Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
merssi46
 Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 23:29 
Гений СП

Закупок: 880
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Заказала косметику первый раз, с опаской. Просто в восторге!!! Спасибо. ohenrada

За это сообщение автора merssi46 поблагодарил: Брунгильда

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

karin
 Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 15:11 
Виртуоз СП

Закупок: 372
На сайте: 10 лет 4 месяца
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Вчера получила заказ - очень довольна! Меня порадовало не только качество, но и оформление закупки - в фирменном пакетике, с дополнительным каталогом товаров, очень приятно было получить =)
Спасибо за закупку thank

За это сообщение автора karin поблагодарил: Брунгильда

Виктория55
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:59 
Гений СП

Закупок: 665
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
privet1 Теперь,пожалуй,и моя любимая закупка!!! ohenrada Вчера получили посылочку-всё очень понравилось:свечи классные,красивые и вкусные!Пудра матирующая цвет загара подошла(хотя кожа у меня очень капризная),био-тоник"Идеал"отлично матирует кожу,не создавая ощущения стянутости,аромапалочки все понравились,саше очень вкусные!!!За такие деньги-столько счастья привалило!!! jump3 jump3 jump3 Вместе с дочей не могли успокоиться от счастья... dance dance dance ,пришлось аромапалочку"Овен"(с сандалом,успокаивающая)на деле испытать-помогло!!! delight Марина,огроменное спаибо за закупочку!!! thank thank thank И отдельное спаибо за подарок от организатора!!!Ооооочень приятно!!! :lo_ve: :Daisies: :ro_za:

За это сообщение автора Виктория55 поблагодарил: Брунгильда

Musyadka
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 01:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

Девочки!Мыльные пирожные бесподобные - как настоящие корзиночки!А аромат просто обалденный - для подарка самое то что нужно! Особенно актуально на подарок в садик воспитателям или в школу учительнице - красиво и стильно, можно упаковать в мешочек из органзы - недорогой и приятный презент готов!
Изображение

За это сообщение автора Musyadka поблагодарил: Брунгильда

Musyadka
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 01:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

Хочу похвастаться арабскими духами Изображение - очень долго выбирала и думала какие взять и вот решилась на эти - запах очень приятный, тонкий, присутствуют нотки сандала и ванили - описать не могу точно, но когда этими духами пользуюсь просто наслаждаюсь запахом. По стойкости они ооооооочень стойкие, особенно если попадают на вещи (хотя лучше этого не делать так как духи масляные и могут остаться пятна). Тюбиком пользоваться удобно он небольшой - пользуюсь этими духами уже пол года и такое впечатление что еще на долго хватит!
А еще у Марины попробовала вот эти духи -
Изображение - запах слегка резковат на первый взгляд, особенно в начале, но со временем запах раскрывается и становится тонкий особенно проявляется сандал - такой настоящий восточный запах - одновременно таинственный и сексуальный и в то же время какой-то очень знакомый..... вообщем этот запах на любителя - это теперь мои самые любимые духи! Мариночка! Спасибо тебе за подарок! thank

За это сообщение автора Musyadka поблагодарил: Брунгильда

Jolanta
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 20:43 
Чемпион СП

Закупок: 1436
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
Огромное спасибо за хорошую закупку и замечательный подарочек! thank

За это сообщение автора Jolanta поблагодарил: Брунгильда

sessi
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 02:07 
Гений СП

Закупок: 992
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 214 раз.
Брунгильда писал(а):
автор Оптимистка
"Марина, спасибо за закупку. Я влюбилась в эту продукцию, а особенно в этот крем ChocoLatte /Крем-сыворотка для лица ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ/подтяжка и восстановление кожи век и лица/50 мл. Просто творит чудеса.Через час после использования 10 лет как не бывало, (даже бегаю быстрее-шутка)"

Подтверждаю на 100% respekt взяла Крем-сыворотка для лица ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ/подтяжка и восстановление кожи век и лица/50 мл в прошлой закупке,благодаря Вашему отзыву! И...уже тоже быстрее бегаю delight эффект налицо: после использования впитывается мгновенно,никаких жирных следов,кожа бархатистая,разглаженная,хочется к ней прикасаться,очень приятное ощущение, которое остается надолго. Наношу на лицо утром и вечером. Действительно есть легкий матирующий эффект,так что и вправду может использоваться, как основа для макияжа. Редко пишу отзывы,только если цепляет продукт-это тот самый случай. Разрекламировала всем знакомым! Запах естественных продуктов-масел,без отдушек.

