Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: Шо*ко*нат - натуральная косметика
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:07 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Маска для лица Шоконат Лифтинг-Маска пластифицирующая АЛЬГИНАТНАЯ с голубой глиной "Изагель Блю" для коррекции возрастных изменений. Коррекция морщин
Цитата:
Хочу рассказать о другом не менее замечательном средстве Лифтинг-Маска пластифицирующая АЛЬГИНАТНАЯ с голубой глиной "Изагель Блю" для коррекции возрастных изменений. Я применяла в комплексной программе три средства: гоммаж-пилинг, эту масочку и еще замечательное масло, о котором тоже расскажу. Все средства хороши и по отдельности, но при совместном использовании - эффект просто великолепный. Я на утро себя не узнала в зеркале. Обычно по утрам у меня сильно отекают глаза, есть мешки под глазами и морщинная сетка. После этой программы мне не пришлось утром проводить никаких манипуляций по привидению себя в божеский вид. Я безумно довольна результатом.

А сейчас подробнее о самой масочке.

Заявления производителя и состав:
Для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Альгинаты - обогащенные активными веществами природные компоненты, получаемые из бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинаты образуют гель, который в присутствии солей кальция превращается в эластичную, плотно облегающую, сокращающуюся по мере высыхания пленку. Маска отшелушивает, очищает, глубоко увлажняет кожу, снимает отечность, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, способствуя формированию более четкого контура лица. Многократно усиливает действие косметических препаратов, нанесенных под маску. Голубая глина прекрасно очищает, отбеливает, питает кожу, обладает противовоспалительным, рассасывающим действием. Косметический какао-порошок повышает кровообращение, тонус кожи, способствуя скорейшей регенерации. Маска является 100-процентным натуральным продуктом, не содержит консервантов, отдушек, красителей.

Состав: Изагель ФМ (альгинаты), каолин, голубая глина.

Это довольно большая и тяжелая баночка с завинчивающейся крышкой с сухим порошком, который необходимо приготовить. Может быть кому-то это не очень удобно, но как иначе с альгинатной (то есть она снимается одним пластом) маской – ее необходимо приготовить и начать наносить на лицо в течение 5 минут, иначе она засохнет. А так маска стоит в сухом виде и не портится ( производитель заявляет срок годности - 2 года)

Итак, готовим маску – отсыпаем в небольшую емкость, разводим водой (1:1) – обязательно холодной, иначе она сразу пластифицируется, и наносим на лицо. Смывать через 25 минут. На что следует обратить внимание – маску не жалеть, наносить толстым слоем, иначе она может высохнуть по краям и потом ее будет сложно отсоединить от лица. В идеале, она должна сняться одним пластом. Также избегайте близко наносить ее к области роста волос – с волос ее снимать тяжело и больно.

Теперь о результате и эффекте. Эффект заметила сразу, как сняла маску – кожа чистая, на ощупь и визуально, и очень увлажненная. Да, так как производитель заявляет, что она многократно усиливает действие препаратов, нанесенных под нее, я под нее нанесла масло омолаживающее. Эффект – вау! Кожа – нежный бархат. То есть моя полная программа была такой – гоммаж-пилинг – масло омолаживающее – маска изагель блю – снова масло омолаживающее. Я не косметолог и не профессионал индустрии красоты, программу подбирала сама и не в коем случае не заявляю, что так и надо делать. Но мне эти продукты в такой последовательности очень помогли и я осталась очень довольна.
Изображение
Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:13 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Пилинг для лица Шоконат Гоммаж-пилинг Горький Шоколад
Цитата:
Хочу поделится своими ощущениями о продукции компании Шоконат. Это новосибирская компания, производящая поистине потрясающую и уникальную для нашего рынка продукцию - полностью натуральную косметику из шоколада, вина, меда, золота для профессионального и домашнего ухода. Она не просто очень нравится коже, она борется с многими проблемами и доставляет невероятное наслаждение! Потрясающие запахи, как в шоколадной лавке, даже лучше, т.к. когда вдыхаешь запах шоколада в каком-нибудь магазине - нос улавливает запахи химических примесей, здесь же даже запах натуральный!

Я пробовала сразу несколько средств, направленных на борьбу с отеками, морщинами, в общем для кожи 35-40+. Здесь расскажу о гоммаж-пилинге. Вот что заявляет производитель про это средство
Нежно отшелушивает и устраняет ороговевшие клетки и загрязнения, улучшает структуру кожи. Подходит для сухой, нормальной кожи. При регулярном применении разглаживает, омолаживает кожу. Предназначен для нежной очистки и питания кожи.
И сразу приведу состав от производителя
Состав: розовая глина, микронизированные хлопья овса, риса, пшеницы, проса, вода деминерализованная, косметический какао-порошок, масло ши, масло виноградной косточки, масло камелина сатива.
По своим ощущениям - пилинг действительно очень мягкий. Совершенно нет ощущения, что кожа травмируется или царапается, как часто бывает, например в средствах с молотыми косточками. По консистенции пилинг довольно твердый, небольшое его количество нужно взять из баночки и погреть в руках, он становится пластичным и хорошо ложится на лицо. По лицу не течет. Расход его небольшой. Можете посмотреть на фотографии – это сколько я его брала для одного раза.

Отлельно хочу отметить запах – потрясающий, сильный и очень приятный. Он как будто напитывает тебя энергией, даже настроение улучшается. Видимо это работают эндорфины в шоколаде J

Ощущения после применения – кожа очень увлажненная и напитанная. Никакой сухости или стягивания. Очень комфортно.

Баночка удобная, хранить наверное буду это средство в холодильнике. Очень боюсь испортить натуральный продукт. Использовать буду его в комплексе с другими средствами два три раза в неделю, думаю будет хороший накопительный эффект.

В общем резюме такое - оценка - 5 из 5. Все заявления производителя полностью поддерживаю. Еще раз уточню - я этот пилинг применяла в комплексе с другими средствами Шоконат - маска альгинатная Изагель блю и потрясающее шоколадное масло. Но и сам по себе пилинг великолепен. О других средствах тоже расскажу отдельно. Общий эффект он программы - на утро нет ни отеков под глазами, ни морщинистой сетки. Использовала обычные утренние средства и макияж и пошла на работу в великолепной настроении и свежа как роза :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:34 
Чемпион СП

Крем-шампунь Шоконат "Шоко" Тропический рай для жирных корней и сухих кончиков
Цитата:
Кажется даже "крем-шампунь" звучит как-то слащаво, слишком много в этом маркетинга, но консистенция ЭТОГО шампуня и его мягкость действительно поражают!
Изображение
Изображение
Редкая удача - натуральную косметику ТМ "Шоконат" приобретаю в магазине у дома. Шикарный выбор, составы, соответственные цены... поэтому балую себя не часто)).
Изображение
Для меня играет большую роль тара средства - удобство в нынешнем мире "быстрее, выше, сильнее" наше всё. В последнюю очередь я подошла бы к шампуню в банке... Но выбора не было. Теперь могу сказать, что привыкнуть ко всему можно)).

Часто жирные у корней волосы пересушены по длине, так как мыть их приходиться часто, а это дикий стресс и удар по здоровью - хлорированная вода и не щадящие обезжиривающие всё напрочь шампуни. Так отсылка к "жирные корни и сухие кончики" на банке как-то заранее успокоила.
Изображение
Изображение
Удивительная консистенция! Воздушная, лёгкая, нежная... Да! Сказали мои волосы и что важно - кожа головы! Никаких зудов, шелушений, повышенной жирности и прочих напастей. Он действительно очень мягкий и щадящий, пена в виде мельчайших пузыриков. Средняя экономичность, с натуральными шампунями бывало намного хуже - тут всё как надо пенится.

Аромат у средства достаточно сильный, в пору названия "Тропический рай". Не понятна мне любовь отечественных производителей натуральной косметики к громким отдушкам, ведь натуральным должно быть ВСЁ! Что простительно яркой натуральности, то не простительно кричащей искусственности.

Кстати где в составе красители, консерванты и отдушка? Уважаемые шоконатовцы! Ну негоже из нас - ваших кормильцев-покупаталей - таких глупеньких делать!

Волосы не путает, хотя мои склонны к этому. Не сушит. Не жирнит, но и чудес не творит. Просто мои волосы. Чистые. Послушные. Весьма объёмные. Нравится!

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:40 
Чемпион СП

Тоник Шоконат "Белое Вино" для жирной, проблемной, комбинированной кожи
Цитата:
ШОКОНАТ - это натуральная косметика для домашнего и салонного использования с шикарным ассортиментом для всех частей тела. Made in Новосибирск на качественном импортном сырье. Если повезёт, то продукцию этой марки можно встретить в косметических магазинах своего города (я среди таких счастливиц))), можно заказать по интернету.

Это не дебют, а успешное продолжение знакомства. Гель-микропилинг для контура глаз оставил самые тёплые впечатления. Косметика дороже чем отечественная псевдоорганика (не буду перечислять популярные позорные брэнды, эксплуатирующие модную волну), но глядя на их составы все вопросы снимаются. В купе с крайне простыми упаковками, отсутствием затрат на громкую рекламу, платим в данном случае действительно за сам продукт - внутренность, а не наружность.
Изображение
Глаз конечно не радует, но зато радует кожу - это дороже)). Распылитель работает исправно, мелкодисперсным равномерным облачком.

Тоник представляет собой прозрачную бесцветную жидкость без явной отдушки.
Изображение
Обещания для проблемно-жирной и комбинированной кожи соответственны её потребностям в очищении, сужении пор, отшелушивании с противовоспалительным действием.
Состав: Вода минерализованная, вино белое, комплекс альфа гидрокси фруктовых кислот ( яблочной, лимонной, щавелевой), экстракт мякоти дыни, аминокислотный коктейль (лейцин, валин, тирозин, лизин, аргинин), экстракт чистотела, мульти-витаминный альянс (А, В, С, Н, РР), экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота, Dermafil Sol Plus (солюбилизатор), эфирное масло душицы, цитрат серебра.
Нет ни одного компонента, который бы вызывал сомнения или который хотелось бы убрать из списка. Всё очень вкусно, насыщенно и вообще подборочка не тривиальная.

Тоник очень комфортный и ненавязчивый, не щипет, не липкий, не стягивает - всё отлично. По воздействию достаточно мягкий, способен хорошо продлять эффект от масок-пиллингов с кислотами. Полностью эффект раскрывается при регулярном применении, кожа выглядит свежее и бодрее. Хотя конечно выделить в отдельные заслуги сложновато - БАДы, натуральная и минеральная косметика работают в синергии.

Как бы не хотелось верить в чудеса, но они остаются в самых смелых ожиданиях. Проблемный тип кожи это то, с чем надо как-то договариваться жить, а не бороться. Расширенные поры, чёрные точки, жирный блеск Т-зоны - всё это конечно и осталось с переходом на натуральную косметику, но состояние кожи стало В РАЗЫ здоровее и лучше :mi_ga_et:

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:44 
Чемпион СП

Маска для лица Шоконат Сухая маска ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ для проблемной кожи
Цитата:
Признаюсь честно, эта волшебная масочка попала мне в руки совершенно случайно: она оказалась в подарочном наборе "Шоконат", подаренном маме одним из салонов красоты на Новый год. Мама мне даже похвасталось чудо-набором ухаживающей косметики русского производства с неземным ароматами сладостей, но ввиду незнакомого мне тогда названия фирмы ШОКОНАТ и не совсем привлекательных упаковок я не придала особого значения презенту. А зря!

