Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
lesorub
 Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 22:03 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1463
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 139 раз.
я не могу особенно много уделять времени для хвастов, но оставлю отзыв только о том, о чем не говорили - мужской шампунь грейпфрут и бергамонт . Муж попросил заказать повторно. Уменьшилось выпадение волос и перхоть исчезла совсем, жирность тоже исчезла. до этого уже пробовали много шампуней. вот теперь заказываю не дождавшись акции на него (первую брала в ночь распродаж) jump3

Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.

За это сообщение автора lesorub поблагодарили: 2 Марго, Юлия 78

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisiza
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Ну что ж, хвастанусь еще разок. В ночь распродаж от жадности нахапала много разных новинок (хотя буквально за день-два до нее была очередная закупка, и ее я тоже не пропустила).

Брала Масляно-соляные шарики для маникюра и педикюра, в комплекте 3 штуки
Изображение
1. Мята - очень приятный охлаждающий эффект, но блин, запах у шариков будь здоров какой интенсивный, пришлось хранить в закрытой баночке.
2.Мед - антивозрастной. Очень понравились осюсения от ванночки, но запах резковат.
3. Овес и молоко, "Алоэ-вера" - очень приятный запах, кожа ног становятся мягче и глаже.

Сахарный скраб "Райский цитрус" - офигенский запах, кожа не требует увлажнения. Пришлось подарить - очень вкусно пах из баночки моей подружке.
Изображение

Мыло ручной работы брала "Китайская мудрость", "Манго и цветы персика", "Виноград". Все очень понравились, а Китайскую мудрость решила повторить еще раз в этой закупке.
Изображение

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Марго

метла
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 11:34 
Новичок

Закупок: 154
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Закупка потрясающая! Брала много всякого разного: и мыло, и плитки для тела, и сухое молоко для ванн. Все очень классное!!! Очень понравился соляной скраб с ромашкой. В этой закупке буду брать большую банку!!! ohenrada

За это сообщение автора метла поблагодарил: Марго

svetlanka0404
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 13:43 
Чемпион СП

Закупок: 1116
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 290 раз.
Пользовалась многим, гели для душа, шампунь, плитки массажные различные, скрабы есть и соляные и сахарные, покупала также на подарки родственникам в Германию сахарные скрабы все были в восторге.
Но особенно мне очень понравился Крем для ног Освежающий с ментолом и эфирным маслом танжерина
Изображение
Изображение
Заказала в этот раз еще баночку. Занимаюсь педикюром и часто очень клиенты стали просить наносить именно этот крем, так как им нравится что он быстро впитывается и пяточки гладенькие и легкий эффект прохлады...

За это сообщение автора svetlanka0404 поблагодарили: 3 склероз, колючка, Марго

МИЛА1310
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:04 
Мастер СП

Закупок: 171
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо большое все ооочень понравилась буду ждать снова вашу закупку jump3 jump3 jump3 jump3 jump3 jump3

За это сообщение автора МИЛА1310 поблагодарил: Марго

Зинуля
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:20 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Повторно заказывала сахарный скраб "сочный арбуз" осталась не довольна! Изменения колоссальные: другая консистенция, аромат (дешевый), цвет. Жалко, придется искать других "любимчиков".
и да, раньше он был один в один, как на картинке. теперь - нет

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарили: 2 zendos, Марго

склероз
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:10 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Скажу честно,как всегда , тк не имею привычки хвалить то, что не есть хорошо shy
Брала сыну, на пробу ,тк мыть голову мылом уж очень примитивно privet
Брала хмель и крапиву . decide
Ну что Оля , я в шоке ohenrada Малюсенький полушарик оказался невероятным сюрпризом для меня, испорченной фирменными шампунями и всякой всячиной.

Шикарно! thank Даже мои длинные волосы приняли на ура "мыло" .Волосы ,как в детстве-многоооо и не путаются.Жесть,чессо слово respekt

Мылиться так, как -не знаю как .Но пары мазков хватило на всю длинну .

Я в шоке,приятном.
Удивила ,мать . thank :thanks:

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Марго

Последний раз редактировалось склероз 30 апр 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

склероз
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 16:40 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Снова я .Теперь с лемонграсом для душа.Запах обалденный,особенно когда на мочалке.В банке резковаТ,но потом волшебство .Прям болею им .Под старость лет нашла свой запах в мыльно-рыльной нише respekt daleko

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Марго

Barcelona
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:40 
Гений СП

Закупок: 987
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Я в восторге от геля для душа "СПА с водорослями и гамамелисом. Для придания упругости коже". Кожа гладкая, и правда УПРУГАЯ. delight

За это сообщение автора Barcelona поблагодарил: Марго

Сета
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 23:14 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 590
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Спасибо большое!!!!!! Теперь из ванной я выхожу вся такая вкусная)))))))))) Особенно понравился сахарный скраб "Райский цитрус". Запах восхитительный, а кожа нежнейшая!!! Ммммм......... :dreams:

За это сообщение автора Сета поблагодарил: Марго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни