Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
arttat
 Заголовок сообщения: Re: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 14:51 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
[ thank

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Musyadka

Последний раз редактировалось arttat 25 мар 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Krasnova
 Заголовок сообщения: Re: Арабская ночь, волшебный восток. Мега-маркет восточной натур
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 21:09 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
заказывала крем от купероза , лечебный. Какой ужас, и гадость внутри баночки. Половины баночки типа крема , как пластилин слегка засохший . На лице скатывается, п резкий запах . И это все 30 мл стоит 389р нельзя такую гадость продавать .

За это сообщение автора Krasnova поблагодарил: arttat

Krasnova
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 21:31 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Купила крем лечебный, от купероза и сильно растроилась. В баночке такая гадость , резкий запах , густой пластилин. Попробовала намазывать на руку, он скатывается, совсем не мажется. Может забрали крем , а в баночку налили другой , старый крем . Ведь баночка открыта , можно что угодно делать. И это все 30 мл стоит308 раз Пусть будет стыдно. Я от этого не обеднею, а он не разбогатеет.

За это сообщение автора Krasnova поблагодарил: Musyadka

arttat
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:21 
Чемпион СП

thank

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Musyadka

Последний раз редактировалось arttat 25 мар 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

arttat
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 13:43 
Чемпион СП

Получила шампунь. Покупаю уже второй раз. Хороший шампунь.
И на пробу мыло берберское.
Большое спасибо организатору за закупку.
Но... Пришла половинка мыла.
Прошу организатора проконсультироваться у поставщика по вопросу такой поставки. И кто куда смотрел. Неприятно. Это же косметика. Должна быть нормальная герметичная упаковка. И товар должен быть в норме.

Очень жаль закупку.
Спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Медичка
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:01 
Виртуоз СП

Закупок: 321
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
43 Хна смесь с басмой натуральная йеменская темно-каштановая MATAR

Пришло не понятно, что,
Заказывала такую же в синей коробке, была замечательный хна очень мелкого пудровый помола.
Эта же пришла в пакете, внутри сено, которое не возможно нанести на волосы, не держаться, когда прочесываешь пряди отваливается

Профиль Отправить личное сообщение  

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:11 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

76 Масло листьев Усьмы (Вайды красильной) Isatis tinctoria sivasica Bustan Budur, 50 мл
Лишний раз убедилась что не всем арабским магазинчикам можно доверять. Покупала впервые масло усьмы в мусульманском магазине - масло из семян, уж как там расхвалили его и что оригинальное и только оно действенное и все такое, на мой вопрос про сертификат сказали что нет таких не получают сейчас, что косметика может не сертифицироваться вообще по новому закону и все такое. Это то я знаю, но этот самый факт совсем не защищает права на качественный продукт обычного покупателя как я, который покупает первый раз и не знает от куда вообще это масло например, привезено в чемодане кем то и по дороге ужасно разбавлено или заменено чем-то или же оригинальное вышедшее с завода официального и имеющее российскую сертификацию. Но все же я тогда купила его- эффекта просто ноль хотя истратила всю бутылку и курсом чуть более двух месяцев постоянных масок для волос и на ночь для ресниц и бровей. Просто ну никакого эффекта. Потом была вторая попытка тоже арабское масло усьмы, но к сожалению оно вообще какое то другое отличалось даже от первого варианта и по запаху и цвету. На свой третий вариант от сюда набрела опять же в дебрях интернета.
Привлекло что объем производимой продукции у компании внушительный, опять же масел столько много. Звонила не внушая ничего консультант рассказал как что и по применению, когда я сказала что хочу видеть документы на масло спокойно спросила почту и в этот же день получила на почту сертификат российского образца и от завода я так поняла с цифрами всякими производственными. Все с печатями. Этот факт что без проблем и вопросов дали документы меня обрадовал очень. Столкнулась с таким впервые- оказывается и арабская косметика бывает с документами которые хочет видеть покупатель. Масло существенно было другим по запаху и цвету совсем иное чем я ранее покупала. Делала на брови и ресницы я, поразилась насколько быстрый эффект был, недели через 2 я видела мелкие пушковые волоски по всей длине брови. Забегая вперед скажу, что в нормальные волоски этот пушок превратился только через 2 месяца практически, но вид лица и вообще ощущения стали совсем иные, я не только вернула прежнюю форму бровей, но они однозначно стали гуще и редкие места исчезли. На ресницах сложнее оценить результат конечно, но по ощущениям с ними тоже что то произошло хорошее, мне кажется уплотнились они в структуре. Тогда я стала добавлять в маску на волосы и в гасул. Очень понравился эффект на волосах, первое что отмечала структура более плотная выглядела, опять же не на завтра, в течение месяца видела успех. Ощутимо волосы толще стали ближе к 2 месяцам делания масок 1-2 раза в неделю. активного роста сначала я не увидела вообще, но сейчас уже стаж применения пол года у меня и волосы точно растут быстрее, во всяком случае я вижу по своей челке это заметно сразу. и общая длина волос радует.
Я не знаю как относится вообще к этой теме- арабской косметике, до моего столкновения с этой компанией ист найтс, сложилось полное негативное впечатление что арабской косметикой торгуют просто напросто жены арабов, которые порой и знать то особо не знают деталей и объемы не те и везут в чемоданах, какие сертификаты там уж, но продавать надо это бизнес. Все это приводит к очень мелкому уровню к сожалению. Хорошо что все же есть компании которые имеют другую историю и политику и существенно повышают уровень арабской косметики. Свое знакомство с продукцией продолжаю понравилось несколько шампуней очень из ассортимента, маски для лица порошковые хорошие есть. Наверное много попробую еще.

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:15 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

arttat писал(а):
Получила шампунь. Покупаю уже второй раз. Хороший шампунь.
И на пробу мыло берберское.
Большое спасибо организатору за закупку.
Но... Пришла половинка мыла.
Прошу организатора проконсультироваться у поставщика по вопросу такой поставки. И кто куда смотрел. Неприятно. Это же косметика. Должна быть нормальная герметичная упаковка. И товар должен быть в норме.

Очень жаль закупку.
Спасибо!

Добрый день!
Мыло такое и есть маленькое.
Информация от поставщика:
Состав: порошок выпаренного молока верблюда, сыворотка молока верблюда, рисовая мука, порошок семян белого льна, порошок семечек огурца, фуллерова глина, масло сладкого миндаля.
Вес: 30гр.
Производство:Марокко.
Обычное мыло сейчас 70-80гр
а это почти в трое меньше. Оно такое и есть.
С картинкой на сайте соответствует.
Спасибо за отзывы!!!
camomile camomile camomile

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарил: arttat

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:18 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Медичка писал(а):
43 Хна смесь с басмой натуральная йеменская темно-каштановая MATAR

Пришло не понятно, что,
Заказывала такую же в синей коробке, была замечательный хна очень мелкого пудровый помола.
Эта же пришла в пакете, внутри сено, которое не возможно нанести на волосы, не держаться, когда прочесываешь пряди отваливается

Добрый день!
Может быть поменялась упаковка
сейчас картинка на сайте
Изображение
но по качеству не подскажу, не пользовалась.
:no: camomile

Балалайка
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:55 
Гений СП

Закупок: 770
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала Ингалятор носовой с черным тмином и тимьяном против простуды и головной боли HEMANI. На картинке стоит зад упаковки. Если бы видела как выглядит сам ингалятор, то не заказала бы. На ebay они по 50 рублей. Честно скажу, что он совсем не лечит и от головной боли точно не избавит. По типу нашей звездочки, только запах с тмином.

Еще брала Двусторонний маркер с хной для татуажа. Как в действии не знаю, но в коробке внутри все было измазано. Когда закрываешь маркер, то по нему течет краска.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни