|
Анна-Мари
|
Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 23 янв 2014, 15:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 857 На сайте: 13 лет Медали: 7
|
Моё мнение =)
Покупала плавленный с год назад. Вроде понравился, но особенных эмоций не испытала. В антиперспирантах не вижу смысла, так как потею сильно что без них, что с ними, никакой разницы. Плюс запах самого дезика раздражает, мешает запаху парфюма. Да и поры забивает, маммологи не рекомендуют, говорят.
В общем, пользовалась год, потом он у меня разбился и я решила-таки купить антиперспирант. Думаю, закупка далеко, да пока доедет. Да и за этот год как-то подостыла к натуральному, как всегда, захотелось что-нибудь изменить =) Начала пользоваться антиперспирантом и тут же заметила, что от меня стало как-то совершенно жутко пахнуть потом =( Причём связала я эти два факта между собой только через неделю, настолько не ожидала подобного %-/ В общем, пришлось срочно брать привычный, правда, в закупке ТианДе, чтоб быстрее. Но и дороже в два раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
НабокихОльга
|
Заголовок сообщения: Re: Deonat. Натуральный дезодорант. Хвасты. Добавлено: 23 янв 2014, 16:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 395 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Я покупала деонат из соображений безопасности для здоровья. Я воспитатель и веду физкультуру. поэтому потею постоянно на работе. Если мне надо, что бы подмышки были сухими, и одежда тоже - я пользуюсь дезодорантами эйвон. Там как будто присыпкой присыпали, очень сухо и на долго (даже не каждый день пользовалась). Но я понимала - это вредно, а мне всё хотелось натурального. И вот моё решение. 1) Всегда чистая кожа и никаких волос. Я удалаяю волосы регулярно, эпилятором, но это я могу, привыкла мне не больно. 2) Одежда фасон - летучая мышь или просто свободные под мышками рукава. И никаких проблем с мокрыми подмышками. Они быстро высыхают(Единственное что мне было неудобно, мокрые подмышки одежды, приходилось переодеваться, что бы высохла. После высыхания никаких запахов.) 3) деонат - утром, даже если я не мылась, мою подмышки, мажу деонатом И СКОЛЬКО БЫ Я НИ ПОТЕЛА, ЗАПАХА НЕТ. И меня устраивает то, что я потею - это нормальный, естественный процесс, нарушая его антиперспирантами, потом не мучайтесь вопросом возникновения болячек, раков, новообразований, альцгеймером и т.д. Поэтому деонат, для людей, которые заботятся о своём здоровье в 1 очередь. Ну и о свежести во 2.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|