|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 19 мар 2012, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
liliy писал(а): девочки,брала в прошлой закупке укрепитель для ногтей Orli. Цена порадовала,а вот качество нет. После первой же помывки посуды слезает полностью. Ногти ни на грам крепче не стали... Может я слишком многого хочу? Покупала в салоне средство для укрепления ногтей фирмы Trind - просто супер,только дороговато.
Алена может можно добавить это средство в закупку,если есть на складе??? Спасибо! Я тоже покупала кальциевое укрепление для ногтей, наносила под лак - дней 5 по-моему держалось... Потестирую еще, а то что-то отложила его... Тут есть отзывы про средства Орли, если интересно - почитайте: http://sponzhik.ru/?tag=%EB%E0%EA%20%E4 ... brand=orlyЕсли вкратце - то, насколько хорошо лак/средство держится - зависит от типа ногтей и даже от разных видов лаков/средств... У Trind есть лак с укрепителем, и есть еще такие средства: Trind. Nail Balsam. Бальзам увлаж. д/ногтей, 9 мл 257,77 руб. Trind. Days Top Coat. Закрепитель лака, 9 мл 182,52 руб. Сейчас проверю, есть ли в каталоге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|