Шампунь для нормальных волос, 250 мл, флаконПлюсики.1. Аромат замечательный.
2. Инструкция как мыть волосы - от СССР, с шампуня "Яичный" - инструкция правильная, сначала шампунь должен вспениваться в руках, а уже потом наноситься на волосы.
3. Промывает волосы и (главное!) кожу головы.
4. Легко смывается.
5. Хорошая консистенция, не льётся водичкой.
Минусы.1. Шампунь как будто расслоённый. Для шампуня в 230 руб. за флакон это несколько странно. Верхняя часть более насыщенного цвета, нижняя более белая. Я не могу понять почему и что с этим делать? Потому что перебалтывать его довольно затруднительно.
Маска для волос и кожи головы Lactobacillus 250 млПлюсики.1. Аромат невероятный.
2. Производитель настаивает хотя бы на 30 минут под шапочку и в тепло. Это правильно.
3. Легко смывается.
4. Хорошая, правильная консистенция, густая, но не тугая, как мёд.
Минусы.1. Маска называется для волос и КОЖИ головы. Но в инструкции сказано "...нанести на чистые волосы...", эээ..

а как же оно попадёт на кожу головы? Маска-то не текучая. А ведь основное питание волос (как мне кажется) именно в коже и происходит, не?
Пудинг для умывания с лактоферментами, 250 мл, флаконПлюсики.1. Оказался очень интересным и интригующим. Аромат хороший.
2. Хорошая консистенция густой сметаны.
3. Удивил. Несмотря на сомнения очищает хорошо.
4. Подсушивает и чуток стягивает до небольшого дискомфорта. После него обязательно пройтись тоником.