|
Автор |
Сообщение |
Бурунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 09 фев 2013, 21:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1882 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Тоже напишу отзыв. Мои волосы: очень густые, склонные к сечению и ломкости. 1. Шампунь увлажняющий INTENSIS Moisture Заявлен как увлажняющий, но никакого увлажнения вообще не заметила. После него волосы как пакля были.  Отдала мужу, ему на жирные волосы отлично подошел. Но, больше не покупала и очень осторожна с серией INTENSIS. 2. Увлажняющий шампунь ваниль Prosalon 1000 г Это хит на все времена! Волосы после него мягкие даже без кондиционера. Отлично лечит сухие и ломкие волосы (заявляю с полной ответственностью после года использования), не дает расслаивать кончики. Разумеется, если изначально концы сеченые не состричь, то и толку не будет. 3. Увлажняющая маска ваниль Prosalon 1000 г Еще один превосходный продукт! Расходуется очень экономно даже на густые волосы. Использую как поддерживающую терапию раз в неделю. Чаще боюсь, можно "зажирнить" корни. 4. Бальзам для волос с витаминами Е, РР и провитамином В5 Prosalon 1000 г Не понравился, т.е. вообще. Что дешевый бальзам из масс-маркета, что он - разницы вообще никакой. Даже волосы прочесать с ним не могу толком. 5. Бальзам для волос с кератином и провитамином В5 Prosalon 1000г и Бальзам для волос с протеинами шелка и провитамином В5 1000 г  По своему действию на мои волосы абсолютно одинаковые. Если нет одного, беру другой. Очень нравятся! Волосы гладкие, блестящие, отлично укладываются. Рекомендую! 6. PROSALON жидкий кератин-восстановление волос 275 мл Неплохая вещь, но только на свежевымытые влажные волосы. Дает эффект утюга - волосы становятся очень прямыми, как будто их вытянули, пропадают все эти "полеты в космос" на макушке, но при этом очень блестящие и мягкие. На сухие волосы дает прямо противоположный эффект: жесткие, торчат в разные стороны и вообще словно не мытые.  Использую редко, только если совсем лень укладывать волосы после мытья. 7. Двухфазная термозащита Prosalon  Отличная замена дорогим аналогам. За полгода ни единого секущегося волоска при условии использования фена 2 раза в неделю. Я так думаю, это очень хороший показатель.
За это сообщение автора Бурунгильда поблагодарили: 17 |
Алика, di-natalia, erikaS, fefeani, Geneva039, hrykina, Irishka-Irinka, Гармония, гремучка, Sveta D, tati, versal, Императрица, Неуловимая, Нюсенька, Татьяна Кубарева, Тёмыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
Lus_ik
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 14 фев 2013, 15:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 220 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 33
|
Леночка! Большое спасибо за закупочку. Взяла на пробу Шампунь очищающий Prosalon для дочери, т.к у неё длинные, густые волосы, склонные к жирности. Хочу сказать, что она осталась очень довольна, волосы мягкие и приятно пахнут. Уже после второго мытья чувствуется характерный скрип волос, обычно это достигалось с третьего раза. Следующий раз наверно возьму 5л.....чтобы хватило на дольше, а то расход большой у нас идёт. И для себя: Оксидант12% Prosalon 60 г и Осветлитель ( беспыльный микрогранулят) 45 г 
_________________ Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки…
|
|
Вернуться к началу |
|
Steshunya
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 19 фев 2013, 09:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 261 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
хочу и я похвастаться  ,Брала: Питательная маска кокос Prosalon 1000 г Питательный шампунь кокос Prosalon 1000 г Я в восторге,шампунь хорошо очищает,запах кокоса обалденный,после маски волосы мягкие,шелковистые,легко расчесываются,а главное чувствуется уже после первого примениния,что волосы стали увлажныннами и живыми.Спасибо большое за закупочку,не ожидала такой потрясающий результат,за такие малые деньги 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
redhag
