАКТА ОГНЁВКИ ВОСКОВОЙ .Даже не знаю с чего начать,так много хочется написать...15-20 капель на 50 мл.воды и...ЭНЕРГИЯ ПРЕТ(держите меня семеро!!!),эдакий "побочный эффект" о котором не упомянули в инструкции.Брала для нормализации работы сосудов головного мозга(частые головные боли,проблемы с памятью,тяжесть,сонливость и "нездоровый пофигизм").И ежели бы мне сказали,что я смогу от всего этого избавиться разом с какими-то каплями,я бы ни в жись не поверила,пока не попробовала...Выбрала для себя график 5 дней по 2 раза в день пью,а в выходные 2 дня -отдыхаю и знаете не сразу,но через 3 недели я стала замечать изменения,как минимум,потеряла Цитрамон,с которым раньше не расставалась(2-3 раза в неделю был необходим),голова"просветлела",и как-то все вошло в норму(самочувствие общее улучшилось!!!).Концентрация внимания за рулем усилилась,да и реакция стала резвее(поговорка гласит :реакция есть-дети будут,ой,блин,а я то,дурочка,внуков уже жду) impossible .Вставать стала раненько и бодренько!!!(для меня раньше это было сродни подвигу).Глядя на мои такие "ИЗМЕНЕНИЯ" теперь и муж просит чудо-капельки!!!
Так что РЕКОМЕНДУЮ !!! И помните:"ПРИЯТНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ" вам гарантированы.
Один лишь вопрос к организатору,когда бутылек закончится,какой необходим интервал перед началом следующего курса??(об этом в инструкции ничего не написано)

За это сообщение автора Andiza поблагодарили: 3 Анчик, Счастливая, Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 15:46 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5880 раз.

Контакты Организатора:

Andiza писал(а):
Один лишь вопрос к организатору,когда бутылек закончится,какой необходим интервал перед началом следующего курса??(об этом в инструкции ничего не написано)

задала вопрос менеджеру. Отпишусь

Изображение Изображение

Счастливая
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:27 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5880 раз.

Контакты Организатора:

Andiza писал(а):

Вот ответ от производителя:
Цитата:
Перерыв и частота приемов зависит от цели принятия бальзама. Если цель общеукрепляющая, так скажем, то принимать 2-3 курса в год, если прицельная борьба с холестерином, то принимать, пока есть проблема (а при неправильном питании бывают случаи, когда принимают постоянно). Когда принимаешь на постоянной основе данный бальзам, то перерыв между курсами (бутылочками) моет быть совсем небольшой (около недели).

Изображение Изображение

Milislava
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 03:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2892 раз.
Marik11 писал(а):
Спасибо за открытие такой замечательной закупки!
Пользуюсь этими кремами почти год! Крема "Бальзаковский возраст" и "Для лица" выше всяких похвал! Как говорится результат на лицо!!!!! А для проблемной кожи эти крема спасение!!!Но, их нужно не просто наносить на лицо, а по определенной схеме, результат великолепный!!!! Не умею выкладывать фото, так бы выложила схему нанесения кремов, но если кого-то заинтересовало , пишите в личку, попытаюсь вам её переслать !

Milislava
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Схема нанесения кремов, с помощью которой результат более очевиден krasota

Изображение

За это сообщение автора Milislava поблагодарил: Анчик

Milislava
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

oliklelik писал(а):
Давно читала уже ,что косметика содержащая эфирные масла должна быть только в стекле,т.к с пластиком вступает в реакцию и берет в себя плохое от пластика.
А косметика изготавливается на заказ ,свежайшая приходит или у нее большой срок годности? Погуглила,пишут что пчелиный воск в кремах это хорошо,попробовала бы...

Добрый день!
Менеджер разъяснила по поводу пластика, дабы не оставалось сомнений, напишу.
Цитата:
Чистые эфирные масла разливать в пластик нельзя, в этом мы согласны с Вами на 100%, так как там высокая концентрация этого масла, и оно является чистым (без добавок, основ и т.д). Поместить в пластиковые банки продукт, содержащий эфирное масло и минеральную (не природную основу) тоже нельзя, так как искусственно полученные вещества вступят в связь с искусственным материалом (пластиком) и могут образоваться не совсем полезные соединения.
Но в нашей ситуации дело обстоит иначе. Мы используем эфирные масла в более низкой концентрации, чем 100% не разведенный продукт. Низкомолекулярная структура эфирных масел встраивается в структуру природных компонентов (масло какао, прополис, пчелиный воск), образовывая единый продукт, который с пластиком никоим образом не взаимодействует и никоим образом не влияет на качество и эффективность продукции!

По сроку годности: срок годности у всех средств 2 года. Партии свежие (обычно 1-2 месяца после выпуска. Иногда встречается 3-6 месяцев, но это редкость).
:thanks: :son-ce:

matsegora
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 15:58 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 669 раз.
Очень люблю все натуральное. И естественно, когда открылась закупка, решилась испробовать. Заказала для начала Крем для век, т.к. постоянно нахожусь в поиске своего идеального. Получила. Странная дешевая коробочка и простенькая баночка, но!!! после применения крема, поняла, что раньше я попросту платила за упаковку. Полный восторг!!!! Супер!!!! Присоединяюсь ко всем вышеизложенным хвастам. Открывайте, пожалуйста, закупочку, просто влюбилась в эту косметику thank camomile

За это сообщение автора matsegora поблагодарили: 2 Marik11, Milislava

Профиль Отправить личное сообщение  

Milislava
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 09:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

matsegora писал(а):
Очень люблю все натуральное. И естественно, когда открылась закупка, решилась испробовать. Заказала для начала Крем для век, т.к. постоянно нахожусь в поиске своего идеального. Получила. Странная дешевая коробочка и простенькая баночка, но!!! после применения крема, поняла, что раньше я попросту платила за упаковку. Полный восторг!!!! Супер!!!! Присоединяюсь ко всем вышеизложенным хвастам. Открывайте, пожалуйста, закупочку, просто влюбилась в эту косметику thank camomile

Спасибо Вам за отзыв camomile Рада что понравилось :son-ce: По поводу простеньких коробочек и баночек это верно, обратила на это внимание при сортировке. Радует что на первом месте у производителя качество а на втором упаковка, а не наоборот.

За это сообщение автора Milislava поблагодарил: matsegora

дарада
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 13:03 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Я заказывала крем для век и эмульсию для волос "Живительная". Всё Ооочень понравилось! Крем для век очень экономный, хватило надолго. Я перепробовала много кремов, и ни один не произвёл на меня особого впечатления, но этот реально работает, глаза как-бы открываются, кожа подтягивается, замечательный крем. Вот заказываю второй раз. Эмульсия для волос тоже понравилась, волосы и впрямь оживают. Теперь, почитав отзывы, хочу попробовать крем для лица и лосьон "Цветы липы", уверена, что всё понравится. Лиля, спасибо за закупку!!! shariki

За это сообщение автора дарада поблагодарил: Milislava

Milislava
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 06:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

дарада писал(а):
Я заказывала крем для век и эмульсию для волос "Живительная". Всё Ооочень понравилось! Крем для век очень экономный, хватило надолго. Я перепробовала много кремов, и ни один не произвёл на меня особого впечатления, но этот реально работает, глаза как-бы открываются, кожа подтягивается, замечательный крем. Вот заказываю второй раз. Эмульсия для волос тоже понравилась, волосы и впрямь оживают. Теперь, почитав отзывы, хочу попробовать крем для лица и лосьон "Цветы липы", уверена, что всё понравится. Лиля, спасибо за закупку!!! shariki

Благодарю за отзыв :ro_za: Очень рада, что понравилось. camomile thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни