|
Лиона
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 16 авг 2016, 14:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4345 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Заказала гель лак One Step Blue Sky (Однофазный) 181 ONS-181 и Гель лак One Step Blue Sky (Однофазный) 137 ONS-137.  181-цвет темно малиновый, плотный с микроблеском. Даже на один слой ложится очень ровно. Держится хорошо. Неделю все было отлично. Потом появились небольшие сколы по краю ногтя(много возилась в воде и бытовой химии, готовилась к ДР). Но т.к. лак однофазный, я просто нанесла еще один слой сверху, и перекрыла все сколы и отросший край ногтя. Даже при близком рассмотрении еле заметно.  137-полупрозрачный розовый с микроблеском. Носится тоже хорошо. Но я не очень люблю прозрачные лаки. Отдала маме, ей нравится. Снимается без проблем. Итого: очень понравились однофазные лаки Blue Sky. Держатся нормально, если появляются сколы, то можно без проблем перекрыть и не потребуется кучи слоев, базы и топа. Жаль что в описании не указано полупрозрачный или плотный тон, как в каталогах Гель-лака BLISE 
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 26 сен 2016, 00:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
okafke писал(а): Здравствуйте, я брала в этой закупке коди топ и очень разочарована. Топ- подделка и отличается от оригинала резким запахом, напоминает запах ликвида для акрила. На бутылочке- подделке написано Finish, а на оригинале Тор, да и он гораздо жиже. Закупочная цена на официальном сайте 570 рублей. Если на таком топе поработать целый день, то не только будет кружится и болеть голова. если у вас возникли сомнения в качестве продукции коди, почему вы мне сразу как получили не сообщили? у меня мастер взяла базу коди в салон, работает с ней, говорит ничем она не отличается от той, которую здесь брала у местных поставщиков. у вас есть для сравнения как вы говорите оригинальная бутылочка? можете мне скинуть фото как должно быть и как прислали - я напишу поставщику.  в личку пожалуйста или на почту knopo4ka_87_12@mail.ru 
Вернуться к началу |
|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 28 сен 2016, 12:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Всем привет, что так мало отзывов по закупке, а ведь закупка не первая уже, девочки ну что же вы так жадничаете написать хоть пару отзывов, возможно новичкам таким как я это поможет Хочу сказать спасибо организатору и поставщикам, и написать отзыв. Участвую в закупке уже не первый раз, порадовали гель лаки БМГ, хоть у меня их не так много. Заказала каучуковые базу и топ от Коди (7мл), так у меня от природы очень тонкие ногти, по информации это то что надо! И действительно очень все хорошо, держится без сколов и трещин по три недели! Я в полном восторге!!  Так как база густая,что очень помогает выровнять ноготок, я приобрела кисточку №4,ей очень легко распределять густую баз, она мягкая и круглая  понравился гель лак от Бмг № 104, наноситься не очень легко и даже в три слоя немного просвечивает, но мне понравился на солнышке блестит оооочень красиво    так же приобрела шлифовальный блок, это чудо я так и не смогла распознать, что то полу резиновое жесткое, таким только пятки тереть,но ни как не тонкие ноготочки  Закупка очень хорошая, выбора просто завались)))Еще раз спасибо Организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Innusechka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 19 окт 2016, 20:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 369 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Масик писал(а): Innusechka писал(а): Матовый топ блюскай, совсем не матовый пришёл! Высыхает проплешинами(( после неоднократных попыток взболтать его, чтобы все как надо было, итог один -безрезультатный! Добрый день. Почему вы мне не позвонили и не сказали этого? Чтобы я могла поставщику написать  Здравствуйте) честно говоря, сначала подумала о неправильном нанесении, т.к. использовала его впервые, но потом все разъяснилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|