|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: J*T! Декоративная косметика. Совершенство цвета и качество. Добавлено: 06 май 2016, 21:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 63
|
Стала фанаткой косметики JUST  хочу показать часть коллекции, эта палетка самых любимых теней: 1) Кейс магнитный J-24 (19,5см*9см) - по мне так самый удобный(для домашнего использования) заказала второй   2)Тени без вспышки и на солнце. По текстуре и пигменту все устраивают.... (сразу видно самые любимые))) ...и да, уголки затеняю инглотом (Оленька, открой пожалуйста такую закупочку!!!  ) №360 и 378, а в джасте пока не могу найти такие оттенки   3)Обманулась с некоторыми оттенками. В жизни они ярче и розовее  кстати все из розово-красной гаммы  ОМG   Так что, я теперь гуглю оттенки) ОленькаАура, спасибо огромное что открыла для меня такую замечательную косметику  ...забыла сказать, мое мнение эти аппликаторы очень не удобные! твердые, много берут пигмента, на полную поверхность подушечки тяжело собрать 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: J*T! Декоративная косметика. Совершенство цвета и качество. Добавлено: 19 май 2016, 23:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Долго не писала отзыв,тк всё не верилось,что так клево и будет долгое время.Брала кисть для румян,которые брала в сп,но цвет ядерно малиновый .Очень печалилась,что хорошие румяшки ,а цвет для сцены.Фёкла ,одним словом ,а не румяная женщина.И чем я только не пыталась нанести эти ядрено-яркие румяшки:вата,диски, кабуки,пальцы,спонж.Результат один: без улыбки не взглянешь. Еле дождалась заказ.И очень рада,что моя интуиция меня не подвела ни с румянами ни с кистью. ха! Кистью нанесла так,как и мечтала, легкий румянец интересного оттенка.С помадой к которой брала получилось изумительно. Очень пожалела,что отдала вторые румяна, ржавые,знакомой.Думала,что дальтоник их выдумал.Сейчас понимаю,что этой кистью они легли бы должным образом и цветом. Век живи и учись. Вот она, спасительница, S-009 JUST .Нежная на ощупь и прикосновение ,как ветерок .При сильном желании и старании не получилось добиться румян Фёклы.  Тест прошла на 5+ 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
nadian30
|
Заголовок сообщения: Re: J*T! Декоративная косметика. Совершенство цвета и качество. Добавлено: 20 май 2016, 14:09 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 30 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Девчонки,хочу оставить свой отзыв о наборе синтетических кисточек для макияжа just. Когда я его заказывала,то уже имела целую артилерию кстей,разных размеров и мастей,в том числе ктайских.И очень переживала,что этот набор чем то да не подойдёт мне,особенно за большую кисть для пудры переживала.Но...он совершенен,он идеален.Кисти,хоть и синтетика,но на столько продуманного идеального размера и ворса,что это просто сказка.Вот прям каждая имеет свою определеную жесткость,свой идеальный размер для своего назначения.Вообщем я довольна как слон.Спасибо организатору огромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: J*T! Декоративная косметика. Совершенство цвета и качество. Добавлено: 19 июн 2016, 09:17 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Заказала JUST BrowPowder Сухая подводка для бровей 2х цв. (запаска) магнит №18 ( брови хорошие, но всегда прокрашиваю контур, т.к. блондинка)
очень довольна, не растирается и не смазывается, очень мягко ложится и не так выделяется как если карандашом прокрашивать. пришла с кисточкой удобной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|