Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Туся
 Заголовок сообщения: Re: ♥ Косметика из Израиля ♥
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:48 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Гель Алоэ Вера 180 мл. Aloe Vera Gel - Tube (For all Skin Types), тоже великолепное средство, после бритья ну просто не обходим, после всех видов дистилляции, не липкий, приятно пахнет, моментально впитывается, не оставляет следов. :ya-za:
Огромное спасибо за закупку)))) :dreams:

За это сообщение автора Туся поблагодарили: 2 Katywka, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:58 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Туся
Спасибо за хвастики :Daisies: Теперь тоже хочу себе маску Питательная грязевая маска для лица и шеи Rich Facial Mud Mask (For all Skin Types) :dreams:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Туся

Профиль Отправить личное сообщение  

Туся
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:07 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Надо брать однозначно :-:ok:-:

За это сообщение автора Туся поблагодарил: Пуговка

Лео
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 00:01 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Хочу поделиться впечатлениями и я..
Брала Грязевую маску для лица Face Mud Mask (пробник) -сегодня вот после принятия ванны опробовала, наконец! Текстура нежная такая. приятная, однородная...наносится легко и быстро. Правда, сначала напугало лёгкое пощипывание кожи, но скоро оно прошло. Когда смыла, тоже порадовало моё "новое лицо" -кожа мягкая. нежная, ощущения очень положительные!
Ещё заказывала грязевую маску для волос -тоже довольна. Зуд исчез, волосы мягкие, меньше электризоваться стали. Здорово, вообщем! на очереди -испытания средств для ванны, которые для сына брала. Потом отпишусь обязательно! Большое спасибо!!! :dreams: :curtsey: camomile

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 2 Пуговка, Туся

Лео
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Лео писал(а):
Хочу поделиться впечатлениями и я..
Брала Грязевую маску для лица Face Mud Mask (пробник) -сегодня вот после принятия ванны опробовала, наконец! Текстура нежная такая. приятная, однородная...наносится легко и быстро. Правда, сначала напугало лёгкое пощипывание кожи, но скоро оно прошло. Когда смыла, тоже порадовало моё "новое лицо" -кожа мягкая. нежная, ощущения очень положительные!
Ещё заказывала грязевую маску для волос -тоже довольна. Зуд исчез, волосы мягкие, меньше электризоваться стали. Здорово, вообщем! на очереди -испытания средств для ванны, которые для сына брала. Потом отпишусь обязательно! Большое спасибо!!! :dreams: :curtsey: camomile

Хвастик вдогонку после очередных испытаний (как и обещала):
Брала сыну соль для ванны из серии Dead Sea Mud & Salt (правда, в теперешнем каталоге её не нашла уже..) -ему понравилась!!!! Все болячки подсохли, побледнели...Новых нет. Это нас очень радует!!! :cool_cool: А вот грязь Грязь Мертвого моря Natural Dead Sea Mud до сих пор никак не опробуем -сына никак не могу уговорить на это дело....Видно потом придётся ещё и третий хвастик писать! :du_ma_et:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:03 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
gerberA писал(а):
Прошу организатора перенести в хвасты
Уже 2 раза брала крем из серии "Bij Marine дневной и ночной. Кожа нормальная со склонностью (Т-зона) к жирной, Крем замечательный! Понравился и по текстуре и по действию.Очень довольна.
Также брала
Название: CB228 Грязевая маска для лица Face Mud Mask Девочки, первые 2-3 минуты жжет ОЧЕНЬ!!! После маски кожа действительно шелковая, но надо очень потерпеть

Заморочка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:47 
Чемпион СП

Закупок: 1972
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 396 раз.
Вложение:
11450x450_d48c77c40323f5917a55bdac4c11d92a.jpeg
Я обычно не пишу отзывы на косметику,сложно понять,работает она или нет на возрастном лице,но от этой косметики эффект моментальный dance Сегодня использовала вначале свой пилинг от Кристины,затем
Вложение:
11450x450_d26aaaae954a90c8371a0baacf3ff8f3.jpeg
HB116 Маска красоты для лица Для всех типов кожи Beauty & Firming Peel-off Mask,потом HB117 Коллагеновая укрепляющая маска для лица (Для всех типов кожи) Collagen Firming Facial Mask (кожа уже улучшилась),после HB126 Минеральный серум от морщин для лица и шеи Для всех типов кожи Anti-Wrinkle Mineral Serum,я настолько довольна,лицо достаточно заметно посвежело,поры сузились,кожа подтянулась,стала нежной,я очень,очень довольна,спасибо за хорошую закупку camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Заморочка поблагодарил: Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:25 
Чемпион СП

Всё никак не оставлю отзыв,хотя уже 2 раза покупала :-):
CB8132 Пилинг для тела "Лаванда, ваниль и пачули" Aromatic Body Peeling Lavander & Vanilla, Patchouli
Обалденный запах, можно нюхать не отрываясь, не передаваемые ощущения, кожа мягкая как у младенца и пяточки становятся мягкими.
В пилинг добавлено масло, поэтому когда я первый раз использовала, переживала легко ли смоется масло и не будет ли на коже эффекта пленки, как например от Джонсонс бэби (от которого у меня раздражение в виде покраснений как при потнице,когда кожа не дышит). Здесь такого нет. Масло полностью не смывается,но и не закупоривает поры, тело мягкое и дышит.
Это моя любимая процедура delight
Изображение

Сириус
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 12:12 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Брала вот такой крем, натуральный , антивозрастной , ночной.
Структура крема плотная, жирная, для сухой кожи отлично, думаю для жирной не пойдет. Запаха почти нет. В комплекте ложечка для крема, чтобы в баночку пальцем не лазить, это плюсь. Прочитала , что после вскрытия срок годности пол года или хранить в холодильнике , тогда до года можно мазать)))). После нанесения какое время ощущался дискомфорт , как будто стянутость . Результат отличный, утром весь гладкий, свежий и красивый. Но еще раз повторюсь , думаю для жирной кожи не пойдет , это для сухой.
Изображение
Серум для кожи лица Эффект 4 в 1 50 мл AC 288
Вот еще такое у меня есть, наношу на ночь один раз под крем , отличная штука. Кожа у меня сухая. Написано , что серум надо наносить под крем этой же серии. но прочитала состав , идентичен что крем , что серум, только серум, считается более эффективным, так что не стала покупать крем +, под обычный ночной крем хорошо идет.
Маме брала вот это Изображение Дневной крем для лица Эффект 4 в 1 50 мл ac286
Она в восторге . Ей очень понравилось.

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Ludmilka, Мари-Исабель

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни