Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Тёмыч
 Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:32 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Мы в восторге от масла макодамского ореха. Когда есть такие масла, то нет необходимости в кремах. Чтобы понять, нужно это чудо пробовать. Очень советуем dance

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 18:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Твердым шампунем очень довольная, мылит вмиг, пена мягкая (как у синтетических средств, где добавлены мягкие павы - гликозиды). Бальзам крапива тоже нравится, волосы мягкие и шелковистые, но для моей структуры волос пышность не добавляет.

Цитата:
рекомендую:

твердый шампунь Дубок - супер для жирных волос, лучше него мне пока не попадался, голова чистая 3 дня! после мытья, ну на 3й уже так себе, а раньше через день приходилось мыть, пахнет отваром коры дуба))

мыло для лица Соляное для пробленой кожи - хорошее, подсушивает прыщики, кожу не сушит, классно пахнет мятой

решила попробовать мыло для лица Апельсин - это помягче, чем соляное, состояние кожи летом лучше не стало, сейчас попробую снова, может на зиму хорошо будет :) это пахнет именно мылом и немного цитрусом

бальзам для волос Крапива 350мл - реально как отвар с пюре из трав, пахнет крапивой, волосы после него мягкие, ммм.. если наносить от корней, расходуется быстро, от середины - норм

Цитата:
Мыло- шампунь дрожжевое. Малышу мыла голову - пены много, волосы промылись, шелковистые, блестящие, рассыпаются.

Масляный бальзам - шелковая нить. Запах приятный - попробовали с дочкой, пока эффект не заметен:)) 1 раз попробовали, нужно время. Но порадовало, что легко смылось, волосы не жирные.

А самый хит покупок у меня лыковая мочалка !!!!!! Вот это скраб и антицелюлитный массаж для тела, 2-а в одном!!!!!! Я буду участвовать в закупке еще. Спасибо. Очень понравилась закупка.

Цитата:
А теперь хочу рассказать о своих впечатлениях. заказывала себе много всего, но пока попробовала только часть. Например, мыло из серии Vintage (Пенталис) с маслом какао, паучули и белой глиной "Мозаика", очень понравилось! Кожа не зудит (как обычно после мыла), но даже за один раз решило мою вечную проблему: у меня очень быстро после умывания жирнеет кожа.

Твердый мыло - шампунь Дегтярное (Клеона) - чувство после использования двоякое... Эффект на лицо, но запах...я даже и не знала, в принципе, и раньше, что такое деготь и как он пахнет, а теперь...голову помыла сегодня утром, сейчас муж с работы придет, узнаю, остался ли запах...а так, думаю, люди нам улице не оценят такого аромата

Мама заказывала твердый шампунь Репейный (Клеона). Тоже осталась довольна и результатом, и запах, говорит, нормальный

Ну и уж нечего говорить о детском мыле из серии Монастырский сбор. Для деток наилучший вариант!

Машенька
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 18:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Напишу отзыв о продуктах, которыми уже пользуюсь давно.

Монастырское (мыло-скраб) - с природной глиной Рыльского монастыря, очищает бережно, пенка нежная, цвет лица после применения ровный, немного сушит, после применения хочется использовать крем.

Крем Монастырский для рук двойного действия с маслом лаванды, 100 мл - чудесный крем, хорошо впитывается, заживляет ранки, снимает сухость :cool:

Тающая нежность - надолго сохраняет увлажненность кожи после душа или ванной, расход небольшой, понравился)

Ласковый ветер - 36 капсул, бальзам для лица и шеи - хорошее средство для питания кожи, разглаживает морщинки, насыщает маслами, можно использовать на ночь. Рекомендую!

Крем для тела питательный Витаминный коктейль 250мл. - шикарный крем, запах натуральный "Природная композиция с завораживающим древесно-смолянистым ароматом", делает кожу упругой и нежной. Есть желание использовать его снова, и снова... :dreams:

Алена82
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:27 
Чемпион СП

Закупок: 1977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряный кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 1340 раз.
Пользовалась бальзамом на травах из серии "Монастырская изба", на локте было какое-то раздражение, кожа была сухая, покрыта красными пятнами, после 3-ех дней применения все прошло, вот только бальзам плохо впитывается, но это ничего, главное есть результат.

За это сообщение автора Алена82 поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Машенька
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Nona писал(а):
Машенька,спасибо большое за закупку, так быстро,оперативно раздачи, я даже не ожидала)))) попробовала сразу сегодня масляный бальзам для волос, очень понравился, волосы мягкие, шелковистые, очень понравился. Шампунь еще не попрбо thank в ала. camomile

Анджелина_Джоли писал(а):
Добрый вечер! я тоже хочу сказать, что в восторге от масла ши нерафинированного! Спасибо за закупочку!!!! когда следующая?

vikabulg
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 20:46 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 183
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Изображение
Брала дрожжевой твердый шампунь для ломких волос. Довольна. Быстро пенится и легко смывается. Но вот запах не очень, конечно. Волосы промывает хорошо и эффект хороший. Волосы шелковые и приятные.

Изображение
Душистая плитка для ног. Не совсем поняла это мыло или все же крем. Как-то ничего не написано как им пользоваться. Пробовала как мыло - эффект скраба (в состав входит тертая пемза) остается жирный налет, как от крема, даже не вытирается полотенцем. Пришлось обычным мылом смывать этот налет. Если пользоваться как кремом, тоже не совсем подходит, так как опять же тертая пемза по всем ногам и это нужно смыть. Девчонки, посоветуйте кто брал этот продукт.

За это сообщение автора vikabulg поблагодарил: Машенька

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Продукты этой закупки не плохие сегодня попробовала что то не обычное вроде без химии всё правда не врут буду дальше принимать участие спасибо Машеньке и участникам за честные и подробные отзывы :-): thank :smu:sche_nie:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

vikabulg
Применение душистой плитки для ног: во время душа (либо просто в тазике) берёте плитку и натираете ступни, пяточки. Потом помассируйте ножки, далее смойте водой, без использования мыла. Всё, промокните полотенцем.
Плитка не должна смываться, это же масло :a_g_a: Состав, если посмотреть - одни масла, которые впитываются и увлажняют кожу. После процедуры можно надеть носочки camomile

Лео
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:39 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Ну и я похвастаюсь немножко.. :smu:sche_nie:
Участвую в закупке первый раз..на пробу решила взять своим деткам к сезону простуд аромамедальоны. К ним взяла аромамасло "Солнышко".
Не сразу, но всё же быстро сообразили, как это всё "работает" -оказалось всё просто! В медальоне сверху есть отверстие, пару капель масла внутрь -и всё! Масло быстро впитывается в стенки медальона, ничего не вытекает ( как я подумала сначала), выглядит на шее очень даже эстетично и весёленько! Младший пока не дал себе примерить эту красоту, а старший сразу же попросил надеть (сейчас как раз слегла простужен), с удовольствием весь вечер ходил вдыхал ароматы масла, с медальоном же лёг спать и заявил, что в школу тоже носить будет! Понравилась эта штуковина, значит! Машенька, огромное спасибо!!! :-|-: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Машенька

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:05 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Машенька как всегда очень довольна всё прекрасно и замечательно спасибо ohenrada delight :curtsey:

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни