Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Бурунгильда
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:46 
Чемпион СП

Закупок: 1882
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 773 раз.
Тоже напишу отзыв. Мои волосы: очень густые, склонные к сечению и ломкости.
1. Шампунь увлажняющий INTENSIS Moisture
Изображение
Заявлен как увлажняющий, но никакого увлажнения вообще не заметила. После него волосы как пакля были. :nez-nayu: Отдала мужу, ему на жирные волосы отлично подошел. Но, больше не покупала и очень осторожна с серией INTENSIS.

2. Увлажняющий шампунь ваниль Prosalon 1000 г
Изображение
Это хит на все времена! Волосы после него мягкие даже без кондиционера. Отлично лечит сухие и ломкие волосы (заявляю с полной ответственностью после года использования), не дает расслаивать кончики. Разумеется, если изначально концы сеченые не состричь, то и толку не будет. :mi_ga_et:

3. Увлажняющая маска ваниль Prosalon 1000 г
Изображение
Еще один превосходный продукт! Расходуется очень экономно даже на густые волосы. Использую как поддерживающую терапию раз в неделю. Чаще боюсь, можно "зажирнить" корни.

4.Бальзам для волос с витаминами Е, РР и провитамином В5 Prosalon 1000 г
Изображение
Не понравился, т.е. вообще. Что дешевый бальзам из масс-маркета, что он - разницы вообще никакой. Даже волосы прочесать с ним не могу толком.

5. Бальзам для волос с кератином и провитамином В5 Prosalon 1000г и Бальзам для волос с протеинами шелка и провитамином В5 1000 г
ИзображениеИзображение
По своему действию на мои волосы абсолютно одинаковые. Если нет одного, беру другой. Очень нравятся! Волосы гладкие, блестящие, отлично укладываются. Рекомендую! :ko_re:sha:

6. PROSALON жидкий кератин-восстановление волос 275 мл
Изображение
Неплохая вещь, но только на свежевымытые влажные волосы. Дает эффект утюга - волосы становятся очень прямыми, как будто их вытянули, пропадают все эти "полеты в космос" на макушке, но при этом очень блестящие и мягкие. На сухие волосы дает прямо противоположный эффект: жесткие, торчат в разные стороны и вообще словно не мытые. :sh_ok: Использую редко, только если совсем лень укладывать волосы после мытья.

7. Двухфазная термозащита Prosalon
Изображение
Отличная замена дорогим аналогам. За полгода ни единого секущегося волоска при условии использования фена 2 раза в неделю. Я так думаю, это очень хороший показатель.

За это сообщение автора Бурунгильда поблагодарили: 17 Алика, di-natalia, erikaS, fefeani, Geneva039, hrykina, Irishka-Irinka, Гармония, гремучка, Sveta D, tati, versal, Императрица, Неуловимая, Нюсенька, Татьяна Кубарева, Тёмыч

Профиль Отправить личное сообщение  

Гармония
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 00:11 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Спасибо большое всем за хвастики! :ro_za:
Irina_Verdi писал(а):
Изображение
Неплохая вещь, но только на свежевымытые влажные волосы. Дает эффект утюга - волосы становятся очень прямыми, как будто их вытянули, пропадают все эти "полеты в космос" на макушке, но при этом очень блестящие и мягкие. На сухие волосы дает прямо противоположный эффект: жесткие, торчат в разные стороны и вообще словно не мытые. :sh_ok: Использую редко, только если совсем лень укладывать волосы после мытья.

Раньше в нашей закупке нельзя было приобрести это средство, но скоро все изменится dance

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:32 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Леночка! privet :-|-: Большое спасибо за закупочку. Взяла на пробу Шампунь очищающий Prosalon для дочери, т.к у неё длинные, густые волосы, склонные к жирности. Хочу сказать, что она осталась очень довольна, волосы мягкие и приятно пахнут. Уже после второго мытья чувствуется характерный скрип волос, обычно это достигалось с третьего раза. Следующий раз наверно возьму 5л.....чтобы хватило на дольше, а то расход большой у нас идёт.
И для себя: Оксидант12% Prosalon 60 г и Осветлитель ( беспыльный микрогранулят) 45 г Изображение

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 2 Гармония, Фон Фогельзанг

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Steshunya
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:11 
Виртуоз СП

Закупок: 261
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 43 раз.
хочу и я похвастаться privet privet ,Брала:
Питательная маска кокос Prosalon 1000 г
Питательный шампунь кокос Prosalon 1000 г
Я в восторге,шампунь хорошо очищает,запах кокоса обалденный,после маски волосы мягкие,шелковистые,легко расчесываются,а главное чувствуется уже после первого примениния,что волосы стали увлажныннами и живыми.Спасибо большое за закупочку,не ожидала такой потрясающий результат,за такие малые деньги :cool_cool: :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :dans: :dans:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Steshunya поблагодарил: Гармония

redhag
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:34 
Виртуоз СП

Закупок: 421
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Тоже поделюсь) Первый раз заказала шампунь и бальзам этой марки. Выбрала Шампунь мягкий INTENSIS Color 275 г и Бальзам INTENSIS Color 1000 г. Волосы жирные у корней, длинные и тонкие. Ну и окрашенные конечно))) Самая большая проблема не сухость кончиков, а жирность корней. Честно говоря многого не ожидала, т.к. все шампуни (а особненно для окрашенных волос) вызывали ощущение грязных липких волос уже к середине дня. Но шампунька и бальзамчик меня ооооч удивили. У кого такой же набор проблем с волосами - рекомендую! Только одно "но" - бальзам наносите на длину волос на 1-2 минутки, а вот на корни только в последний момент перед смывкой, просто помассируйте и тут же смывайте. Волосы блестящие и какие то... даж не знаю как объяснить - пышные, но не в разные стороны, а как буд то после укладки)))))) И не жирные!!! Так что рекомендую :a_g_a:
Организатору, спасибо :Daisies:
Вложение:
59fbe700803e829f90065b632351c26b.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора redhag поблагодарил: Гармония

subba
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:43 
Профессионал

Закупок: 29
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Тоже хочу рассказать про использование косметики ProSalon. :-:ok:-: У меня длинные осветленные волосы средней густоты, прямые. :sh_ok:
1)Покупала "Увлажняющая маска ваниль Prosalon 1000 г. с дозатором" понравилась, для косметики бюджетного уровня имеет достойный класс. Волосы после нее гладкие, легко расчесываются. :ya-za:
2)Жидкий кератин Prosalon Liquid keratin (спрей без смывания) 275г. Наносится на вымытые, просушенные полотенцем волосы. Не очень понравился, т.к результата не заметно. Ощущение, что брызгаешь ароматизированной водой из пульверизатора. :no:
3)Вуаль-фиксатор для прикорневой зоны INTENSIS Volume 200 г. Понравился, эффект есть первый день, приподнимает волосы у корней, особенно, если сушить вниз головой. :a_g_a:
4)Тоник увлажняющий INTENSIS Moisture 200 г. Не понравился вообще - тоже, что брызгать простой водой. :ny_tik:

За это сообщение автора subba поблагодарили: 3 Гармония, tati, Неуловимая

Massik
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:45 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Гармония писал(а):
Спасибо большое всем за хвастики! :ro_za:
Irina_Verdi писал(а):
Изображение

Раньше в нашей закупке нельзя было приобрести это средство, но скоро все изменится dance

Еще нет такого? Очень хочется попробовать

amata
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:42 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
взяла на пробу intensis увлажняющий. Шампунь, бальзам и маску. Все по 1000 гр.
Волосы у меня пересушенные. Как метелки во все стороны. Единственное средство, которое справлялось с ними, это Dove (профессиональными не пользовалась).
prosalon вышел на порядок дешевле и реально лучше. Волосы лежат, как после укладки: послушные, блестящие. При этом мои локоны остались, только эффект жженых волос исчез :lo_ve: .
Очень удобен дозатор. Раньше всегда выливалось средства больше, чем нужно.
буду ждать следующую закупку. Теперь уже для дочери и мужа. :dreams:
Огромное спасибо организатору. :Daisies:

За это сообщение автора amata поблагодарил: Гармония

dina39
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:22 
Гений СП

Закупок: 571
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
ой я тоже намылась' сижу довольная, брала все с кератином и на пробу не смываемый кондиционер жидкий шелк и жидкий кератин...... расчесала мокрые волосы очень легко, с учётом того ,что они у меня длинные....обычно больше выдираю....потом сделала на пол головы жидкий кератин на др. Шелк.....в итоге шелк волосы поприятнее на ощупь, нежные....... блестят вроде одинаково, а там где кератин распыляла кажется волос толще как и правда эффект обволакивания... :cool_cool: хочу масочку еще:-) :-)

За это сообщение автора dina39 поблагодарил: Гармония

Gerberika
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:17 
Виртуоз СП

Закупок: 237
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями от продукции Prosalon (шампунь и бальзам). С точностью могу сказать: АБСОЛЮТНО не подойдет тем, у кого волосы плохо расчесываются (сухие,ломкие) или повреждены (после окрашивания, частого использования фена и выпрямителя и т.п.) или сами по себе тонкие. Я брала шампунь, придающий объем Intensis и бальзам такой же.. Так вот, шампунь ужасно плохо пенится, у меня создалось впечатление, что это какая-то дешевка, если честно (я перепробовала очень много шампуней, уже успела выработаться экспертная оценка:), с бальзамом та же ерунда: пришлось нанести целую кучу этой жижи, чтобы волосы хоть как-то его впитали.. Но в итоге, я едва смогла их расчесать. Не отрицаю, волосы у меня немного подпорчены, но в отличие от других марок, бальзам Prosalon никак не помог мне с этим. Ну и объема конечно же никакого я не заметила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни