|
Автор |
Сообщение |
marka
|
Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи Добавлено: 12 апр 2015, 15:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1381 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Девчонки (и мальчишки)! Берите - не пожалеете! Лучших средств до своих 30 лет я ещё не пробовала. Заказывала "Пчелиный чистотел", "Следоцид", Лосьон и МВК. Не могу сказать, что прямо на следующий день произошло чудо-исцеление, но после 3-х недель использования заметны улучшения: кожа не шелушится, нет жирного блеска, прыщей гораздо меньше и следы от прыщей стали светлее. Сначала брала пробники, теперь уже большую банку заказала. Главное - не лениться, а пользоваться по инструкции и не пропускать процедуры утром и вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
Настас
|
Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи Добавлено: 10 июн 2015, 13:25 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 124 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
 Всем здравствуйте! Брала себе на прробу окло месяца назад эти два продукта! Следоцид использовала регулярно, но заметных эффектов не обнаружила  , хотя продолжать использовать буду - он очень экономный и хватит еще надолго, мало ли все-таки улучшения потихонечку начнутся По поводу пчелиного чистотела могу сказать ,что действительно убирает воспаления! У меня они бывают редко , а теперь еще и проходят быстро Хотя раньше могла больше недели ходить с прыщиком, сейчас же день -два максимум! ТТТ Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи Добавлено: 29 ноя 2015, 18:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
trefilovaolik2015 писал(а): Добрый день! Заказала впервые у Вас тональный крем и цинковую маску, попробовав одни раз - была в полном восторге! У меня очень жирная кожа, чего я только не перепробовала, но проблема жирного блеска так и осталась. Нанесла цинковую маску на ночь, утром проснулась - кожа чистая, абсолютно нет жирного блеска. После нанесения тонального крема - была шокирована, насколько приятный крем и совсем не чувствуется на лице, кожа дышит и хорошо матируется после нанесения крема. Очень жду следующую закупку, закажу еще кое что из этой линии, и еще маски и тонального крема. Спасибо огромное!!!!
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Эффективные средства для лечени акне, угревой сыпи Добавлено: 11 мар 2016, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Цитата: 1. Очень понравился Крем-гель «Многофакторный Восстановитель Кожи» Не жирный, не липкий и очень легкий. Отлично увлажняет и смягчает, кожа после него выравнивается по цвету. Пока все устраивает.
2. Тоже понравилось - Крем-гель «Следоцид - Цинковая Маска. На ночь небольшое количество, утром матовая кожа, несмотря на жару.
3. «Следоцид-Серебро» лосьон - уже использовала. Нормальный.
4. Крем-гель «Пчелиный чистотел» - помогает. Прыщики терпения не хватает высушивать, выдавливаю :upset: , а вот герпес отлично мне подсушил... Мазать толстеньким слоем, как высохнет, еще раз.
5. Крем-гель «Следоцид» - ну это вообще моя любимка... Мажу им все подряд. Ускоряет заживление ранок.
Поставщик похвалил новое средство Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа – 0.8 кДа. Говорит что всем оч.нравится. Буду себе его брать)). Еще отзывы по ссылке http://sptovarov.ru/drkirov-u-pryshchei ... 68036.html
|
Вернуться к началу |
|
|
|