|
galinka6026
|
Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты. Добавлено: 04 сен 2016, 07:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 126 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
я тоже очень разочарована,запах еле уловим,разбавила со спиртом и вылила ,аромат не чувствуется совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья1964
|
Заголовок сообщения: Re: Духи своими руками - французские концентраты Grasse. Хвасты. Добавлено: 04 сен 2016, 10:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1667 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
девочки, да , молекула еле уловима на себе, но я взяла ее с собой на работу, нанесла вовсем чуток на свою коллегу, что бы так сказать послушать запах со стороны, шикарный шлейф за ней весь день, с десяти утра и до семи вечера Жасмин Руж от Том Форд, обмакнула кончик зубочистки, помазала за ушками и на запястья, запах ощущался почти сутки, подушка пропахла. По словам коллег шлейф присутствовал. Если разводить, то спирт обязательно 96 градусов, у меня 80 градусный в нем масло не растворяется, сначала как молоко , потом разделяется, масло внизу спирт вверху Спирт можно купить на базе на пр.Калинина 1,5 лит бутылка 250руб. Только уточняйте у продавца градусность, у них бывает и 96 и80гр ,цена одна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|