За это сообщение автора sessi поблагодарили: 2 Брунгильда, Galina_Tuzina

Профиль Отправить личное сообщение  

Galina_Tuzina
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:48 
Виртуоз СП

Закупок: 346
На сайте: 11 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Очень понравился мусс для мытья волос - после него волосы вернулись в свое природное естественное состояние - объем и упругость и при этом не сухие. Пенится хорошо и оказался довольно экономичный. Прекрасное масло для лица (брала Нежность и Омолаживающее) - легкое, хорошо впитывается, поры не забивает (моя кожа смешанного типа). Гель-Крем Пептид Актив - использую универсально (лицо/веки, утро/вечер), тоже очень нравится - кожа гладенькая и увлажненная, никаких следов на шарфах и подушках, все впитывается. Еще одно ценное свойство- все продукты "натурально" и вкусно пахнут.

За это сообщение автора Galina_Tuzina поблагодарил: Брунгильда

dashulcka
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:11 
Мастер СП

Закупок: 133
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
С третьей закупки решила таки написать свой отзыв. Набрала уже очень много всего и от всего в полнейшем восторге!
Состав любого средства очень радует! Ни одного непонятного слова! Все 100% натуральное. Итак по-порядку:
1. Крем для мытья головы. Брала виноградный, второй заказала клубничный. Запахи у обоих просто объедение! А эффект от них.... я такого не видела ни от одного шампуня. У меня тонкие и вечно секущиеся волосы. Расчесываются очень тяжело даже после бальзамов. А с этими кремами мне никакие бальзамы не нужны! Волосы после него как шелк и как будто толще, плотнее становятся, более упругие. Меньше секуться, на расческе почти не остаются. Влюбилась в это средство с первого же применения.
2. Щербет Тайский. Классная штуковина. Брала его для решения одной проблемы: после эпиляции (какую бы не делала) у меня много вросших волосков появляется, которые очень легко воспаляются. Поэтому пользуюсь постоянно разными скрабами. Из всего что пробовала, шербет справился с проблемой лучше всех! Ни вросших волосков, ни прыщиков! Единственное но: у тайского щербета специфический запах. Понятно, что он пахнет чем, что в нем намешано (мед и куркума), это не самые мои любимые запахи, но я привыкла, ради эффекта можно потерпеть. Кожа после него как персик бархатистая. Короче тоже твердая пятерка
3. Нуга мятная - скраб для лица. Отличная штука для жирной и проблемной кожи. После него такая свежесть. Чуствуешь, что лицо чистое и при этом кожа увлажненная.
4. Маски для лица от черных точек Блек пай и для век Фреш пай - прекрасно справляются с заявленными задачами. От черных точек не остается и следа, мешки из под глаз уходят как после подтяжки :-)
5. Молочко для рук Облипиховое. Прекрасно увлажняе кожу, разглаживает моршинки, при этом не оставляя ощущения липкости или жирности
6. Молочко для ног Душистая вербена. У меня варикоз, поэтому к вечеру ноги часто устают, ноют, ощущение тяжести. Молочко снимает все эти неприятности, да еще и увлажняет кожу.
7. Суфле Деликатное для век. Далой мешки из-под глаз! Запах только специфический, травками какими-то, но мне нравиться.
8. Помадка для губ Карамельная. Еще одно средство в которое я влюблена безоговорочно! Лучше любой гегеенической помады. Я ей и детям губы мажу. Они у меня часто губы облизывают на ветру, поэтому частенько они у них объветрены. Пару раз помазала и не следа. И я спокойна, в состав помадки входят только наруральне масла, воски и витамины.

Взяла себе еще на пробу маслице для тела и кремики для лица. Попробую поделюсь впечатлением, но уже уверена, что останусь довольна! Косметика мне так понравилась, что всем ее рекомендую, вот в последней закупке брала не только себе, но и подружайке :-)
Организатору отдельное спасибо за презент из последнего пакетика, очень приятно!

За это сообщение автора dashulcka поблагодарил: Брунгильда

arttat
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Заказывала масла на пробу.
Больше всех понравилось кунжутное , жожоба и авокадо тоже отлично.
Уже сделала самодельное мыло с этими маслами . Супер!
Масло виноградной косточки оказалось рафинированное. Это совсем не то . Нет его чудодейственных свойств .
Аргановое никак не могу купить. Нигде нет в наличии. На сайтах аргановое масло для волос. Это не совсем то , что нужно. А чистое бывает редко.
Закупка превосходная! dance Огромное спасибо организатору и респект!!!! shariki shariki

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Брунгильда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни