|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ - отзывы о косметике Добавлено: 19 ноя 2015, 09:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Anutikova писал(а): Очень довольна закупкой! Кожа чувствительная, сложно всегда крем подобрать. Заказывала крем для лица с Гинко билоба, просто сказка, эффект лифтинга сразу заметен, хорошо вписывается. Ещё заказала сыворотку-спрей для лица- тоже эффект потрясающий. Состав косметики максимально натуральный+ много омолаживающих компонентов. А пудинг для умывания,просто супер, там масло персика, косметика смывается мгновенно и кожа очень мягкая. Вообщем в следующий раз назаказываю косметики для рук и тела и для лица много масок присмотрела! Спасибо за отзыв!!! Даааа, кремы-помпы просто чудесные!!! Я когда на ночь кремик наношу. Муж так присматривается ко мне...нюхает...чем это ты намазалась У них обалденный запах... 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
melkajaaa
|
Заголовок сообщения: Re: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ - отзывы о косметике Добавлено: 25 мар 2016, 11:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2026 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала только сливки для рук, осталась довольна запах умопомрачительный, как мажусь, все сразу лезут - дай и мне но очень жду следующую закупку для покупки средства с миноксидилом, вот отзывы нашла - при выпадении волос это что то! http://irecommend.ru/content/vizhu-rezultat-eto-raduet
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ - отзывы о косметике Добавлено: 25 мар 2016, 12:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
melkajaaa писал(а): Брала только сливки для рук, осталась довольна запах умопомрачительный, как мажусь, все сразу лезут - дай и мне но очень жду следующую закупку для покупки средства с миноксидилом, вот отзывы нашла - при выпадении волос это что то! http://irecommend.ru/content/vizhu-rezultat-eto-raduetдоброго времени. Спасибо за отзыв. Да, я тоже пользуюсь и спреем, и маской для волос. Очень хорошо растут новые. У меня от гормонального стресса было очень сильное выпадение. Сейчас решилась проблема. Откроемся скоро. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ - отзывы о косметике Добавлено: 24 окт 2016, 08:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталлли писал(а): Добрый день ! Мне не так повезло , как остальным))) почитала все отзывы только хорошие.... я заказала Гель-маску алоэ-вера 125 мл концентрат. консистенция у нее как у желе , когда берешь из банки как бы кусочек отламываешь . после нанесения очень сильно стали слезиться глаза, не выдержала и смыла( хотя сама не аллергичная , не жалуюсь на чувствительность ) В составе кроме геля алое еще много незнакомых слов, подозреваю не натуральных. Фото баночки выложу позднее. Добрый день! - к сожалению, у вас наверное аллергия на данную косметику. - жалко, конечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|