|
mami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Рафине. Хвасты Добавлено: 04 май 2014, 23:13 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 8 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 1
|
Всем привет! Хочу оставить отзыв о своих покупочках тоже) Сахарный скраб с чистотелом - аромат приятный травянистый, скрабирующие частички достаточно крупные, но не царапают, растворяясь оставляют на теле маслянистую пленку, так что действительно дальнейшее использование увлажняющих средств уже не требуется)))) Крем для загара с маслом ШИ - прикольная штука по консистенции как взбитые сливки, на данный момент использую его для загара в солярии, эффектом довольна. Бальзам для губ увеличивающий объем - для меня он скорее просто питательный  . P/s Спасибо за закупку, буду участвовать еще и советовать друзьям 
|
|
Вернуться к началу |
|
метла
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Рафине. Хвасты Добавлено: 06 май 2014, 09:11 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Решила поучавствовать в прошлой закупке. Понравилось очень!  Хотя брала только крем с маслом розы и арганы. Супер!!! Особенно на ночь ( в меру жирненький ). Буду учавствовать еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
поля88
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика Рафине. Хвасты Добавлено: 22 май 2015, 07:58 |
|
Медали: 2
|
Поддерживаю девочек-крем с маслом ши просто рай для обезвоженной сухой кожи!!лучше крема я еще не встречала 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|