|
Автор |
Сообщение |
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 14 авг 2012, 16:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
А я вот уже неделю в раздумьях, что писАть  Хапнув 9 ароматов, я, конечно, погорячилась. Тяжело тестить. Перенюхав сразу всё, пришла к выводу, что не один из запахов не вызвал отторжения,хотя почти все для меня не привычны и сладковаты. До сих пор считалось, что я и сладкий аромат не совместимы. Не то что носить, я сладость нюхать не могла. Вот только Лабиринт озадачил- он отчётливо и сильно пах мылом. Нанесла его на себя и не знала, куда деваться от этого запаха. Спустя 2ч поняла, что мыло пропало. Понюхала запястье - запах не обычный, сложный, тяжеловатый. В течении суток он постоянно менялся. Спустя почти двое совсем слабо, но ещё ощущался. Для себя решила, что запах не на каждый день - под определённый случай, настроение, одежду. Сегодня второй раз нанесла его на себя. Запаха мыла нет, но и той гаммы, что была в первый раз, тоже. Запах ровный, не меняется. Кстати, обещала отлить подруге мл,для неё же и заказанный, что сегодня и сделала и с удивлением обнаружила, что вместо 2 мл у меня осталось всего 0,5. Но, как сказала Оксана, красота флакона компенсирует недостающие мл С остальными духами аналогичная ситуация: сегодня они мне так пахнут, завтра по-другому. Тестила на сыне - и это уже совсем другие запахи. Пока поняла, что Радуга- моё, весёлый аромат, поднимает настроение. Ночные сны - хочу, чтобы у меня всегда был этот аромат. В первый раз скипидара не почувствовала, чёткий запах какого-то антисептика, смешанный с ароматом духов. В третий или чётвёртый - скипидар, но даже в этом виде меня завораживает этот аромат. Раскрывается многогранно - то выжженная пустыня, то оазис с дивными цветами. Помни меня - решила, что точно не моё. Резкий, похож на мужской, но когда сталкивается с препятствием и возвращается ко мне, нравится. Сначала даже не поняла, что это мой запах. Зашла в магазин, подошла к кронштейну, и меня обдало. Огляделась по сторонам, никого нет. Подошла к другому кронштейну - опять тоже самое. Решила, что это в магазине одежду чем-то ароматизируют:) И только уже на улице, поймав это облако от прохожих, стен домов и тп, поняла, что это я так пахну:)) И мне этот запах нравится, но - под определённое настроение, погоду. Для ускорения эксперимента на ночь на одно запястье нанесла один аромат, на другое - другой (простите за тафтологию  ) Утром оба запястья пахли одинаково. На след. день проделала то же с другими запахами. Результат аналогичный - ароматы полностью слились, и мне понравился получившийся. Про остальные пока ничего не скажу. Даже по разу не все успела на себя нанести. Оксане спасибо, что открыла для меня мир арабских духов. Не могу сказать, что полностью откажусь от европейских, но арабские у меня теперь точно будут!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья_
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 18 авг 2012, 18:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2375 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 3
|
На мне Ночные сны и Лабиринт пахнут одинаково. Сильная удовая нота, которая ничем не перебивается. Ароматы пока не раскрываются. Но еще надеюсь, что раскроются. Если нет- буду пристраивать. Зато на третий день удивительно раскрылся Al-Mas. Такое теплое нежное облако. Аромат близко-близко к коже. Совсем не шлейфовый. Очень приятный. Хочу что-то без уда в составе еще поискать.
|
|
Вернуться к началу |
|
IDEA
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 26 дек 2012, 15:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3349 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 30
|
Отпишусь о новиночках полученых))) OUDH ALRAGHDA /УД АЛЬ-РАГДА сразу после нанесения довольно резкий, но буквально спустя 5 минут резкость уходит и остается на мне ягодно-пряная смесь. Нежная, теплая поволока, но совсем не сладкая. Лежит очень близко к коже и нет ни одного намека на то, что парфюм восточный))) Спустя время остается нежность с остринкой и небольшой цитрусовой ноткой LAMYA/ Ламия Сначала явно ощущаются цитрусовые нотки, потом притухают и на передний план выходит роза - теплая и нежная, сквозь которую постепенно пробивается белый мускус. И вот уже с пол часа только роза и мускус)))) Аромат, я бы сказала, нежно-девственный и очень волнующе-притягивающий. Оба аромата на мой взгляд как и на день, так и на вечер. Но это они так на мне сидят))) Ещё напишу о предыдущей покупке)) HASSAYT / Хассайт изначально, при первой пробе, выдал сильные восточноые нотки. Сейчас сидит на мне как пряный свежий аромат, очень сильный и довольно шлейфовый. В пределах ношения практически не меняется. А на моей подруге сначала слышался как на мне, но верхние нотки быстро ушли и осталась яркая лилия, которой в составе нет и в помине))) потом просто исчез. Вот так вот
_________________ Истина в простоте
|
|
Вернуться к началу |
|
Олька23
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 28 дек 2012, 17:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 210 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
всем спасибо! заказывала в первые, NOORA, как только получила долгожданные пробники сразу решила примерить аромат, ну очень понравился мне аромат, немного сладковато ванильный но это только сначала , а потом он раскрывается цветочными нотками, шлейф присутствует, но не большой, скорее это облако, которое окутывает и постепенно заполняет комнату. ехала домой восторге !!!! мои сразу почувствовали на мне новый аромат!!! спасибо всем и Оксане особенно!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|