|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 06 авг 2012, 20:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
masurka писал(а): Девочки, очень рекомендую тушь Golden Rose Volume Артикул: 6004, брала в одной из закупок, очень понравилась. Такого эффекта я не могла добиться ни с одной дорогой тушью. В этом артикуле есть водостойкая, удлиняющая и с дополнительным объемом, я брала обычную коричневую. И сейчас еще заказала. Натулька писал(а):  Маша, огромное спасибо за тени для глаз Terracotta Glitter Артикул: 8003  , оттенок очень понравился и качество на высоте! Именно то, что мне и нужно было! 
Вернуться к началу |
|
Варя
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Добавлено: 06 окт 2012, 21:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1015 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Привет девчонки!  Я заказывала лаки Classics (mini). Мне качество очень нравится  .Они очень быстро сохнут и ложатся неплохо. Объем маленький 5мл. Раньше был лак №174. Так он около 8 месяцев не засыхал, не густел!!! Так что на данный момент только эти лаки нравятся. Ниже фото лаков, которые заказала в последней закупке. Лак наносила в 2 слоя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|