|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 06 янв 2013, 00:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Хочу поделиться впечатлениями и я.. Брала Грязевую маску для лица Face Mud Mask (пробник) -сегодня вот после принятия ванны опробовала, наконец! Текстура нежная такая. приятная, однородная...наносится легко и быстро. Правда, сначала напугало лёгкое пощипывание кожи, но скоро оно прошло. Когда смыла, тоже порадовало моё "новое лицо" -кожа мягкая. нежная, ощущения очень положительные! Ещё заказывала грязевую маску для волос -тоже довольна. Зуд исчез, волосы мягкие, меньше электризоваться стали. Здорово, вообщем! на очереди -испытания средств для ванны, которые для сына брала. Потом отпишусь обязательно! Большое спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 20 апр 2013, 22:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Лео писал(а): Хочу поделиться впечатлениями и я.. Брала Грязевую маску для лица Face Mud Mask (пробник) -сегодня вот после принятия ванны опробовала, наконец! Текстура нежная такая. приятная, однородная...наносится легко и быстро. Правда, сначала напугало лёгкое пощипывание кожи, но скоро оно прошло. Когда смыла, тоже порадовало моё "новое лицо" -кожа мягкая. нежная, ощущения очень положительные! Ещё заказывала грязевую маску для волос -тоже довольна. Зуд исчез, волосы мягкие, меньше электризоваться стали. Здорово, вообщем! на очереди -испытания средств для ванны, которые для сына брала. Потом отпишусь обязательно! Большое спасибо!!!  Хвастик вдогонку после очередных испытаний (как и обещала):Брала сыну соль для ванны из серии Dead Sea Mud & Salt (правда, в теперешнем каталоге её не нашла уже..) -ему понравилась!!!! Все болячки подсохли, побледнели...Новых нет. Это нас очень радует!!!  А вот грязь Грязь Мертвого моря Natural Dead Sea Mud до сих пор никак не опробуем -сына никак не могу уговорить на это дело....Видно потом придётся ещё и третий хвастик писать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 18 сен 2013, 14:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1972 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Вложение: 11450x450_d48c77c40323f5917a55bdac4c11d92a.jpeg Я обычно не пишу отзывы на косметику,сложно понять,работает она или нет на возрастном лице,но от этой косметики эффект моментальный  Сегодня использовала вначале свой пилинг от Кристины,затем Вложение: 11450x450_d26aaaae954a90c8371a0baacf3ff8f3.jpeg HB116 Маска красоты для лица Для всех типов кожи Beauty & Firming Peel-off Mask,потом HB117 Коллагеновая укрепляющая маска для лица (Для всех типов кожи) Collagen Firming Facial Mask (кожа уже улучшилась),после HB126 Минеральный серум от морщин для лица и шеи Для всех типов кожи Anti-Wrinkle Mineral Serum,я настолько довольна,лицо достаточно заметно посвежело,поры сузились,кожа подтянулась,стала нежной,я очень,очень довольна,спасибо за хорошую закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 07 дек 2013, 17:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Всё никак не оставлю отзыв,хотя уже 2 раза покупала CB8132 Пилинг для тела "Лаванда, ваниль и пачули" Aromatic Body Peeling Lavander & Vanilla, PatchouliОбалденный запах, можно нюхать не отрываясь, не передаваемые ощущения, кожа мягкая как у младенца и пяточки становятся мягкими. В пилинг добавлено масло, поэтому когда я первый раз использовала, переживала легко ли смоется масло и не будет ли на коже эффекта пленки, как например от Джонсонс бэби (от которого у меня раздражение в виде покраснений как при потнице,когда кожа не дышит). Здесь такого нет. Масло полностью не смывается,но и не закупоривает поры, тело мягкое и дышит. Это моя любимая процедура 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥ Добавлено: 03 дек 2017, 12:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Брала вот такой крем, натуральный , антивозрастной , ночной. Структура крема плотная, жирная, для сухой кожи отлично, думаю для жирной не пойдет. Запаха почти нет. В комплекте ложечка для крема, чтобы в баночку пальцем не лазить, это плюсь. Прочитала , что после вскрытия срок годности пол года или хранить в холодильнике , тогда до года можно мазать)))). После нанесения какое время ощущался дискомфорт , как будто стянутость . Результат отличный, утром весь гладкий, свежий и красивый. Но еще раз повторюсь , думаю для жирной кожи не пойдет , это для сухой.  Серум для кожи лица Эффект 4 в 1 50 мл AC 288 Вот еще такое у меня есть, наношу на ночь один раз под крем , отличная штука. Кожа у меня сухая. Написано , что серум надо наносить под крем этой же серии. но прочитала состав , идентичен что крем , что серум, только серум, считается более эффективным, так что не стала покупать крем +, под обычный ночной крем хорошо идет. Маме брала вот это  Дневной крем для лица Эффект 4 в 1 50 мл ac286 Она в восторге . Ей очень понравилось.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|