|
Natali.Rostova
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 13 сен 2012, 14:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 227 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Прокладки на каждый день просто суперские, ощущение свежести)))))) как в рекламе Обязательно попробую теперь прокладки на критические дни! Пластыри брала для мамы, от нее отдельное спасибо организатору. Сказала,что даже спать стала лучше. Жду приглашения в следующую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
rupali
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 16 окт 2012, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Прокладки на каждый день очень понравились-свежесть целый день, на критические дни тоже очень хорошие- впитывают быстро, очень мягкие, комфортные,уверенность целый день. Сейчас пользуюсь маской вокруг глаз- у меня очень чувствительная кожа, сначала переживала что может быть покраснение( ничего подобного не произошло). Первый день наложила маску вечером перед сном на чистую кожу ( все по инструкции), смыла минут через 15-20, кожа стала мягкой, светлой, на самом деле устраняет косметические отеки, да так что глаза у меня открылись , а тут спать надо идти, сделала вывод что лучше использовать утром.Утром умылась, нанесла маску, пока кашу детям варила мин 20 держала, смыла- потом крем вокруг глаз(стандартная процедура). Глазки засияли! очень понравилась- сейчас буду для всего лица заказывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 20 ноя 2012, 18:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Покупала маме пластыри Гуган. У нее полиартрит - боли в суставах очень сильные. Пластыри ей помогают - снимают болезненные ощущения. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Светик-семицветик
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 20 дек 2012, 09:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 472 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|