Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
mamaDimy
 Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:20 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Virineya писал(а):
mamaDimy
Беременность - это вообще отдельная песня, мне везло в обоих случаях, а подруга страдала. Сменила кучу средств, а после родов, вообще долго не могла в норму прийти с потливость и ароматом ей сопутствующим. Гормоны - вещь значимая :a_g_a: Я пользуюсь им уже несколько месяцев, в принципе, я довольна. Но все мы индивидуальны.

ну я все же больше довольна,нежели нет:))))

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарил: Virineya

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

milaGo
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:26 
Чемпион СП

Закупок: 2098
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Спасибо большое! После родов мучалась долго, не могла подобрать то, что действительно помогает от запаха пота! Деонат помог! Примите благодарность :thanks:

За это сообщение автора milaGo поблагодарил: Virineya

Профиль Отправить личное сообщение  

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:14 
Чемпион СП

Закупок: 2314
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Я начиталась отзывов, подумала что и мне надо эту чудо-штуку.... Во время беременности, да и после родов о-о-о-очень мучаюсь потливостью.... вот решила заказать... думала, что мне не поможет этот deonat и куда я его дену за 230 руб ???? Пользуюсь как написано на упаковке - довольна ! Потливость есть , а запах пота нет !!!! Да и его я так поняла надолго хватает... посмотрим ! Я довольна ! Спасибо организатору за такую чудо-вещь !!!!!!
Вложение:
DSC00124.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Красная шапочка поблагодарил: Virineya

Virineya
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:59 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
eromanova83

Спасибо большое за отзыв :lo_ve:

oksanaboyko
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 12:34 
Фанат СП

Закупок: 56
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Я мама двойни- мальчиков-зайчиков. нам почти 3,года. Представляете как потела я на прогулке с ними??? Сегодня утром- опробовала, и я в шоке!!! Немного вспотела,но запаха пота нет!! Вероника, спасибо за чудесное приобретение. жалею что два не заказала, а то уже и члены семьи с завистью смотрят...

За это сообщение автора oksanaboyko поблагодарил: Virineya

IriSkaBeat
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:52 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Хочу сказать большое спасибо за закупку thank
От запаха пота он на самом деле избавляет, только главное наносить его после душа, как написано на упаковке, и не пропускать участков кожи. А то, если не очень тщательно его нанести, запах пота все равно появляется. Конечно, от влажности подмышек не избавляет, но для меня это не главная проблема. Главное - чтобы не было неприятного запаха, а с этим деонат справляется отлично.

За это сообщение автора IriSkaBeat поблагодарили: 3 Алика, rinatilsit, Virineya

Динулька
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 1481
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо огромное!Очень довольна дезодорантом!

За это сообщение автора Динулька поблагодарил: Virineya

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:58 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 285 раз.
Моё мнение =)

Покупала плавленный с год назад. Вроде понравился, но особенных эмоций не испытала. В антиперспирантах не вижу смысла, так как потею сильно что без них, что с ними, никакой разницы. Плюс запах самого дезика раздражает, мешает запаху парфюма. Да и поры забивает, маммологи не рекомендуют, говорят.

В общем, пользовалась год, потом он у меня разбился и я решила-таки купить антиперспирант. Думаю, закупка далеко, да пока доедет. Да и за этот год как-то подостыла к натуральному, как всегда, захотелось что-нибудь изменить =) Начала пользоваться антиперспирантом и тут же заметила, что от меня стало как-то совершенно жутко пахнуть потом =( Причём связала я эти два факта между собой только через неделю, настолько не ожидала подобного %-/ В общем, пришлось срочно брать привычный, правда, в закупке ТианДе, чтоб быстрее. Но и дороже в два раза.

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарил: Virineya

НабокихОльга
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:13 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (6) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Я покупала деонат из соображений безопасности для здоровья. Я воспитатель и веду физкультуру. поэтому потею постоянно на работе. Если мне надо, что бы подмышки были сухими, и одежда тоже - я пользуюсь дезодорантами эйвон. Там как будто присыпкой присыпали, очень сухо и на долго (даже не каждый день пользовалась). Но я понимала - это вредно, а мне всё хотелось натурального. И вот моё решение.
1) Всегда чистая кожа и никаких волос. Я удалаяю волосы регулярно, эпилятором, но это я могу, привыкла мне не больно.
2) Одежда фасон - летучая мышь или просто свободные под мышками рукава. И никаких проблем с мокрыми подмышками. Они быстро высыхают(Единственное что мне было неудобно, мокрые подмышки одежды, приходилось переодеваться, что бы высохла. После высыхания никаких запахов.)
3) деонат - утром, даже если я не мылась, мою подмышки, мажу деонатом И СКОЛЬКО БЫ Я НИ ПОТЕЛА, ЗАПАХА НЕТ. И меня устраивает то, что я потею - это нормальный, естественный процесс, нарушая его антиперспирантами, потом не мучайтесь вопросом возникновения болячек, раков, новообразований, альцгеймером и т.д.
Поэтому деонат, для людей, которые заботятся о своём здоровье в 1 очередь. Ну и о свежести во 2.

За это сообщение автора НабокихОльга поблагодарили: 3 Алика, Анна-Мари, Virineya

Virineya
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:12 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Танильдачка писал(а):
Пользуемся Лавилин-крем вместе с мужем))Лучше пока ничего не пробовали.Действительно,минимальное количество крема хватает на 2 подмышки,и,да:5 дней в среднем держит эффект,хоть я никогда не была особо потливой.Если занимаешься физ нагрузками,то потеешь как обычно-могут быть все подмышки мокрые,но запах не появится-железы не закупорены.Однозначно рекомендую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни