|
lika73
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 27 июл 2015, 10:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 587 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Заказывала корректирующую пудру 6 цветов, тональную основу жидкую для лица и тела МАС N15 , консилеры NAKED 12 цветов и тушь для ресниц Benefit They're Real. Mascara - Black. Пудра ложится ровно , на лице не видно , матирует, но Т-зону матирует не на весь день. Консилеры в меру сухие ,корректируют хорошо. Тональная основа ложится ровно,по текстуре достаточно жидкая. А вот тушь меня разочаровала , жидкая . объем не увеличивает , не удлиняет, вообщем ни о чем. Единственный плюс не осыпается.
|
|
Вернуться к началу |
|
RegiFox
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 29 июл 2015, 23:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 592 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 3
|
RegiFox писал(а): Буду первой по отзывам)) Карандаши от mac 12 цветов, не плохие, естественно не стойкие, некоторые слишком твердые, но есть мягкие, приятные, можно использовать как губную помаду даже)) цвета повторяются (коричневый 2-3, красный 2). Лайнер от урбан декей, рисует хорошо, быстро сохнет, стирается тоже хорошо, в носке еще не пробовала. Ну и наконец палетка теней урбан декей 3, коробочка, упаковка классная, кисть мне очень понравилась, мягкая. По качеству конечно не торт, первые 5 теней почти не пигментированы, коробочка пахнет неприятно, сами по себе тени не очень хорошо тушуются, но не пылят. В общем, ощущения смешанные, тени вряд ли еще закажу, а вот карандаши другой гаммы попробую, очень дешевые выходят.  Спустя время, мнение поменялось  Тени стали любимыми, а вот карандашами почти не пользуюсь, все таки полосят, цвет не яркий, не стойкий.. А оттенки теней очень классные на каждый день, на базе держатся весь день, тушуются хорошо, цвет отдают тоже. Очень захотелось оригинал нейкед3 :))
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 20 авг 2015, 21:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказывала помаду МАС 11 тон и Базу под тени Benefit Stay Don?t Stray миниверсия 2.5мл. Даже не знаю буду ли пользоваться. У помады неприятный запах, хотя цвет (он почти телесный, скорее блеск, чем помада) меня вполне устроил бы. А у базы под тени отдушка присутствует, но оч резкая и тоже неприятно. Досадненько. Вполне приличные упаковки и написано "сделано в Канаде".
|
|
Вернуться к началу |
|
Lika28
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 18 окт 2015, 11:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 847 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|