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 22 фев 2013, 16:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 421 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Тоже поделюсь) Первый раз заказала шампунь и бальзам этой марки. Выбрала Шампунь мягкий INTENSIS Color 275 г и Бальзам INTENSIS Color 1000 г. Волосы жирные у корней, длинные и тонкие. Ну и окрашенные конечно))) Самая большая проблема не сухость кончиков, а жирность корней. Честно говоря многого не ожидала, т.к. все шампуни (а особненно для окрашенных волос) вызывали ощущение грязных липких волос уже к середине дня. Но шампунька и бальзамчик меня ооооч удивили. У кого такой же набор проблем с волосами - рекомендую! Только одно "но" - бальзам наносите на длину волос на 1-2 минутки, а вот на корни только в последний момент перед смывкой, просто помассируйте и тут же смывайте. Волосы блестящие и какие то... даж не знаю как объяснить - пышные, но не в разные стороны, а как буд то после укладки)))))) И не жирные!!! Так что рекомендую Организатору, спасибо  Вложение: 59fbe700803e829f90065b632351c26b.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
subba
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 22 фев 2013, 22:43 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 29 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Тоже хочу рассказать про использование косметики ProSalon.  У меня длинные осветленные волосы средней густоты, прямые. 1)Покупала "Увлажняющая маска ваниль Prosalon 1000 г. с дозатором" понравилась, для косметики бюджетного уровня имеет достойный класс. Волосы после нее гладкие, легко расчесываются. 2)Жидкий кератин Prosalon Liquid keratin (спрей без смывания) 275г. Наносится на вымытые, просушенные полотенцем волосы. Не очень понравился, т.к результата не заметно. Ощущение, что брызгаешь ароматизированной водой из пульверизатора. 3)Вуаль-фиксатор для прикорневой зоны INTENSIS Volume 200 г. Понравился, эффект есть первый день, приподнимает волосы у корней, особенно, если сушить вниз головой. 4)Тоник увлажняющий INTENSIS Moisture 200 г. Не понравился вообще - тоже, что брызгать простой водой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Massik
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 27 фев 2013, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2330 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Гармония писал(а): Спасибо большое всем за хвастики! Irina_Verdi писал(а): 6. PROSALON жидкий кератин-восстановление волос 275 мл Неплохая вещь, но только на свежевымытые влажные волосы. Дает эффект утюга - волосы становятся очень прямыми, как будто их вытянули, пропадают все эти "полеты в космос" на макушке, но при этом очень блестящие и мягкие. На сухие волосы дает прямо противоположный эффект: жесткие, торчат в разные стороны и вообще словно не мытые.  Использую редко, только если совсем лень укладывать волосы после мытья. Раньше в нашей закупке нельзя было приобрести это средство, но скоро все изменится  Еще нет такого? Очень хочется попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
amata
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 04 мар 2013, 13:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
взяла на пробу intensis увлажняющий. Шампунь, бальзам и маску. Все по 1000 гр. Волосы у меня пересушенные. Как метелки во все стороны. Единственное средство, которое справлялось с ними, это Dove (профессиональными не пользовалась). prosalon вышел на порядок дешевле и реально лучше. Волосы лежат, как после укладки: послушные, блестящие. При этом мои локоны остались, только эффект жженых волос исчез  . Очень удобен дозатор. Раньше всегда выливалось средства больше, чем нужно. буду ждать следующую закупку. Теперь уже для дочери и мужа. Огромное спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Gerberika
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 30 мар 2013, 11:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями от продукции Prosalon (шампунь и бальзам). С точностью могу сказать: АБСОЛЮТНО не подойдет тем, у кого волосы плохо расчесываются (сухие,ломкие) или повреждены (после окрашивания, частого использования фена и выпрямителя и т.п.) или сами по себе тонкие. Я брала шампунь, придающий объем Intensis и бальзам такой же.. Так вот, шампунь ужасно плохо пенится, у меня создалось впечатление, что это какая-то дешевка, если честно (я перепробовала очень много шампуней, уже успела выработаться экспертная оценка:), с бальзамом та же ерунда: пришлось нанести целую кучу этой жижи, чтобы волосы хоть как-то его впитали.. Но в итоге, я едва смогла их расчесать. Не отрицаю, волосы у меня немного подпорчены, но в отличие от других марок, бальзам Prosalon никак не помог мне с этим. Ну и объема конечно же никакого я не заметила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|