У меня еще с подростковых лет проблемы с кожей лица (сейчас мне 22) - устала бороться с угрями, воспалением, черными точками... Одно время я чуть ли не жила у косметолога, борясь с проблемной кожей, но эффект после "чистки" оставался недолгим из-за неподходящей ухаживающей косметики (могла высыпаться аллергия или просто косметические средства не давали нужного эффекта)... Я перепробовала немало средств (Guinot, Christina. Avene и многие-многие другие) и сменила не одного косметолога.

Кстати говоря, года 2 назад я пробовала и обычные глиняные маски из белой глины - весьма их хвалю, но всё равно что-то не то было...(

И вот в рождественские праздники я все таки решилась попробовать нанести шоконатовскую маску, потому что мама их продукцией все уши прожужжала.... И знаете, эффект на следующий день очень и очень порадовал: кожа чуточку разгладилась, поры сузились, угри начали подсыхать и воспаление пошло на нет! Не знаю, чудеса или нет, но, думаю, я объективна!

Процедуру уже повторяла раз 5-6, кожа стала значительно чище, что несомненно радует перед приходом весны и грядущего лета!

Как готовить маску? Совсем легко: прямо в крышечку насыпаю примерно 1,5 чайных ложки порошочка, наливаю совсем чуть-чуть теплой воды, размешиваю массу кистью (у меня Oriflame из искусственного ворса) до пастообразной консистенции (цвет массы меняется из сероватого в зеленоватый оттенок), равномерно наношу на лицо. Держу примерно 25-35 минут до полного высыхания, масочка начнет местами даже трескаться, появится чувство "стянутости", видно что вокруг пор появляются "лунки" (кожа дышит) и смываю теплой водой с помощью мягкого спонжика (опять же Oriflame) - смывается кстати легче, чем обычная глиняная маска!

После процедуры ощущение, что кожа полностью обновилась Smile И пахнет приятно - не могу уловить аромат, но запах сладковатый (может быть какао), совсем ненавязчивый!

Кстати про состав (с этикетки): Сбор трав противовоспалительный, солод ячменный, белая глина, изагель (альгинаты).
Изображение
Изображение

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:45 
Чемпион СП

Бальзам-ополаскиватель Шоконат восстанавливающий "КАКАО" для сухих, окрашенных, обезвоженных волос
Цитата:
Хочу выразить свой восторг от этого бальзама!)) После мытья я не могу прочесать свои волосы, путаются сильно... Но не с этим бальзамом! Однако, давайте по порядку)

Обещания производителя:
Питает, восстанавливает структуру поврежденных, ломких, окрашенных волос. Питает волосы, насыщая их всеми необходимыми элементами. Обеспечивает оптимальный баланс увлажнения сухим волосам. Делает их более эластичными и послушными.
Изображение
Моё мнение о нём:

1. Согласна с обещаниями производителя на все 100%! Он правда напитывает мои волосы! После мытья их легко расчесать, они гладкие и блестящие.

2. Запах шоколада...ммм...люблю этот запах)

3. В составе отсутствуют SLS. Для меня это большой плюс. Состав: вода дистиллированная, косметич. основа «Липодерм», Д-пантенол, Экстракт багульника, Экстракт череды, Витаминный комплекс «Липосентол мульти», Гелеобразователь «Карбопол ЕТД 2020», Аллантоин, УФ –фильтр Eusolex 2292, Витамин Е, Отдушка косметическая, консервант «Катон».

4. Консистенция не жидкая, густая, белая.

5. Отверстие у флакона небольшое и для меня это не очень в том плане, что нужно приложить небольшие усилия, чтобы выдавить нужно количество бальзама.

6. Если использовать после шампуня из этой же серии, то получается как-то "жирновато" для моих волос, да и запаха перебор. Поэтому советую использовать бальзам с другим шампунем.

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:48 
Чемпион СП

Шампунь восстанавливающий Шоконат Какао
Цитата:
Здравствуйте! Недавно гуляя по ТЦ случайно обнаружила островок неизвестной мне ранее продукции Шоконат. Заинтересовало название, стала расспрашивать продавца. Таким образом, я выбрала для себя восстанавливающий шампунь.
Очищает, питает, восстанавливает структуру поврежденных, ломких, окрашенных волос. Питает волосы, насыщая их всеми необходимыми элементами. Обеспечивает оптимальный баланс увлажнения сухим волосам. Делает их более эластичными и послушными.
Изображение
Моё мнение о нём:

Божественный запах. Если вы любитель шоколада- обязательно оцените. Первый раз когда мыла голову, я хотела выпить этот шампунь! :) Кстати запах после мытья совсем недолго остается на волосах... но кайф при мытье гарантирован Smile
Отсутствие в составе SLS. Да и вообще, состав шикарный! Смотрите состав:

вода родниковая, комплекс ПАВов растительных, кокомидопропил бетаин из ядер кедровых орешков, кокосовое молочко, диметикон, протеины бамбука, Д-пантенол, эмолент цетиол, сок алоэ, эфирное масло шалфея мускатного,протеины шелка, витамин Е, аминокислотный комплекс, экстракт зерен какао, консервирующий комплекс (экстракт березовых почек, цитрат серебра).

3. Отлично пенится и отлично промывает волосы до скрипа.

4. По поводу "делает эластичными и послушными" ничего не могу сказать.. у меня любой шампунь волосы спутывает, если я не прибегаю к помощи кондиционеров.

5. Прозрачная консистенция. Да-да! Самая обычная консистенция, как у любого шампуня. Хотя мне казалось, что он будет шоколадного цвета))

6. Закручивающаяся крышка. Эту крышку дооолго раскручиваешь и потом, перевернув вверх дном, нажимаешь на шампунь, чтоб вылился (отверстие довольно небольшое). Ну может для кого-то это будет минусом, для кого-то плюсом. Но привыкнуть несложно)

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:49 
Чемпион СП

Крем-маска Шоконат Шоколадная-Золотая
Цитата:

Сегодня хочу вам рассказать о крем-маске – шоколадной золотой от фирмы Шоконат. Это маска для тела, можно применять как в салоне, так и дома.

Маска предназначена для подтягивания кожи, стимуляции обменных процессов, также восстанавливает тонус кожи, возвращая эй эластичность и упругость.

Цвет и консистенция: маска цвета какао, если приглядеться, то в ней можно увидеть золотые глиттеры, маска как бы поблескивает, очень густая.

Запах: запах, это что-то, шоколад, косточки, персик, абрикос и еще что-то, непередаваемый аромат, можно дышать и релаксировать.

Вообще эта маска идеально подходит для обертывания, но я наносила без этого, после того, как приняла душ, наносила маску массажными действиями на все тело, после этого ждала 30 минут и смывала.

Теперь минусы: маска состоит какао масла и довольно жирная, плохо смывается с тела, нужно обязательно с гелем для душа, так не смоете, пачкает все на свете, то есть, что ни попадется, то и пачкается. Также после того, как смыли нужно отмыть ванную, кафель и все остальное, тоже без чистящих средств этого вы не сделаете.

Эффект маски: кожа мягкая-магкая, как у ребенка, хочется трогать, после применения этой маски не нужны никакие крема. Запах сопровождает долгое время и не хочется чтобы он проходил.
Состав полностью натуральный, никаких синтетических и подобного рода добавок нет.

Так что думаю все плюсы этой маски с лихвой перекрывают минусы того, что плохо смывается и пачкает ванную.

Так что итог окончательный - советую много-много раз!
Изображение
Изображение

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:53 
Чемпион СП

Гель-микропилинг для контура глаз Шоконат ICE MILK против "гусиных лапок"
Цитата:
Изображение
Родина брэнда Новосибирск. Продукция для домашнего и салонного использования. Сказать что ассортимент богатый, значит не сказать ничего (около 200 позиций). Абсолютно уникальные средства и по составу, и по действию, и по эффекту.

