|
karin
|
Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка. Добавлено: 28 авг 2015, 15:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 372 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Вчера получила заказ - очень довольна! Меня порадовало не только качество, но и оформление закупки - в фирменном пакетике, с дополнительным каталогом товаров, очень приятно было получить =) Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Виктория55
|
Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка. Добавлено: 23 сен 2015, 21:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 665 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
 Теперь,пожалуй,и моя любимая закупка!!!  Вчера получили посылочку-всё очень понравилось:свечи классные,красивые и вкусные!Пудра матирующая цвет загара подошла(хотя кожа у меня очень капризная),био-тоник"Идеал"отлично матирует кожу,не создавая ощущения стянутости,аромапалочки все понравились,саше очень вкусные!!!За такие деньги-столько счастья привалило!!!  Вместе с дочей не могли успокоиться от счастья...  ,пришлось аромапалочку"Овен"(с сандалом,успокаивающая)на деле испытать-помогло!!!  Марина,огроменное спаибо за закупочку!!!  И отдельное спаибо за подарок от организатора!!!Ооооочень приятно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
sessi
|
Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка. Добавлено: 10 янв 2016, 02:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 992 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Брунгильда писал(а): автор Оптимистка "Марина, спасибо за закупку. Я влюбилась в эту продукцию, а особенно в этот крем ChocoLatte /Крем-сыворотка для лица ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ/подтяжка и восстановление кожи век и лица/50 мл. Просто творит чудеса.Через час после использования 10 лет как не бывало, (даже бегаю быстрее-шутка)" Подтверждаю на 100%  взяла Крем-сыворотка для лица ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ/подтяжка и восстановление кожи век и лица/50 мл в прошлой закупке,благодаря Вашему отзыву! И...уже тоже быстрее бегаю  эффект налицо: после использования впитывается мгновенно,никаких жирных следов,кожа бархатистая,разглаженная,хочется к ней прикасаться,очень приятное ощущение, которое остается надолго. Наношу на лицо утром и вечером. Действительно есть легкий матирующий эффект,так что и вправду может использоваться, как основа для макияжа. Редко пишу отзывы,только если цепляет продукт-это тот самый случай. Разрекламировала всем знакомым! Запах естественных продуктов-масел,без отдушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
dashulcka
|
Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка. Добавлено: 28 апр 2016, 17:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 133 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
С третьей закупки решила таки написать свой отзыв. Набрала уже очень много всего и от всего в полнейшем восторге! Состав любого средства очень радует! Ни одного непонятного слова! Все 100% натуральное. Итак по-порядку: 1. Крем для мытья головы. Брала виноградный, второй заказала клубничный. Запахи у обоих просто объедение! А эффект от них.... я такого не видела ни от одного шампуня. У меня тонкие и вечно секущиеся волосы. Расчесываются очень тяжело даже после бальзамов. А с этими кремами мне никакие бальзамы не нужны! Волосы после него как шелк и как будто толще, плотнее становятся, более упругие. Меньше секуться, на расческе почти не остаются. Влюбилась в это средство с первого же применения. 2. Щербет Тайский. Классная штуковина. Брала его для решения одной проблемы: после эпиляции (какую бы не делала) у меня много вросших волосков появляется, которые очень легко воспаляются. Поэтому пользуюсь постоянно разными скрабами. Из всего что пробовала, шербет справился с проблемой лучше всех! Ни вросших волосков, ни прыщиков! Единственное но: у тайского щербета специфический запах. Понятно, что он пахнет чем, что в нем намешано (мед и куркума), это не самые мои любимые запахи, но я привыкла, ради эффекта можно потерпеть. Кожа после него как персик бархатистая. Короче тоже твердая пятерка 3. Нуга мятная - скраб для лица. Отличная штука для жирной и проблемной кожи. После него такая свежесть. Чуствуешь, что лицо чистое и при этом кожа увлажненная. 4. Маски для лица от черных точек Блек пай и для век Фреш пай - прекрасно справляются с заявленными задачами. От черных точек не остается и следа, мешки из под глаз уходят как после подтяжки :-) 5. Молочко для рук Облипиховое. Прекрасно увлажняе кожу, разглаживает моршинки, при этом не оставляя ощущения липкости или жирности 6. Молочко для ног Душистая вербена. У меня варикоз, поэтому к вечеру ноги часто устают, ноют, ощущение тяжести. Молочко снимает все эти неприятности, да еще и увлажняет кожу. 7. Суфле Деликатное для век. Далой мешки из-под глаз! Запах только специфический, травками какими-то, но мне нравиться. 8. Помадка для губ Карамельная. Еще одно средство в которое я влюблена безоговорочно! Лучше любой гегеенической помады. Я ей и детям губы мажу. Они у меня часто губы облизывают на ветру, поэтому частенько они у них объветрены. Пару раз помазала и не следа. И я спокойна, в состав помадки входят только наруральне масла, воски и витамины.
Взяла себе еще на пробу маслице для тела и кремики для лица. Попробую поделюсь впечатлением, но уже уверена, что останусь довольна! Косметика мне так понравилась, что всем ее рекомендую, вот в последней закупке брала не только себе, но и подружайке :-) Организатору отдельное спасибо за презент из последнего пакетика, очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка. Добавлено: 09 май 2016, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказывала масла на пробу. Больше всех понравилось кунжутное , жожоба и авокадо тоже отлично. Уже сделала самодельное мыло с этими маслами . Супер! Масло виноградной косточки оказалось рафинированное. Это совсем не то . Нет его чудодейственных свойств . Аргановое никак не могу купить. Нигде нет в наличии. На сайтах аргановое масло для волос. Это не совсем то , что нужно. А чистое бывает редко. Закупка превосходная!  Огромное спасибо организатору и респект!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|