Косметика «Шоконат» — это косметика высочайшего качества, которая производится только из натуральных ингредиентов, не содержит искусственных красителей и консервантов. Основными компонентами являются какао-бобы, морские водоросли, красное вино, настоящее 24-каратное золото, различные эфирные масла и растительные экстракты.

Много всего интересного вы можете прочитать на подробном одноименном сайте Шоконат.ру.

Мне жутко повезло - в нашем городе марка представлена в розничной продаже. Причем уже давно, но решилась я совсем недавно. Цены соответственно качеству не слабые, разобраться самостоятельно в обилии баночек с ОЧЕНЬ кратким описанием непросто, да и отзывов почти нет.
Изображение
Начала знакомство с самым бюджетным средством из наличия - маленькой баночкой (20 мл)
Профессиональное средство для избавления морщин вокруг глаз. Гель-микропилинг обладает мощными подтягивающими, регенерирующими свойствами. Подтягивает верхнее веко, обеспечивает мгновенный лифтинг. Успокаивает, увлажняет кожу, снимает отечности. Сохраняет липидный баланс При регулярном применении избавляет от "гусиных лапок" вокруг глаз, мелких и глубоких морщин. - гласит сайт производителя.
Тут надо сказать, что у меня имеется "пунктик" на спецсредствах для ухода за областью вокруг глаз. Гель, крем, сыворотка, гель, крем, ролик (по сути одно) и это всё?!! По-моему не заслужено обделили зону вокруг "зеркала Души"))). В общем я с жадностью хватаю маски для области глаз - ведь их единицы. Но встретить МАСКУ-ПИЛИНГ - это просто революция в моём косметическом мозге!
Изображение
Изображение
Ну а где же указано что это МАСКА? Ещё один сюрприз... ведь на баночке средство называется просто гелем и применение у него классическое - просто нанести. Так бы я и делала, если бы не сравнила информацию на сайте Шоконата.

Комментарии косметолога:

Наносится в виде маски на верхнее и нижнее веко. Происходит небольшое пощипывание - это и есть микропилинг, происходит, как бы, "выщипвание" морщин. Пощипывание происходит за счет яблочного сока, алоэ, т.е. - все натуральное, подходит даже для чувствительной кожи. Идет также глубокое проникновение протеинов молочного белка, шелка, т.е. - заполнение морщин. Через 1-2 минуты пощипывание проходит - пектиновая пленочка стягивается, способствуя мощному лифтингу, подтяжке. Результат виден уже после первой процедуры.

Всё понятно? Мне нет! Насколько наносить маску? С какого возраста? Как часто? Ведь пилинг и область вокруг глаз это не шутки. Пришлось поднять весь интернет, чтобы по огрызочной информации восстановить картину: применять можно уже с 20 лет, держать 10-15 минут, смыть тёплой водой, 1-2 раза в неделю.

Как так можно?! Не просто недописывать важную информацию, но и искажать её на баночке. Ну маленькая она, да, но разве мало вариантов приложить подробную инструкцию? Собственно только за это и не могу не снять звезду.
Изображение
Первое на что смотрю (даже перед чтением показаний и описания средства) - СОСТАВ. В первый раз встретила основу средства - пектин, абсолютно "съедобные" ингредиенты. Так хорошо что не верится, мысль только одна возникает - лишь бы это было правдой и производитель ничего не "пропустил")).

Опять-таки тут расхождения с информацией о составе на сайте:

Состав: пектин, вода, шунгированная ионами серебра, сок яблочный, алоэ вера, экстракты василька, петрушки, шиповника, мать-и-мачехи, жень-шеня, водоросли зостера, протеины молочного белка, шелка, масла зародышей пшеницы, ши, camelina sativa, СО2-экстракты мяты, огруца, кокоса, пентавитин бензоат натрия, сорбат калия, витамин Е

Ладно хоть дописаны вкусняшки, а не гадости. Хотя на этот раз закрадывается ещё более крамольная мысль - а на этот-то раз всё указали?!
Изображение

Баночка "защищена" от вскрытия бумажной наклейкой-полоской. При мне консультант в магазине её без проблем подковырнула и открыла показать (хотя я не просила, наблюдала с ужасом за этим варварством молча, видимо так сильно хотелось его продать). Но и это ещё не всё - клейкая лента с трудом и обрывками отдирается, оставляя за собой частицы бумаги и клея. Конечно это не может не портить впечатление
Изображение
Ну и самое интересное. "Гель" совсем не типичен, напомнил мне по консистенции магазинное яблочное пюре для детского питания. Зато аромат ни разу не детский. Хоть и присутствует название на баночке "ликёр" (помимо айс милк - это куда?), но всё равно неожиданно ярко, сладко, действительно с алкогольными нотками. Каждый день такая отдушка может надоесть, но для 1-2 раз в неделю сочный вариант.

Маска хорошо наноситься кистью для теней с синтетическим ворсом (у меня недорогая QVS). Вскоре начинает пощипывать, заметно, но деликатно - всё же были опасения. За время воздействия большая часть маски впитывается.

На выходе получаем хорошо увлажненную, напитанную, бодрую, посвежевшую кожу. У меня как таковых морщин пока нет, так что не могу оценить заявленные производителем обещания в полной мере. Но впечатления самые благоприятные несмотря на оформительски-просветительские ляпы производителя.

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 22:58 
Чемпион СП

Цитата:
Шикарная косметика! Ароматы не оставят равнодушными никого! Миндально-шоколадный бальзам для тела прекрасно увлажняет кожу и создает легкий эффект загара)

Цитата:
Косметика превзошла все ожидания-всем советую! Теперь с удовольствием буду дарить ее родным и друзьям, а особенно тем, кто любит сладкое;)

Цитата:
только положительные эмоции, качественно , доступно каждой, главное результат видно !!!

Цитата:
Всем рекомендую! Особенно бальзамчики для тела. Очень приятные запахи и нет потом ощущения стянутости и жирной пленки, только свежесть и аромат.

Цитата:
Косметика просто супер!!! По сравнению с другими, "Шоконат" делает ставку на натуральность, а ведь это очень важно для нашей кожи. Я очень довольна результатами))))) советую всем))))пробуйте!!! будете в восторге)))))

Цитата:
Мне очень понравилась косметика "Шоконат".Пользуюсь ей сравнительно недавно, но уже есть положительный результат. Особенно нравится крем-гель против жирных точек. Заметно сократились поры и полностью устранен жирный блеск.

Цитата:
и я оставлю свое мнение: очень нравится косметика, действительно работает, эффект с первого раза! А запахи... просто обалденные! Всем советую попробовать масло золотое, оно и для лица, и для тела. Очень хорошо увлажняет, питает кожу, еще и блестит на коже) Спасибо вам за такую замечательную косметику!

Цитата:
прекрасная косметика!
пользуюсь уже больше года и с каждым разом всё больше приятно удивляюсь)))
а запахи просто божественны!!!))))
советую всем, кто любит поухаживать за собой, получая при этом удовольствие))

Цитата:
Года 2 назад ходила в СПА-салон на шоколадное обёртывание, на котором меня сначала мазали скрабом для тела, потом наносили тёплую шоколадную маску, после которой лежишь где-то 30 минут под термо-одеялом, а после маски мазали ещё увлажняющим лосьоном и кожа где-то неделю мягкая и бархатистая.
И когда я купила маску для тела от растяжек, я получила тот же эффект. Маска пахнет шоколадом, в состав её входят какао-тертое, масло какао, мандариновое масло, оливковое масло, т. е. нет никаких вредных добавок, всё натуральное.Маска эффективно уменьшает растяжки на бедрах, животе уже после трех применений, ну, конечно, она не уберёт все растяжки, т. к. это невозможно. Маска обладает регенерирующим действием, подтягивает кожу, возвращая ей упругость и эластичность, устраняет эффект "апельсиновой корки"

Цитата:
Масло-Бальзам
Консистенция похожа на шоколадную пасту с мелкими кусочками чего то. При нанесении эти кусочки тают. Когда размазывала его по телу, ощущения были, как будто шоколад и размазываю!)Цвет тела приобретал легкий оттенок загара, потом правда он пропал.Немного пачкает одежду, да и впитывается не сразу, но я готова все ему стерпеть! Кожа после него такая увлажненная, нежная и как будто подтянутая.На теле остается легкий запах миндаля. Не знаю уж как он избавляет от “апельсиновой корки”, для этого нужно попользоваться им дольше, но заявленый состав внушает уважение и надежду! Однозначно буду брать дальше средства этой марки, на очереде, масло с белым шоколадом.

Цитата:
Родив 3 ребенка я искала процедуры, которые вернут мое тело в прежние формы. Во время беременности набирала я много и меня раздувало как шарик с р-р 44 до 48-50. В салоне мне предложили шоколадное обертывание, которое там стоит 3500 tired of waiting за процедуру(на курс 3-5 пр). Результат меня очень порадовал, кожа стала намного лучше(напитанная, подтянутая и растяжки стали менее заметны),Плюс потрясающий запах шоколада, пахнет так, что хочется облизнуться delight Узнала у косметолога какая это марка. Пользуюсь Шоко*натом теперь дома и всю семью на него подсадила delight
Маме очень нравятся пилинги для глаз этой марки.

Цитата:
Оставлю отзыв, заказывала Гель-микропилинг "Ice Milk" для контура глаз, почти закончилась баночка и могу сказать, что действительно есть эффект. ohenrada Действительно пощипывает немного. А как пахнет :cool_cool: , у меня ребенок обожает этот запах и мне самой нравится. В общем я довольна. Организатору спасибо за закупку. :ro_za:

Цитата:
Поделюсь своим мнением. Маска 601. Альгинатная с голубой глиной "Изабель блю" для коррекции возрастных изменений. Кожа у меня т-образная, крупные поры, во второй половине дня блестит от избытка жира. Первый раз когда разводила маску посетила меня мысль: Вот приобрела себе геморой, разведи, потом еще правильно наложи. Но это дело сноровки, конечно как в салоне не получается, но люди добрые когда я ее снимаю, я в ШОКЕ, кожа подтянута, лицо чистое-ровное как у младенца, куда делись поры. Вот заказываю вторую банку, потому как эффект реально виден. А вот гель-микропиллинг "Ice milk" для контура глаз чаво то я не поняла, но запах от него шикарный.

Цитата:
гель-микропиллинг "Ice milk" для контура глаз попробовала по назначению, эффекта не увидела. нанесла на все лицо- кожа ровная и гладкая стала как у младенца! Крем питательный "Вокруг глаз" против глубоких морщин с лифтинг-эффектом- морщинки стали менее заметны. очень понравилась косметика, буду брать еще! спасибо оргу за такую чудесную закупку.

Цитата:
Заказывала Гоммаж-пилинг "Шоколадно-дыневый микс"
Кожа после него становится не просто мягкой, а как-будто на нее только что нанесли увлажняющий крем и это ощущение длится несколько дней! Я несколько дней не мажусь кремом, кожа не сохнет после умывания. Очень радует натуральный состав и приятный запах.
Еще попробовала гель для душа со скрабирующими частичками. От него восторга меньше, чем от гоммажа. Пенится нормально, кожа после него гладенькая, пахнет не очень сильно.

Цитата:
Девочки!!!Брала на пробу крем-бальзам "клубничное мороженое" и сыворотку вокруг глаз с маслом розы. Крема очень нежные. Вкуснущиеее, обалдеть, ходила и наслаждалась запахом.Про эффект сказать пока не могу, т.к мало пользовалась, но ощущение какого блаженства присутствует. Буду дальше пробовать и обязательно прикуплю что -нибудь еще ohenrada Спасибо за закупочку. thank

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни